Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

А по поводу вернётся Обратно ... хз хз в жизни всякое бывает ..
Мой бм так любил ,так любил. Женился , дитё родил .
Спустя время , теперь и ей изменяет . Даже мне предлагал секс ))))) так сказать вспомнить былое ))
И тусит периодически со мной в одной компании ( есть общие знакомые) и дома не ночует . Потом рассказывает о приключениях . Мы ж с ним друзья )
А она нервничает , звонит , орет . Прямо как я тогда .. ))))

Леди на пледе: Это прям удовольствие бы мне принесло. А муж мне живой и целый нужен,

еще потом сказать - и так будет с каждой
это прокатит ровно до той бабы, которая не поленится заявление написать
и будет судимость, и будет совершенно права

ЭЮЯ,
Ятолько на балконе могу дышать
если научусь дышать

Да прекратите вы! Нечего трагедию разыгрывать. Не вы первая, не вы последняя.
На облаке что-ли каком-то живёте? В стране розовых единорогов?
Сплошь и рядом такие истории. Тем более ваш муж знает, что вы с долгами и без работы.
И вам тоже не надо было забывать, что муж - величина непостоянная (хотя ваш-то не такой конечно), поэтому всегда надо рассчитывать только на себя, кредиты брать только из расчета сама потянешь платеж или нет.

По поводу выше приведенных скринов: я б позвонила тут же этой шалаве и сказала прямо что именно ей войдёт между ног "до предела" если будет в том же духе продолжать.
Муж щас спит? Проснулся бы от "до предела" зашедшей ему в жо.... черенка от швабры!
Ps хотя такое поведение мне лично не приемлемо. Я финансово не совсем завишу от мужа. Я бы просто молча собрала бы ему вещи и всё.
Но в вашей ситуации выбора нет.
Только молча дышать на балконе: автор! Так онкологию можно себе заработать и ещё кучу болячек, вы что?! Ни в коем случае в себе не держите

Аноним-кус: А она нервничает , звонит , орет . Прямо как я тогда .. ))))

ну и? неужели плохо, что она сейчас орет, а не вы?
не вернулся и слава богу же, нет?)

анонимка ,
На самом деле , автор сейчас может реально дышать не может .. Это же стресс , по уровню как смерть близкого человека . Не надо обесценивать ее чувства .
Одно точно - ситуация увы и ах , частая.

Аноним 553: это прокатит ровно до той бабы, которая не поленится заявление написать

Ваще срать. Могут всей толпой. Зато будет им чего потом вспомнить, глядя на себя в зеркало с мыслью, стоило ли оно таких жертв)

Аноним 553: ну и? неужели плохо, что она сейчас орет, а не вы?
не вернулся и слава богу же, нет?)

Каждый раз говорю : спасибо , что не я переживаю все эти его гулянки. Да , нет у меня фин возможностей сколько было с ним , но блин и нет рогов уже таких , что голову не поднять )
Мне его в мужики не надо ) он отец нашего ребёнка , помощник в делах некоторых . Так , хороший знакомый .
У него не было варианта вернуться изначально . Я как узнала , у меня все в миг перегорело . Сама в шоке . Я не могу простить измену , тем более когда там любовь )

Аноним 551,
при хорошем любовнике вас мало будут волновать мужнины шашни

Так это не семья уже будет. Это как собаки на случку бегают

ЭЮЯ,
Автор, держитесь.
Покер фейс самый умный вариант при ваших вводных.
Продумайте план выхода, пусть даже не один месяц он у вас займет. Юриста подключите.
Квартиру всегда можно на меньшую поменять, машину продать.
На вас ведь не только долги, но и право собственности

Я за то, чтобы его финансово максимально вытрясти.
Но для этого нужна холодная расчетливая голова. А не переписки с любовницей и разборки ляляля с мужем

Автор, серьезно. По переписке видно, что муж ваш не гулящий. Гулящие профи в смс куда более откровенны и умеющие разводить и на эмоции и на действия. Тут повелся на красивые речи девы. Влюблен он, ага))) Пара комплиментов с ее стороны как он гениально лежит на диване и ведёт бух учёт и вот он тепленький ждёт омута ее глаз. Смешно ей богу. Если любите мужа, независимо от финансовых благ, не все тут потеряно. Взгрустнул мальчуган, в быту погряз, а тут дереза с комплиментами. На мой взгляд можно всех на места вернуть, в стойла. Но бабу однозначно я б встряхнула, не перепиской конечно и не звонками, личным визитом, главное не переборщить. А там смотреть на реакцию благоверного. Убежит РАНы козе залечивать, собрать чемодан с зеленкой, будет прощение просить - имущество на себя и детей переоформить. Ну и заниматься собой, чтобы не вы, с он ща вами следил.

Леди на пледе: Могу даже без очереди устроить. Но сначала все равно оттаскаю. За детьми ежели чего есть кому присмотреть. Но мне эмоции надо выплеснуть, зачем в себе держать? Мне от этого плохо бы было. А так, прям от души бы отлегло.

Меня приехала, такая же БЖ (теперь уже) таскать за волосы, одного не учла, что во первых я каратистка. И размазала её как бог черепаху, кстати она на меня заявление на побои написала, 2 года потом судились, но выиграла в итоге я)) и второе я ей сразу сказала, не лезь ко мне и будешь со своим мужем. Я его из семьи не увожу и не собираюсь. У меня есть свой муж и ребёнок. Я просто с ним сплю, иногда). Она не вняла, рассказала все моему мужу и его родителям. Я в один день ушла от своего мужа, и её муж тут же подал на развод. И женился на мне. Живём уже 11 лет. БЖ все, вообще все сделала собственными руками. Когда она первый раз звонила, я ей сразу сказала, разбирайтесь со своим мужем. Я его за рога, никуда не тащу. Меня лучше не трогать, можно зубы поломать, она не услышала. Так что такие советы при себе оставьте.

Леди на пледе: По переписке видно, что муж ваш не гулящий. Гулящие профи в смс куда более откровенны и умеющие разводить и на эмоции и на действия

+++ явно видно, что он отвечает на ее эмоции, а не сам фонтанирует
заигрался немного
именно поэтому надо быстренько отрезвить и прекратить

Аноним 553: это прокатит ровно до той бабы, которая не поленится заявление написать
и будет судимость, и будет совершенно права

да не будет никакой судимости за выдранные волосы, не фантазируйте

Леди на пледе: Это прям удовольствие бы мне принесло. А муж мне живой и целый нужен, ему ещё детей содержать и на ноги ставить. А девку не жалко а ни раз. Пусть за двоих и отдувается

Странная вы...

Аноним 768: Меня лучше не трогать, можно зубы поломать, она не услышала. Так что такие советы при себе оставьте.

Миленькая, вы почему считаете, что за жён заступиться то некому? Себя ж можно и оттаявшей в лесу обнаружить)) Не все с голыми руками к любовницам в одиночестве ходят Бесстрашные такие, ей богу. И как вам с таким мужчиной живётся? Уважаете его? Тряпка же.

Леди на пледе: а тут дереза с комплиментами.

меня на дерезе порвало. мне б за мужа стыдно стало, что так любимую называет тошниловка. Представляется такой усатый пенсионер, эээх, дереза

Тайна, покрытая мраком: Странная вы...

Эмоциональная. Во всем и везде.

Аноним 560: Не в коем случае ничего ему не говорить, сейчас не время разводов! И не до выяснения отношений.

А спать с ним надо обязательно, чтобы сыт был по горло.

Молчать!Пусть думает, что вы ничего не знаете.Потеряет осторожность и попадется.Я молчала и ждала случая сбежать.А пока готовила все.Документы , место жительства, работу.Он уехал в гости.Специально, отпустила одного.Уехал.Дверь закрылась.Через 15 минут открылась , вошла моя мама .Стали собирать вещи.Когда вернулся, то квартира пуста. Вывезла все, что считала нужным.Заходит соседка и говорит:" Ну, что просрал семью?!"Пытался вернуться через несколько лет, когда разобрался с мыслями .Но , все!Но это тот вариант, если вы не хотите с ним жить.Если хотите, то это не то.А , вообще, разобраться надо .Поэтому надо все обдумать.А для этого надо поехать куда-то одной( заболел кто-то , надо помочь)Там успокоиться и тогда решать.Месть - блюдо, которое подают холодным.

Колубара: да не будет никакой судимости за выдранные волосы, не фантазируйте

еще как будет) почитайте судебную практику
у меня подруги маму БМ засудил, когда она не давала внучку забрать и случайно ему на руке поставила синяк. Мужик бабу засудил как нефиг делать

Колубара: Представляется такой усатый пенсионер, эээх, дереза

Да не))) Такие обычно как жену так и деву называют, чтоб не лохануться И в именах не запутаться.

Это все верно!

Frona: Покер фейс самый умный вариант при ваших вводных.
Продумайте план выхода, пусть даже не один месяц он у вас займет. Юриста подключите.
Квартиру всегда можно на меньшую поменять, машину продать.
На вас ведь не только долги, но и право собственности

Я за то, чтобы его финансово максимально вытрясти.
Но для этого нужна холодная расчетливая голова. А не переписки с любовницей и разборки ляляля с мужем
QUARANTING, QUARANTING drinking WHISKEY like VACCINE

Аноним 553: у меня подруги маму БМ засудил, когда она не давала внучку забрать и случайно ему на руке поставила синяк.

ну давайте. по какой статье он ее засудил за один синяк, который даже на легкие телесные не тянет?
все эти истории про брата жены подруги мамы прекрасно звучат. Пока логику не включишь

Аноним 572: Пытался вернуться через несколько лет, когда разобрался с мыслям

а вот сейчас смешно было
не с мыслями разобрался, а с другой бабой натрахался и понял, что в общем-то, все мы одинаковые
или она в нем разочаровалась)))

Леди на пледе: Да не))) Такие обычно как жену так и деву называют, чтоб не лохануться И в именах не запутаться.

нее, дереза это винтаж какой то

Колубара: ну давайте. по какой статье он ее засудил за один синяк, который даже на легкие телесные не тянет?

я уточню. подруга моя близкая и я тогда просто в шоке была, тоже казалось, что это не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы