Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

ЭЮЯ,
Так он и бабу ту тоже любит вроде, как он свою писанину объясняет? Или ничего не смог придумать, решил самый простой вариант использовать?

Автор, мое мнение, что вы ему слишком много времени дали. Достаточно, чтобы придумать хорошенький и правдоподобный отмаз. Ну и дерезу предупредить что жена спалила. Если вы решили ему сообщить о том, что узнали, то нужно было брать пока тёпленький.

Автор слушайте с холодной головой его, только не ревите, не показывайте свою слабость. А вообще не одна баба без мужика не пропала, все у вас будет хорошо

Аноним 30 ,
Супер предложение !!!!0

Аноним 30: Создала бы группу в вотсап , добавила бы бухгалтерицу , мужа и себя ,

Это жесть! У меня бы мозгов не хватило такое сообразить
Если текст без оскаблений и очень тонко всех подкалывающий, то был бы прям ход конём

Зефир в шоколаде ,
А ни кто , ни кого не оскорблял . Дана оценка действиям и все названы своими именами следуя из этих действий . Я бы ещё и по литературным изощрениям Козы прошлась .... Блин была я на месте автора , очень это больно .

Анониманоним: выбор мужчин у вас странный, какие то недомужики

Ну так по сеньке и шапка

Постоянная переменная,
Не путайте, я про подруг.

Цитируйте правильно, я про подруг не говорила

Аноним 398: Ну так по сеньке и шапка

Гыы.аноним 768 себя очень любит и ценит, и за штаны не держится.
А еще каратистка..комсомолка и просто красавица

Аноним 312: Гыы.аноним 768 себя очень любит и ценит, и за штаны не держится

Я вообще не заметила, чтоб там кто то за что то держался) все изменяют ведь. Не удивлюсь, что жена начальника, с которым изменяла бж нового мужа каратистки изменяла в свое время с бывшим мужем-боксером каратистки. И все - тогда круг свингеров замкнулся а так веселая история, в чем то поучительная.

Анониманоним: не жене с любовником по морде дал

А именно это показатель настоящего мужика?? Я думала другие качества. Например именно то, что он за меня заступился. Что всегда поможет, что он всегда о нас помнит. Что я не просто БЖ, а мать его ребёнка и он меня очень уважает. Что он в лепешку расшибется, но сделает все для ребёнка. Что в вашем понимании настоящий мужик?? Тот который ударит женщину? Или отматерит её и будет смотреть, как чужие мужики мать его ребёнка унижают? Просто интересно, что является мерилом Настоящего мужика.То что гулял, ну что делать вот такой он, я его на цепь не садила. Разошлись да и все в итоге. А почему любовника не ударил, потому что убил бы (( он с одного удара череп к сожалению ломает. Он свою силу знает, и руками не машет. Помахал на всю жизнь хватило. Второй не знаю даже. Есть свои недостатки, но в целом верный,))) детей обоих любит, по дому помогает. На руках до сих пор носит. Пусть лучше такие недомужики в моей жизни, чем такие, как в темах, через одну)).

Колубара: меня на дерезе порвало. мне б за мужа стыдно стало, что так любимую называет тошниловка. Представляется такой усатый пенсионер, эээх, дереза

из какого колхоза он выпал

Я бы заблокировала к хренам собачьим такого любовника

Все, автор помирилась ? Пропала с эфира. Наверное долг супружеский исполняют после бурного примирения.

Аноним 312: Гыы.аноним 768 себя очень любит и ценит, и за штаны не держится.
А еще каратистка..комсомолка и просто красавица

Не надо ля-ля про красавицу, близко не писала. Обычная я абсолютно. А по карате зелёный пояс)) давно это было. Но что себя люблю чистая правда.

Анониманоним: Колубара:меня на дерезе порвало. мне б за мужа стыдно стало, что так любимую называет тошниловка. Представляется такой усатый пенсионер, эээх, дереза
из какого колхоза он выпал

Я бы заблокировала к хренам собачьим такого любовника

Так он же романтичен ). Я думала он под Есенина косит :

• Эх, Дереза, ты моя Дереза, от того что я с севера что ли...
    дальше не помню.

А она ему - милый мой Рыцарь, я сейчас по быстрому с налогами закончу и отсо...у тебе качественно

Аноним 768 ,
Что то прям людей штормит, как на вас отыграться им хочется.
Прям такую ахинею пишут. Что хоть и не люблю любовниц вламывающихся в семьи, тут даже неприятно про вас читать бред.

Анониманоним: Это было образно сказано, написано, что сам ушел бы, где мужская гордость то. Раз так любил, что и измену простил и 10 лет теперь помле вас другую бабу ему не надо, что изменял то тогда вам? Как то не вяжется

Молодость. Так понятно)) Он только из Чечни вернулся и мы познакомились сразу. Почти не погулял. Ну и я очень много ошибок сделала. Я замуж девушкой вышла. И во всем ему отказывала. Очень много комплексов было. А он предложить боялся, думал обидит меня. Так и жили в кромешной темноте под одеялом. Забеременела вообще не спали. А забеременела я сразу. Просто осознание доли своей вины в его измене, пришло позднее намного, моей измены ему. Мне было не понять, как он так мог поступить. Когда изменила и поняла, какой бывает секс. Все встало на свои места))). Потом просто сели и поговорили, после того как я ушла. Все друг другу рассказали. Он мне про своё, как боялся обидеть, я про свое, чтобы он меня развратной не считал)) вообщем молодость и глупость. Баб у него на каждый палец по 2 я даже имена не запоминаю. Просто женится сказал не будет. Посмотрим он пока молодой 39 лет не возраст.

Автор, вы от всего происходящего хуже Не стали! Я бы присматривала постепенно другого. А этот пока пусть платит все кредиты, максимально деньги тяните из него. Как появится новая веточка - перехватитесь а эту отпустите. Не появится - пусть хоть эта пока будет.

Аноним 389: Все, автор помирилась ? Пропала с эфира. Наверное долг супружеский исполняют после бурного примирения.

Неприятно вас читать. Автор переживает действительно очень сложный период, а вы тут со своими смешочками. Фу!

Автор, мне кажется вы добрая мягкая, мужу вашему скорее не хватало каких-то острых ощущений, в плане жену ему надо пожестче. Вот дереза он называет, типа дерзкую хочет видеть, также писал ей - сердитая, типа осторожничает с ней. Мношие же мужики любят несколько властных женщин. В общем мне кажется вам надо не бояться быть с ним поуверенней что-ли, хотя конечно сложно, но роль играть в жизни иногда приходится, тем более вы открылись уже. И я весь день переживаю за вас, правда. Конечно таких ситуаций в семьях море, все выруливает по-разному. Очень желаю вам, чтобы все наладилось.

Аноним 941:
Автор, мне кажется вы добрая мягкая, мужу вашему скорее не хватало каких-то острых ощущений, в плане жену ему надо пожестче.

Аноним 941: общем мне кажется вам надо не бояться быть с ним поуверенней что-ли, хотя конечно сложно, но роль играть в жизни иногда приходится,

Купить в Казанове игрушечную плеточку и страпон .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы