Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

ЭЮЯ,
Сил вам!!! Я была на вашем месте, также сидела перечитывала переписку, и охреневала от "любви" их, у нас просто жизнь вместе была маленькая, он изменил спустя 1.5 года после свадьбы, ни детей, ни чего не было, ушёл сам, трусливо сбежал пока меня не было дома, забрал все деньги из дома (общие) и всю дорогую технику. Мне помог мой друг мужчина, поддержал, муж когда узнал про него.. сразу мартышку свою бросил и на колени перед мной пал. Развелись, я не смогла смотреть на него и вспоминала слова его, которые ей он писал про меня и про секс и про всё остальное.
Но я вас очень понимаю, помню свое состояние тогда, когда читала всю мерзость между ними. Мне даже плохо стало, чуть сознание не потеряла. Всё наладилось у меня.

Аноним 768,
вы наверно не понимаете почему вызвали такую реакцию у общественности? Просто всем неосознанно мерзко общаться с человеком, девушкой, которая мыслит категориями "я ей надавала", "да я сама ее в бараний рог", да "мой БМ на коленях стоял после измены", и "я сама изменила". Реально, у вас жизнь, сериал о жизни грибов. Я вот прочла и как то скользко от вас. Вы если действительно занимались боевыми искусствами, неужели не в курсе, что лучший бой тот, который не состоялся?
И даже в этой теме, где автору плохо и больно начали себя выпячивать "ай да я, молодец то!"

Автор, сил вам. Все что ни происходит, делает нас сильнее. Была в вашей ситуации, помню все, как вчера было, все тоже самое, только я ещё беременная была долгожданным ребенком. Думала умру..но нет. Все перемололось, жизнь идёт дальше, все хорошо). И у вас будет все хорошо! Очень вам этого желаю!

Анонимка: вспоминала слова его, которые ей он писал про меня и про секс и про всё остальное

Меня они не обсуждали , по крайней мере в переписке...
А так да.. Каждое его слово к ней просто.. Это гадко

Аноним 414,
Вы все мои посты, прочитали сквозь призму своего восприятия. Я это написала, только для того, чтобы автор на эмоциях, не послушала глупых советов. И пошла за космы тягать любовницу. Не потому что мне её жаль, или что то ещё. Но если она главбух в фирме мужа. И автор решит с ним остаться, плохо будет и их бизнесу в том числе. Любовницы бывают разными. И мои посты предназначались леди на пледе. Которая говорила, что и морду набьет и кислотой обольет. Я рассказала как бывает на самом деле. Абсолютно этим не кичусь. И да первое чему учат, можешь убежать беги, и избеги боя. Я честно пыталась, но иногда выхода нет. Если человек хочет твоей крови. Да были поступки за которые стыдно. Но даже очень кроткого человека, можно довести до ярости. Единственное о чем жалею, что позвонила жене любовника БЖ. Она реально не при чем была. И попала под раздачу в этих разборках. Надеюсь у неё все хорошо. Остальное все, что происходило было делом рук БЖ и результатом её действий. И я уже задавала вопрос, чтобы вы делали? Если 2 женщины приехали с палками вас бить? Вот лично вы? Стояли и просили прощения? Валялись в ногах? И просили их вас не бить? Чтоооо? Моему ребёнку она угрожала его убить. У меня были все эти смс. Меня облить кислотой, как леди на пледе. Что нужно было делать? После первой нашей встречи, на моей работе, до женщины ничего не дошло(( там драки не было. Она просто ударила меня по лицу, я схватила её руку и вызвала охрану. Попросила отстать и разобраться со своим супругом. Что ещё я должна была сделать? Она снова приехала, уже не одна, расскажите ваши действия? Это может быть поможет тысячам женщин сохранить семью и не наломать дров. Ну либо хотя бы понимать, что может быть дальше.

ЭЮЯ: Меня они не обсуждали , по крайней мере в переписке...
А так да.. Каждое его слово к ней просто.. Это гадко

Автор не любит он её 1000%, даже миллион. Он отвечает, только то что она хочет слышать, он не говорит ей ласковых слов. Дереза это жесть. Просто льстит внимание этой женщины. Только не плачьте и унижайтесь. Все будет хорошо, все проходит и это пройдёт.

Создала бы группу в вотсап , добавила бы бухгалтерицу , мужа и себя , написала бы что ,если он такой зоофил и любитель парнокопытных то ему с его с Дерезой надо либо в хлев ,либо на скотобойню . Он что юный натуралист ? То конюшни , то Дереза ! Написала бы ,что сейчас понимаю , откуда давно вонь козлиную чувствую . Спустила бы пар , и уж потом разговаривала с этим юным любителем козлятины . Но это Я ! И это все не правильно , не мудро и недальновидно . Зато на душе легче стало бы.

Аноним 768 ,
да конечно не поверю :) мне зачем? я Вас знать не знаю и не стремлюсь) Вам хорошо - и замечательно

Аноним 768: Если 2 женщины приехали с палками вас бить? Вот лично вы?

Это следствие. Если бы вы не было причины, то и не было бы ничего

Аноним 768: позвонила жене любовника БЖ.

потрахушки по кругу

Frona: потрахушки по кругу

и все молочные сестры и братья

Аноним 30,
написала бы что ,если он такой зоофил и любитель парнокопытных то ему с его с Дерезой надо либо в хлев ,либо на скотобойню . Он что юный натуралист ? То конюшни , то Дереза ! Написала бы ,что сейчас понимаю , откуда давно вонь козлиную чувствую

себя бы, прежде всего, на посмешище и выставили

Аноним 560,
Да пофиг вообще. Зато эмоции выплеснула.

Автор, что бы вы не сделали и как бы не поступили, вы должны прям внушить себе, как мантру: ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Повторяйте про себя, до тех пор, пока точно не поверите всей душой. Самая огромная ошибка-самоедство.
Сил вам,все проходит...

Я очень благодарна всем, кто пишет мне слова поддержки.
Я пока на стадии отрицания, видимо... Это какой-то сюр.... Все это

ЭЮЯ ,
Что хоть говорит то провинившийся?
И да, Вам сил и терпения, всё перемелется - мука будет ....

ЭЮЯ ,
Это шок. У вас подруга близкая есть?
Надо с кем-то поговорить. Когда говорите, многое проясняется

анонимка ,
Ага, вообще посмешище ! Он дерет Козу ,а я посмешище ? Я не по подружкам понесла ,я ему написала кто Он , и кто Она . Я сказала ,что это не правильно , но в тот момент мне было бы так легче и плевать , хоть пусть уржутся .

ЭЮЯ,
Это какой-то сюр.... Все это

Время нужно, конечно. Чтобы переварить.
Сил вам

Аноним 780: Что хоть говорит то провинившийся

Что любит. Писал в вацапе.. Еще не говлрили, детей укладывает

ЭЮЯ: Что любит.

Кого?

Меня

анонимка ,
Не путайте, я про подруг. Это близкие люди. Они далеко не у всех есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы