Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

ЭЮЯ: Написал, что порвал с ней, что больше не будет общаться, кроме как по работе..
А она, как идеальная и понимающая фея, ответила "я понимаю"..

Ахахаха в чё поверили что ли?!

ЭЮЯ: Будет его ломать наверное сейчас. . Это ж реально как наркотик был...

Пожалейте бедного, вы конечно, во всем виноваты!

Я вот читаю тему и про другое совсем думаю...
Мужику 42 года... Жилья нет, машина -кредит... А что он до этого делал Ладно это в 20...но в 40!!!!! Совсем что ли не работал

Эххххэ эххххх начинается самокопание и самобичевание .... а малышок то 42 лет ему ведь огонька и пылкости не хватало ой ой .
Женщины , женщины

Аноним-кус: Эххххэ эххххх начинается самокопание и самобичевание .... а малышок то 42 лет ему ведь огонька и пылкости не хватало ой ой .
Женщины , женщины

+++
Сейчас автор начнёт мужа ублажать и жалеть. А тот вообще с катушек съедает, 2 бабы вокруг вьются.

Аноним 146: Вспомните тему про букет из колбасы в ведре. Пока муж не пришел и не рассказал свою позицию, все опирались только на мнение автора и говорили, какой он козел. И как потом эти же нападающие уже сочувствовали мужу.
Здесь мы тоже знаем лишь об одном моменте и то со

А можно вкратце, что муж сказал?
Я ту тему помню, а конец пропустила.

Аноним 146 ,

Аноним 355,
Да, я тоже хотела спросить, автор вторая-третья жена, и муж пришел в брак босиком?

Аноним 808: Да, я тоже хотела спросить, автор вторая-третья жена, и муж пришел в брак босиком?

Редко, кто в 25 лет оформляет ипотеку.
А так, да, мужик рисковый, весь в долгах, и завел интрижку. Дорого семье его любовь обойдется. Только сейчас, во время кризиса, и разводиться. Это же и ипотеку, либо алименты, платить и себе жилье снимать и новую любовь содержать. Весело.

Аноним 312: изменяющего,это

А ее выборов не было?! Ну вот он такой выбор нашел

Аноним 312: енене,измена- это ВЫБОР изменяющего,это

А она никакого. Она вторая половина в этих отношениях. Она выбрала его такого, они построили такие отношения.

Аноним 312: вину на второго

Да она на них вместе, абсолютно одинаково.

Аноним 312: забава..оправдать гулену.

Ещё раз. Ни оправдать, ни защитить ни одну из сторон желания нет.
А о том, как решить ситуацию

Frona: только равнозависимые и заинтересованные

А поздно пить боржоми. Уже есть, то, что есть.
Просто выше было написано, что плохо ей исключительно из-за зависимости от этого человека.

See You: желательно на берегу

Да, было бы прекрасно. Но они надеялись оба, что и "так пойдет", а потом как обычно "как гром среди ясного неба".
И ещё раз напишу. Есть такие люди, чистой воды "плохие" в общественном понимании. Что гуляют на лево просто из ... Далее не знаю какой повод написать. Но не важно. Она же такого сама себе выбрала.

See You: Щас предлагает супруге решать ЕГО проблему

Да ничего он не предлагает. Он тоже и боится и видится и хочется.

See You: ну да,ну да

Для меня да. Той же позиции придерживаюсь в жизни ко всему.

Аноним 146: я не при чем, это он какашка. Ну-ну.

Да действительно.
Очень один хороший пример есть. Если партнёр добивается определенных результатов-то это мы вместе. А если какашка, то он один)))

Аноним 146: огда говорите, что он заинтересован не на авторе. Это лишь ваши домыслы)

В принципе и это можно назвать домыслами, но я же написала, что по сути это не важно

Аноним 146: , что у них серьезные проблемы, это факт. А остальное нам неизвестно

Это и есть доказательство, того, что он не нацелен на нее, на решение проблем внутри пары.
Это результат, по которому можно оценить, а не то, как кто то истолковал чью то переписку в вотсаппе.

Аноним 146: Здесь мы тоже знаем лишь об одном моменте и то со слов автора.

Да и это факт. Поэтому я говорю о ситуации в целом. Кризис, который проявил себя изменой.
Не будь измены, автор быть может прибывала бы до сих пор в блаженном расслаблении что в отношениях все в порядке.

Автор, а до этого как жили то?

Аноним 934: Пожалейте бедного, вы конечно

Пожалеть не надо. А понять и с помощью этого найти выход из ситуации вместе или выйти из ситуации одной с наименьшими потерями и усвоенным опытом.

Аноним 94: ейчас автор начнёт мужа ублажать и жалеть

Если автор из этого найдет именно такой вариант решения проблем то что уж тут говорить. Бессмыслица

Марфа Собакина: можно вкратце, что муж сказал?
Я ту тему помню, а конец пропустила

Уже вижу, написали)

Аноним 560: Автор, после измены жизнь есть. Это обнуление всего что было. Жить надо с новыми вводными.

Это точно.Но это очень сложно.Не каждая на это способна.Тем более , что вы считаете, что это
ВАШ человек.Но вы уверены, что это Человек.Причина измены какая уважительная?!Наверное , психолог вам семейный нужен.Помощь разобраться во всем.

АААААААААА ,
Сюжет для романа.Супер.Вот , что жизнь делает.

Аноним 626: поздно пить боржоми. Уже есть, то, что есть.
Просто выше было написано, что плохо ей исключительно из-за зависимости от этого человека.

почему поздно?
сокращать кредиты максимально
и отношения на других принципах продолжать, раз автор настроена именно продолжать
но ее отношение к мужу, к измене уже в корне неверно
она не замечает насколько ее подставляют и ей манипулируют
поза страуса

страдать, зная что есть где жить и на что детей поднимать в разы приятнее, чем страдать и жить вместе ради ипотеки

Frona: максимально
и отношения на других принципах продолжать, раз автор настроена именно продолжать
но ее отношение к мужу, к измене уже в корне неверно

Мы с Вами немного о разном. Вы точно пишите, что должно быть. Но этого уже нет.
Поздно не отношения перестраивать на здоровую базу, а рассуждать, что и как надо было сделать до, что бы уж если и измена, то

Frona: страдать зная что есть где жить и на что детей поднимать в

Я не увидела столь явного желания именно продолжать у автора. По моему там один страх, как остаться одной в такой фиговой финансовой ситуации.
Но это лишь догадки, автор не сказала или я пропустила

Аноним 626: По моему там один страх, как остаться одной в такой фиговой финансовой ситуации.

а я вижу что автор уже жалеет бедного козлика
все эти рассуждения - а почему не сказал что ему скучно, даже флиртовать-то не умеет бедняжка,
а у нас такая история совместная
согласна с вами, что управляет ею страх
но при этом она себе в этом не признается, а прячет страх за всей этой романтикой

какая тут романтика - он ее на раз-два может с кредитами кинуть
нормальный мужчина никогда любимую женщину в такие условия не поставит
жизнь дальнейшая будет на его условиях - и никак иначе

Frona:
она не замечает насколько ее подставляют и ей манипулируют

Это может быть и манипуляцией и банальным страхом. Может и вина его глушит, что он согласен на все, что она предложит. Хрен его знает.

Суть в том, что ничего они на старых вводных не решат.
Пройдет время, его чуть отпустит совесть и вина, а ее страх и выплывет эго.
И все, тогда все точно скатиться в тот результат, как у большинства. Закономерно.

Марфа Собакина,
в кратком содержании забыли указать, что этот отличный муж все кредиты на жену повесил под соусом что он для банков ненадежный заемщик

Frona: при этом она себе в этом не признается, а прячет страх за всей этой романтикой

Да очень сложно признать в себе "отрицательные" стороны. Да ещё тут такой многоголосый хор -он гад, обидел бедную девочку.

Ну может хоть этот страх, поможет ей не остаться в лопухах. Но те способы, которые выбраны для решения этой задачи приведут к обратному результату.

Аноним 626: Да очень сложно признать в себе "отрицательные" стороны.

да хоть сотня этих отрицательных сторон
идеалов не бывает
от самых сверх красивых и заботливых гуляют и уходят

одно дело налево сходил,
другое дело кредиты на жене
для меня это как штамп

Автор, как вы там сегодня в одном котле варитесь, в одной квартире, еще был разговор, как ведет себя? Детей только пожалейте, чтоб минимум на них сказалось сейчас

Аноним 626: Да она на них вместе, абсолютно одинаково.

нет, это вообще детский сад, стараться переложить вину с больной головы на здоровую. Изменил, имей смелость признать, что это только твоя ответственность,

Frona: отрицательных сторон

Я "отрицательных" специально в кавычках написала)
Нет абсолютно черного или белого.
Все решает Контекст!

Frona: самых сверх красивых и заботливых гуляют и уходят

Об этом вообще не говорила ни разу

Аноним 839: здоровую

Если только она в этих отношениях никак не участвовала)))

куку:
Автор, как вы там сегодня в одном котле варитесь, в одной квартире

Утром он на работу ушел до обеда, потом я села в машину и просто по трассе каталась... Потом он с детьми вышел во двор гулять.. Никаких разговоров, кроме как про насущные дела(читай уроки и развлекуха младшего) не было..

Про жизнь до: жили хорошо, спокойно, ссорились, мирились.. Вот я была мз тех женщин, которые говорили, что мой точно не такой, не изменяет.. Жесть блин.. Уверена была в нем..

По поводу 40 лет и ничего нет- он из другого города , сюда по работе переехал, там все бывшей жене оставил, они в процессе развода были.. Это было 12 лет назад..
Поэтому тут со мной все с нуля.. Мы сначала в новосибе жили, работали вместе.. Потом вернулись сюда, снимали жилье.. В 2 года старшего взяли ипотеку.
Он сейчас в бизнес полез, год деньги копил.. Плюс основная работа с официалкой в 8500.. Остальное в конверте

ЭЮЯ,
Почему развёлся с 1 женой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы