Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Аноним 934 ,
Вот это действительно страшно - делать что хочешь!))) ведь нифига не понятно - что же ты хочешь делать на самом деле?)

Дама Бубён,
Зато мужику удобно...

Так что совет поговорить, может не только не сработать, а загнать в угол

Songes,
Вы же специально передергиваете)) конечно же адвокат, по ходотайству. Со всеми доказательствами и экспертизами, в связи с вновь открывшиеся обстоятельства. И бла, бла, бла.

Neotkuda: Аноним 839,
Вы думаете Аноним 768 правду пишет? Такое бахвальство мало на правду походит Впрочем если правда, то она (дама эта) не поймёт же (или скорее не признается себе) что в итоге замуж вышла за бл@дуна-гуляку и сама может быть рогоносицей все эти годы

А если я скажу что за 11 лет он даже не посмотрел на другую? Вы же все равно не поверите)) поэтому смысл, что-то кому-то доказывать. Я написала все как было, без прикрас. Но ведь опять не по феншую.

Аноним 934 ,
Не поняла вашего ответа.
Ему уже не удобно. А в силу своего инфантилизма он не может решить проблему в семье, и тупо тащится налево.
Жена же, в силу своего инфантилизма, горюет и терпит.

Songes: через 2 года?

Нет конечно, сразу как только менты ко мне пришли. Но ей изначально тоже вменяли 116 так же как и мне. Теперь понятно.

Аноним 572: Уехал.Дверь закрылась.Через 15 минут открылась , вошла моя мама .Стали собирать вещи.Когда вернулся, то квартира пуста. Вывезла все, что считала нужным

Фууу. Какие вы меркантильные с мамой на пару. Как семейство крысят.

Аноним 572: Я молчала и ждала случая сбежать.А пока готовила все.Документы , место жительства, работу

Я так понимаю в его квартире в это время жили? Сколько вы так терпели ...ахаясь с ним, готовя завтраки и ужины? А параллельно ведя план к отступлению.
Мне бы было стыдно даже о таком писать.

Аноним 839: и вышли замуж за ушлепка, изменявшего жене) как можно вообще доверять мужику, который гуляет от жены? Я понимаю, когда любовь, с женой все плохо и развод. А когда присовывает двум одновременно, и ты с радостью его подбираешь, когда его из дома поперли, мне такое не понять. Жизнь грибов какаЯ то

Для начала он не ушлепок, а любимый мужчина. В условиях задачи не было, что они жили дружно и счастливо. И ещё зачем я буду писать, почему он ей изменял? Вам что-то доказывать? Ушёл он сам, там в штаны зубами цеплялись. Так что кто и кого подобрал большой вопрос. И да чтобы вас совсем добить, я её с работы уволила)) так как она сама тра... сь со своим начальником. А я позвонила его жене и тоже все рассказала. Вот такая ей попалась су.. любовница на этот раз. Это не случай автора конечно. Но для всех в белых пальто, не зарекайтесь и не якайте. А если изменит, спокойно уйду и в ноги падать точно не буду, он это знает наверняка.) жду порцию яда.

Songes: Как можно быть уверенной в этом женщине, которой изменял муж, и у которой был любовник, изменявший жене

Да я в этой жизни, только себе верю. Поэтому и не писала, просто сказала как есть. Может и гулял и гуляет, но не спалился и повода не давал) Что мне делать. если только в тазик ежедневно садить)) проверять. Не ну правда, вот не палится гад 11 лет. Просто смешно, когда левую тетку обвиняют, а не мужика своего. Мне проще мужика выгнать, чем баб его караулить и выслеживать. Но все разные не спорю.

Дама Бубён,
«Делай что хочешь»
Т е мужчина перекладывает решение вопроса на плечи жены. Она и так с ватными ногами, а тут ещё и решай сама
А мужику удобно. Все в курсе, из дома не выгнали, можно ходить на лево и не скрывать. Ипотека и кредит на тебе. Алименты с официальной зп.

Аноним 934 ,
Вы точно поняли смысл фразы - делай что хочешь?

Аноним 768: Так что кто и кого подобрал большой вопрос.

т.е., я ошиблась, не вы его подобрали, а он вас?

KaMilka: Но вы про все это пока физически не сможете думать. Не на том этапе пока что. Это я к тому- что все пройдёт.

вы сами то сейчас более менее в порядке? удивляюсь, как у вас крыша от всего этого не едет. сложно это.

Аноним 875: Просто мужику красок жизни не хватает. Серая жизнь у него , вот и бедняга добирает на стороне.
Даже по переписке видно,что он тюфяк.
Автор , какой у вашего мужа темперамент? Как он вообще в постели ? Может и беспокоиться не зачем.
Чем бы дитя не тешилось....

автор, вот я также думаю. попиндеть ваш муж любит, по ходу.

Аноним 839: .е., я ошиблась, не вы его подобрали, а он вас

Аха так и было бедную, холодную, голодную, на помойке подобрал. Обогрел и накормил. Все так и было. Вы как в воду глядите. Целый год ходил, хороводы водил, все никак подобрать не мог. Но все было именно так)). Я так понимаю любовниц сильно боитесь? Прям до живого тема задела. Бойтесь, а то вдруг и ваш кого подберёт, как меня на помойке. Все же любовницы это однозначно хуже жён. Изначально)) Или все такие, а ваш не такой. Вам желаю, чтобы тему не пришлось тут создавать, счастья и благополучия. Не бойтесь, все чему быть, того не миновать. Это просто жизнь, она не делится на чёрное и белое.

Аноним 768: она не делится на чёрное и белое

В жизни вообще много красок, но черное - это всегда черное, а белое - белое

Большое спасибо всем, кто написал слова поддержки!

Я собираюсь с духом, чтобы зайти домой.. Уезжала к сестре.. Мужу написала, что все знаю. Он ответил Ясно.. Просит разговор...

Аноним 768: да чтобы вас совсем добить, я её с работы уволила)) так как она сама тра... сь со своим начальником. А я позвонила его жене и тоже все рассказала. Вот такая ей попалась су.. любовница на этот раз

Прям санта Барбара. Сериал можно снять

ЭЮЯ: Мужу написала, что все знаю. Он ответил Ясно.. Просит разговор...

Ну и хорошо. Я тоже считаю что не дело это - знать о измене и молчать.
Надо как то разруливать ситуацию

ЭЮЯ:
Я собираюсь с духом, чтобы зайти домой.. Уезжала к сестре.. Мужу написала, что все знаю. Он ответил Ясно.. Просит разговор...

Выпейте валерьянки. И сначала послушайте его. Первая не начинайте. Пусть предлогает и говорит. Действуйте по ситуации исходя из его слов и предложений. Потом если захочется, кричите и бейте посуду. Но сначала послушайте, чтобы понять все наверняка.

Аноним 768:
Выпейте валерьянки. И сначала послушайте его. Первая не начинайте. Пусть предлогает и говорит. Действуйте по ситуации исходя из его слов и предложений. Потом если захочется, кричите и бейте посуду. Но сначала послушайте, чтобы понять все наверняка.

Хороший совет.. Буду слушать

ЭЮЯ,
ЭЮЯ ,
Зря, автор, Вы его предупредили. Это даст ему фору подготовиться к разговору. Если уже решились разговаривать, надо было его врасплох застать. И на реакцию смотреть.

ЭЮЯ: Буду слушать

Я б на диктофон записала, потому что вы слышать будете однобоко сейчас, в данном состоянии.
Сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы