Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Vivienne W: будь что будет

Конечно.И остаться .Кредиты, кредиты , долги.Без работы.Хороший совет!Зато отомстила.Купила билет и пошла пешком.Вот тебе кондуктор- назло.

Аноним 553: пусть муж тоже испытывает чувство вины и думает

А вы уверены, что муж на это способен?!

Леди на пледе ,
Дак мужа надо бить. Почему ее то
Я любовниц не осуждаю, они обычные женщины, влюбилась, бывает. Тем более если мужик хорош, мозги запудрил. Ответственность всегда на мужчине.

анонимка: По поводу выше приведенных скринов: я б позвонила тут же этой шалаве и сказала прямо что именно ей войдёт между ног "до предела" если будет в том же духе продолжать.
Муж щас спит? Проснулся бы от "до предела" зашедшей ему в жо.... черенка от швабры!

Леди на пледе: бабу однозначно я б встряхнула, не перепиской конечно и не звонками, личным визитом, главное не переборщить.

Аноним 768: я каратистка. И размазала её как бог черепаху,

Вы кем работаете, дети рабочих окраин?
Меня бы за одно упоминание в административном деле ( судимость будет по административке.) с работы турнули бы сразу.
Хотя понять могу, тоже очень эмоциональная. Но голову-то включать надо. Зачем ломать себе жизнь разборками и судебными процессами и исками?

Аноним 572: отомстила

тут вопрос не в мести, а в сохранении себя и уважения к себе
потому что рано или поздно будет очень сильное отвращение к себе, как закрывала глаза на очевидное и тд
зачем?

всю эту историю, которую предлагают растянут покер-фейсом, можно значительно сократить, а значит и сократить время своих сильных переживаний.

Аноним 553: то есть вы высидели период, когда муж развлекался и дождались, пока там все пошло на спад? муж, получается, так и не в курсе, сколько ваших нервов ушло?

молодец, поберегла его психику

нет, с мужем мы все обсуждали, но не сразу, мне его даже жалкл было.
кстати я тему создавала мне все тоже писали разводись.
я говорю, дать себе время разобраться и увидеть все свои чувства и эмоции.
Идти на разборки сейчас - это убежать от своих пугающих эмоций.
Я ж не говорю молчать месяц.
Когда я сказала - муж взял машину и уехал на сутки.

Леди на пледе: бабе пришлось бы плохо

А если их много?) Представь что муж не с одной крутит. Там потрахался, здесь потрахался, и че, каждой ходить морду бить?

See You: Другого пути нет.

Тоже так считаю.

Сколько лет нужно будет дышать на балконе с покерфейсом, чтобы выплатить все, что взято? Десять? Двадцать?
На балконе воздуха не хватит, столько дышать.
И не имеют тут значения все эти накопления за пару-тройку месяцев.

ПаннаKotta: мужа надо бить

Ему ещё детей содержать, ну и вариант того, что брак сохранится тоже есть. Да ну. Ее оттаскал от души и забыл. И хорошо стало. Это как собаку дома ссать отучить. Раз отругал, по заднице надавал, все. Чувство страха не даёт больше. Люди они такие же по сути. Вон, аноним выше, который теперь с тяпкой живет, тоже больше в квартире писать не будет. )) хоть и каратистка, а жену запомнила.

ignore: А если их много?) Представь что муж не с одной крутит. Там потрахался, здесь потрахался, и че, каждой ходить морду бить?

Не, мы сейчас совершенно другой случай обсуждаем.

Леди на пледе: Такого не бывает) Уничтожу, чего бы мне это не стоило. Меня нервировать нельзя.
Ну, что ж, каждому своё конечно. Тряпки тоже нужны видимо в жизни. Счастья вам с ними

Прям БЖ моего мужа)) я думаю вселенная обязательно даст вам этот шанс, проявить себя. И ситуация будет в вашей жизни такая. Мысли же материальны. Удачи вам тигрица пледовая. в уничтожении любовниц мужа.

Колубара: меня на дерезе порвало. мне б за мужа стыдно стало, что так любимую называет тошниловка. Представляется такой усатый пенсионер, эээх, дереза

простите, автор, но так смешно

анониМ: Идти на разборки сейчас - это убежать от своих пугающих эмоций.

как раз не убежать от них, а их прожить
и разделить с мужем

вот видите, вы же тоже мужа поставили в известность, а автору предлагаете носить в себе

то что вы вместе - это же не потому, что вы молча в себе переживали, а потому что все проговорили и вместе пережили

я-то тоже не за развод, я больше чем уверена, что муж автора завел интрижку под действием гормонов, никакой любви в переписке я не вижу, так что тут большие шансы, что семья останется
понятное дело будет период злости, недоверия и прочее, но это все переживается. Но именно чтобы ускорить процесс, мужа надо поставить в известность, а так же предупредить, чтобы делал выбор прямо сейчас, иначе вот вещи, до свидания. Уважения мужчин к таким женам намного больше.

Аноним 572,
Есть женщины, а есть бабы
И выбор у каждого свой, продышаться и обслуживать дальше предателя, типа копить подушку.. какую нахрен подушку вы накопите, если такая ситуация в стране.
Ну и разборки тоже по части баб, считаю
Карты на стол, выяснение отношений с мужем и дальше по ситуации.

Леди на пледе: сейчас совершенно другой случай обсуждаем.

Если мужик падкий на лесть, то это только в первый раз страшно)) Потом как по накатанной пойдёт. Не стоит утешать себя, что, если бабе набить морду, мужик дома будет сидеть) Будет гулять и дальше, только шифроваться лучше начнет))

Аноним 768,
Ахаха. Таким как я не изменяют От таких как я не уходят. За пожелания спасибо! Вы главное за тряпкой своей следите, чтобы ещё кто не сманил и ещё одно дело на вас не завели

Леди на пледе: Оттаскать за волосы лохудру

так умиляет читать подобное, а вдруг лохудра Вас сама оттасакает? я видела такую вот воинственную даму, возомнившую себе шварцнегером всю в слезах и в губной помаде, с выдранными волосами, лохудра знаете ли не лыком шита оказалась и спорный мужик все же ушел к ней.
Надеюсь автор не такая идиотка, чтоб силами с левой бабой мериться, все же это прерогатива мужчин.

ignore: если бабе набить морду, мужик дома будет сидеть)

Так это и не для этого. Морду бить исключительно для собственного удовольствия. Впрочем, как и жить нужно только для собственного удовольствия) Мне бы правда полегчало от этого.
Я ж для чего написала. Показать что все разные. Кто то в подушку плакать будет. А кто то на эмоциях и размажет. Думать любовницам надо иногда))

Леди на пледе,
Всегда так смешно, когда бабы за самца дерутся фу, стрем надо ж так себя не уважать
Ну эти бабы одним словом называются - хабалки

Леди на пледе:
Ему ещё детей содержать, ну и вариант того, что брак сохранится тоже есть. Да ну. Ее оттаскал от души и забыл. И хорошо стало. Это как собаку дома ссать отучить. Раз отругал, по заднице надавал, все. Чувство страха не даёт больше. Люди они такие же по сути. Вон, аноним выше, который теперь с тяпкой живет, тоже больше в квартире писать не будет. )) хоть и каратистка, а жену запомнила.

Тут все от обратного. Это она меня запомнила. И да у него были любовницы до меня. Он гулена был, дак вот всем любовницам она космы и дергала. Любила она это дело. А тут рученьки то обломали. Ходила с бланшами под оба глаза, в очках зимой 2 недели почти, на работу нос не совала. Стыдно было, а угрожала то батюшки)) Я говорю прямо дежавю. Вы моя золотая, прям повеселили. Обожаю самоуверенных людей. Их так хорошо жизнь учит.

Аноним 411: Надеюсь автор не такая идиотка, чтоб силами с левой бабой мериться, все же это прерогатива мужчин.

Конечно нет. Автор нюня. Она ныть будет. Видно же. Сутки читает какие то переписки даже спящему мужу яйца не оторвала. Какая уж тут эмоция для любовницы.

Леди на пледе: жить нужно только для собственного удовольствия

Конечно. С достойным мужчиной.

Леди на пледе: Мне бы правда полегчало от этого.

Мне бы тоже) Но я бы не стала)

Леди на пледе: Думать любовницам надо, иногда

Хороший совет. Не забывай про него.

Такая трагичная тема, но смешные комменты.
Я только раз слышала, как муж комплименты коллеге говорит в танце. По телефону. Он не выключил и положил в карман, а я еще не отключилась,ну и послушала. Блин как же я оторвалась тогда на него, аж самой страшно.
А подскажите что значит покерфейс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы