Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Не любил, плюс по работе предложили перевод, вот все и совпало

А точно было жене что оставлять? Там может жены все и было? Тем более если кредитная история такая плохая.
Вы что решили? Жить дальше или выгнать?
Держитесь в любом случае. Нервов вам крепких и сил. Со временем станет легче. Сочувствую вам очень

Frona: в кратком содержании забыли указать, что этот отличный муж все кредиты на жену повесил под соусом что он для банков ненадежный заемщик

Мельчает мужик нынче...

Аноним 531: Вы что решили? Жить дальше или выгнать

Я еще ничего не решила..
Я сегодня вечером попробовала съесть три слайса слабосоленой форели, через нехочу... И выплюнула через 10 минут, как и кофе... Второй день на воде))

ЭЮЯ: Я еще ничего не решила..
Я сегодня вечером попробовала съесть три слайса слабосоленой форели, через нехочу... И выплюнула через 10 минут, как и кофе... Второй день на воде))

я после похожей ситуации ни жрать, ни спать не могла. Похудела, похорошела и развелась. Кредитов не было правда, но глаза то у меня на многое открылись тогда.

Аноним 560 ,
Да помирятся они уже дня через два, как пить дать.... вон даже уже и общаются по вопросам детей... а дальше пошло-поехало

Простить - может и простите,но забыть предательства не сможете никогда

добилась бы увольнения дамочки, пусть ее мозг будет занят реальными проблемами, а не чужим мужем. Сейчас кризис, уволить ее хотели уже, вот самое то.. будет не фото свои рассылать, а резюме.

ЭЮЯ: выплюнула через 10 минут, как и кофе... Второй день на воде

Похудение от этого можно конечно посчитать приятным бонусом от этой ситуации. Только можно проблем со здоровьем огресть.
Ради самой себя, Возьмите уже себя в руки!
Точнее НА руки. Позаботьтесь о себе сами! Как о маленьком ребенке!

Ему не впервой уходить. И то, что был в процессе развода, это только с его слов. Опытный. Гулял и будет гулять.
С нуля хочет с ней начать, как с Вами в свое время. Это его последний шанс начать с нуля. Ждет пинка для скорости.

анонимка ,
Как поняла, есть над блудливым муженьком ещё руководство. Стукнуть, кому надо осторожненько попросить, чтобы дамочку тютю, сейчас в компаниях не приветствуются служебные романы. Пусть задумается и хвост прижмет. Мужу знать откуда ноги растут необязательно. Пусть это месть такая будет.

Аноним 224: Ему не впервой уходить. И то, что был в процессе развода, это только с его слов. Опытный. Гулял и будет гулять.

Ей важно не это. Может и не гулял он от первой жены.
Важно то, что это его способ решения проблем.
Бегство.
И похоже этот способ уже хорошо у него укоренился. Не первый раз идёт по такому формату

Аноним 832 ,
вот и я о том же..

Обратного пути нет. Только развод.
Я когда вышла из таких токсичных отношений, то и я болеть перестала и мои сыновья, и сама судьба начала мне помогать.

Автор начала хвост по немножку резать. Готовьтесь , к тому , что будет все больнее , а сочувствия все меньше. От всех.
Вы первоначально хотели играть роль. Вот и играйте. А пока копите подушку, ищите работу, думайте как закрыть ипотеку и кредит. Как будете реагировать, когда узнаете, что Роман там все ещё в разгаре. А это будет. И как не свихнулся от паранойи, каждый раз отправляя его на работу. Как не начать копаться в его телефоне при каждом удобном случае. Сочувствую и нет правильного варианта . Цугцванг у вас .
Держитесь. Восстанавливались для себя и детей. Ищите ресурсы, которые дают силы. И будьте готовы начать жизнь с нуля.

Я очень признательна всем, кто не прошел мимо, за ваши мнения, суждения, советы, истории и добрые пожелания

Пока тему закрою, мне нужно время подумать своей головой, послушать только себя.
Завтра, к подруге с ночёвкой собираюсь...
На работу за 35 тыщ сегодня отправила анкету для сб.
Состояние пока нестабильное, от ощущения сюрреализма, когда обсуждаем подарок младшему на др, до погружения в дерьмо и воя в машине...

Еще раз всем большое спасибо!

Уважаемые модераторы , просьба закрыть тему

Держитесь...

Автор, не закрывайте тему, хочется узнать все таки что решите, что надумаете и как сложится у вас. Переживаю за вас, как и многие девочки здесь. Отпишитесь просто тогда, когда будете готовы,но не закрывайте прошу вас. Как женщина прошедшая подобное, но завершившая не верно это всё, тема Ваша мне близка и важна

ЭЮЯ: Утром он на работу ушел до обеда, потом я села в машину и просто по трассе каталась... Потом он с детьми вышел во двор гулять.. Никаких разговоров, кроме как про насущные дела(читай уроки и развлекуха младшего) не было..

Про жизнь до: жили хорошо, спокойно, ссорились, мирились.. Вот я была мз тех женщин, которые говорили, что мой точно не такой, не изменяет.. Жесть блин.. Уверена была в нем..

Вы пишите прям как жена моего бывшего любовника. Она даже мне писала всё это практически слово в слово. Типа он ей сказал, что любит её и только её. Ну я им удачи пожелала. А он после этого ещё три раза ко мне прибегал, типа с женой да, удобно, но люблю то тебя и тебя забыть не могу. Я его посылаю, он снова через какое-то время ко мне. И жена знает об этом, но хавает и хавает это, он же ведь ей говорит, что её любит . Вы что такие дуры то? Себя научитесь любить уже.

Аноним 831 ,
Вот это все сейчас здесь зачем? Это другая женщина, другой мужчина, это другой случай. У всех все всегда по разному.

Аноним 831 ,
Это вы типа хвастаетесь что ободранного мужика подобрали? Ну как не противно быть любовницей самой. Так не любите себя? Не можете найти свободного беспроблемного?

Автору хочу пожелать снять розовые очки и выбрать вариант лучший для себя и детей.

Аноним 352,
Дак это и дураку понятно, что у всех все по разному. Я пишу о том, что сейчас у автора в ситуации всё один в один. И рассуждает она как та жена, один в один. И простит она сейчас и стерпит, 99%. А вот пройдёт время и очень пожалеет она об этом. Забыть это всё она скорее всего не сможет и будет жалеть о потерянных годах. Я сама так окаралась в жизни. Три года жизни коту под хвост. А сейчас уверена, что изменщики не меняются, шифроваться они только лучше будут. А жена живёт во всей этой сказке и грязи. Поэтому и пишу, что себя надо научиться любить и не зависеть от мужика. А то что любит он автора, так это ерунда. Любил бы - не поступал бы так с ней, не перекладывал на неё ответственность сейчас. Да вообще не было бы этой ситуации. Но это выбор каждого, или реально на жизнь смотреть (хоть и больно бывает иногда), или розовые очки одеть

Аноним 531: Это вы типа хвастаетесь что ободранного мужика подобрали?

Научитесь читать для начала

Аноним 831: Я его посылаю, он снова через какое-то время ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы