Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Ничего мужу пока не говорить.
Поживите с этой болью внутри себя.
А потом, когда "привыкните" немного - поймёте как действовать.
Займитесь собой, своими мыслями, желаниями.

Аноним 776: Останется автор а ипотечной квартире, с кредитом на машину, с двумя детьми и без работы.

Скажем, дети могут и с отцом побыть, пока мать работу ищет и финансово на ноги встает.

ЭЮЯ,
Автор, похожая тетка ( сотрудница мужика) увела у моей подруги мужа. Все написывала, названивала, жалела, вот он и почувствовал себя хз кем. Хотя подруга его на 1 место всегда ставила, что всегда удивляло. С той он не живет, другую нашел. Так что, будьте аккуратны, такие тихой самой в семью влазят, и баранов уводят.

Аноним 768 ,
Чёт не поняла , он же вам был для «только спать иногда» (с) А щас вы замужем за ним . То есть себе врали? Или чтоб одной не остаться и бм своём нос утереть - замуж пошли за любовника для секса ? Интересно ..

Леди на пледе: Миленькая, вы почему считаете, что за жён заступиться то некому? Себя ж можно и оттаявшей в лесу обнаружить)) Не все с голыми руками к любовницам в одиночестве ходят Бесстрашные такие, ей богу. И как вам с таким мужчиной живётся? Уважаете его? Тряпка же

А почему вы считаете, что за любовницу засупится не кому? Вот без иронии говорю? Мне нормально живётся, он хороший муж и отец. В чем тряпка? В том что его БЖ истеричка? Кстати приехала она не одна, а со своей подругой. Озвездюлились обе)) ну и на силу всегда найдётся большая сила. Потом приезжали уже мужчины разбираться за неё. Но с ними и разговаривали мужчина, а не я. Так что, чего только в жизни не бывает. У моего БМ тоже была любовница, она сама мне позвонила и все рассказала. Мысли не было, бить её, ненавидеть и волосы дёргать. Спокойно сказала, любишь приезжай, забирай. Вещи собираю. Понятно что муж на коленях стоял, прощения у меня просил. И с девушкой расстался, мне её искренне жаль было. Молодая глупая, поверила его басням. После этого я верность мужу хранить перестала, и завела любовника. Как раз нынешнего мужа. Так что давая совет и рисуя картинки в голове. Всегда рассматривайте вариант, что соперник сильнее и умнее)). А то фантазируете там на пледе.

анониМ: Ничего мужу пока не говорить.
Поживите с этой болью внутри себя.

вы вообще понимаете, что предлагает автору?
каждый раз, когда он будет брать в руки телефон или выходить из дома, она будет думать, что он переписывается с ней или идет к ней
зачем этот садизм по отношению к самой себе?
пусть муж тоже испытывает чувство вины и думает, как все это разрешить

Колубара,
меня на дерезе порвало

она в его представлении коза, вот и зовёт её так

ЭЮЯ: Все было идеально.

всегда вот это смущает, как так-все спокойно и вдруг...считаю что женщина всегда чувствует наличие другой, может верить не хочет, особенно если яхонт песни соловьиные поет

ignore: Автор, похожая тетка ( сотрудница мужика) увела у моей подруги мужа. Все написывала, названивала, жалела, вот он и почувствовал себя хз кем. Хотя подруга его на 1 место всегда ставила, что всегда удивляло. С той он не живет, другую нашел. Так что, будьте аккуратны, такие тихой самой в семью влазят, и баранов уводят.

А бараны то нафига прекрасным самодостаточным жёнам?!если жена сама овца...тогда может быть и нужен.

Какие «такие» влазят в семью?

Выход один здесь у автора - спокойно сказать: «Дорогой,я все знаю про твою любовь, отпускаю тебя Спокойно,вещи в коридоре,по поводу развода как нибудь встретимся,обсудим».
Но нет,наши мудрые женщины будут «меняться»,болеть,и в итоге портить себе жизнь

Аноним 553: вы вообще понимаете, что предлагает автору?

Да, прекрасно понимаю.
Только я еще и про себя почитала в таких переписках.
С тех пор прошло более 8 лет, с мужем мы вместе.
Я много плакала, сменила фокус, ходила к психологу, многое ему наобещала ищ разряда буду другой - а потом забрала все свои слова обратно.
И ла, я считаю, прежде чем говорить с мужем - эту больно продить и увидеть без него.

Посоветую развод в этой теме "мудрых женщин" с покерфейсами.
Вот прям очень рекомендую.
Целебно.
Освежающе.
Животворяще.
И для мужа головокружительно.

Аноним 768: Всегда рассматривайте вариант, что соперник сильнее и умнее)

Такого не бывает) Уничтожу, чего бы мне это не стоило. Меня нервировать нельзя.
Ну, что ж, каждому своё конечно. Тряпки тоже нужны видимо в жизни. Счастья вам с ними))

Аноним 768: фантазируете там на пледе.

Романов перечитала.
Мне бы было интересно посмотреть на "другую, но не более. Разбираться бы не пошла, тем более, драться за мужика)

Так то ощущение, что если мужик называет любовницу дерезой, то такому хватит разок дюлей от жены получить и больше в сторону любовницы не посмотрит
Я б тоже молчать не стала.

анониМ: С тех пор прошло более 8 лет, с мужес мы вместе.

то есть вы высидели период, когда муж развлекался и дождались, пока там все пошло на спад? муж, получается, так и не в курсе, сколько ваших нервов ушло?

молодец, поберегла его психику

Колубара: такому хватит разок дюлей от жены получить и больше в сторону любовницы не посмотрит

ну отчего же
посмотрит и еще не раз
но по крайней мере будет хорошо скрывать и жене не о чем будет беспокоиться

Молчать я бы не смогла. Ну и не смогла в свое время.
Пусть мужчина разруливает сам.
Так то прикольно, он сам все замутил, а бабы решать должны?

ignore: Разбираться бы не пошла, тем более, драться за мужика)

Не, зачем драться? Просто если мне внутри было бы плохо, ей бы снаружи плохо стало Я почему одна страдать должна? Хорошенько выплеснула бы эмоции и все, досвидос. Зачем копить недовольства внутри себя?

See You: бараны то нафига прекрасным самодостаточным жёнам

Она как только узнала, вещи собрала ему. Со временем жалела, конечно, любила сильно, но и он ее на руках носил. Они очень хорошо жили. Никогда бы не подумали, что он окажется таким слабаком.

See You: Какие «такие» влазят в семью?

Которые без мыла в жопу лезут. Если тебе каждый день говорить что ты петух, то ты в скором времени кукарекать начнёшь. Так и мужики.

Леди на пледе,
А с мужем бы продолжала жить?)

ignore: с мужем бы продолжала жить?)

Не знаю. Честно. Но бабе пришлось бы плохо

ignore: Она как только узнала, вещи собрала ему.

Другого пути нет.
Увы.

ignore: Если тебе каждый день говорить что ты петух, то ты в скором времени кукарекать начнёшь. Так и мужики.

Так ценность женщины совсем в другом.))
Но это путь таких «зазывал».

Аноним-кус: Чёт не поняла , он же вам был для «только спать иногда» (с) А щас вы замужем за ним . То есть себе врали? Или чтоб одной не остаться и бм своём нос утереть - замуж пошли за любовника для секса ? Интересно ..

На тот момент было так, это вже все не быстро произошло)) год где то тянулось. Потом я уже его и полюбила и он добивался. Просто БМ ещё год ходил уговаривал вернуться. Я думала, с кем остаться. Этот развёлся и ждал, когда я выйду за него. Там длинная и не красивая история на самом деле. Автора искренне, вот очень жаль. Скандал нужно закатывать мужу и пусть он решает. Но я когда БМ выгоняла, одна остаться не боялась. Ребёнку был ровно 1 год. Жилья не было, ничего, но мозги и руки ногим, всегда при мне. Я и сейчас не боюсь и никого не держу возле себя. Я себя люблю вот и все) и своих детей 2 у меня теперь, мужа тоже люблю. Но растворяться в мужчине это не моё. И кстати прошло 12 лет после развода, а БМ до сих пор не женат и ждёт когда разведусь и вернусь. Так что в жизни бывает все. Он мой хороший друг и как брат. Как мужчина умер тогда, когда узнала про любовницу. Но ненавидеть и дышать, я не перестала. Меньше традегии, больше дела. Вот мой совет. Сесть и подумать, какая работа вам светит. Кто может помочь. Какой доход возможен. Какие алименты просто сидеть и считать активы. Потом разбираться, но не молчать однозначно!!! Это съест вас, нужно себя любить, а не убивать медленно и доходить до невроза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы