Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Калина Малинова®: А за что Вы ее жалеете?

Просто я сердобольная ))))

Аноним 776: А если не будет долбиться обратно? Убежит к феечке вприпрыжку.

будет)) явно же, что дома его все устраивает, да и отвечает феечке как-то не феерично
мне когда писал мой, я ему так отвечала, от него же тонны излияний было как он меня любит)) и то побежал
а тут точно он бабой увлечен, но совсем не по уши

так что лучше один раз провести отрезвляющую операцию, чем годами наблюдать вялотекущий роман мужа на стороне.
феечке муж автора нафиг не нужен с половиной кредита по ипотеке и машине, а кредиты разделят, если будет развод))

ну а если убежит к феечке вприпрыжку - зачем вообще жить с мужем, которому ты не нужна? чтобы что?

carte ,
Ситуация патовая, соглашусь. Но молчать и делать лицо - самоубийство.

Очень мерзко оказаться в такой ситуации. Мужу однозначно устроить ж....пу, но вот насчёт развода не знаю, надо думать о своем комфорте в плане финансов. Пропустила может, автор работает?

Да, все печально и тяжело. Просто ужасно. Но вы и здоровье дороже всех квартир и машин. Нельзя сейчас в говно превращаться. Нельзя. Потом еще сложнее будет отмываться.

Я не знаю, что сделала бы.
Возможно бы ушла из дома сама, оставив детей герою-любовнику

Аноним 553: зачем вообще жить с мужем, которому ты не нужна? чтобы что?

ЭЮЯ: Ипотека много тыщ,

ЭЮЯ: кредит на машину на мне(

ЭЮЯ: уволена 6 марта.

ЭЮЯ: Все долги на мне..

Детей, по-моему, двое.
Может, поэтому автор не торопится разводиться с мужем, которому, по вашему убеждению, не нужна.

Аноним 553: В итоге он ушел ко мне, правда, поняв, что материально не потянет, быстро вернулся обратно))

Калина Малинова®: Всегда смешно читать такие убеждения самой себя.

++++++++++

Прощение будет вымаливать на первых порах просто из-за шока, что попался, из-за чувства вины
Потом адаптируется, начнет манипулировать, перекладывать ответственность

Приятно читать комментарии. Все такие терпимые, адекватные. Молодцы. Я б размазала обоих. Сначала ее, потом его. В зависимости от того, кто выжил, решала бы дальше.

Аноним 534: Кто в реале трахается, тот трахается, а не по почте

Аноним 548: У бабы той секса 1000 лет не было, сразу видно, переписывает вашему мужу строки из любовного романа

По перепискам понятно что секс есть,страсть,эмоции. У нас с мужем бывает виртуальный секс,но и дома всего хватает,просто иногда шалим))

Леди на пледе:
сегодня в 10:36Екатеринбург
Приятно читать комментарии. Все такие терпимые, адекватные. Молодцы. Я б размазала обоих. Сначала ее, потом его. В зависимости

+++++да. Я так и поступила в своей время.

Аноним 923: которому, по вашему убеждению, не нужна.

где я такое написала
я наоборот написала

Аноним 553: явно же, что дома его все устраивает, да и отвечает феечке как-то не феерично

Аноним 553,
Конечно не феерично. Тк для него это несвойственно. Явно оголодавшая бабенка тошнотворную писанину развела для создания ареола нужности себя для кого то, а он уши и развесил)) Такой писанины от любого мужика за 3 смс можно добиться. Оттаскать за волосы лохудру и делов то.

Леди на пледе ,
Эмм а детей потом куда ?) в детский дом ?
А если любовница побежит побои снимать ? Мать со статьей плохое начало для будущего детей
Устроить скандал , и решать кто за что платит . И вышвырнуть его к любовнице .
Много чести будет любовнице , руки о неё пачкать.

Леди на пледе: Оттаскать за волосы лохудру и делов то.

лахудра не при чем
по голове надо все же мужу стучать, он же участвует в этой переписке, а не прекратил ее в зародыше
бабу вообще трогать не надо, потому что жена будет выглядеть идиоткой, а бабу будет жалко
ее игнорировать надо и разбираться с мужем

Аноним 553: зачем вообще жить с мужем, которому ты не нужна? чтобы что?

Ваша фраза?
Я привела аргументы на ваше "Чтобы что?"

Автор надо было , пока муж спит попереписываться от его имени в вацапе с дерезой, написать да влюбился но от жены никогда не уйду ну и в таком роде всё
автор, Вы с мужем поговорили или не стали?

Аноним-кус: А если любовница побежит побои снимат

Могу даже без очереди устроить. Но сначала все равно оттаскаю. За детьми ежели чего есть кому присмотреть. Но мне эмоции надо выплеснуть, зачем в себе держать? Мне от этого плохо бы было. А так, прям от души бы отлегло.

Аноним 923: Ваша фраза?

моя в ответ на фразу, что а если муж уйдет
ну раз уйдет значит не нужна

читайте внимательно, пож-та, а не выдергивайте фразу из контекста

Аноним 553: бабу вообще трогать не надо, потому что жена будет выглядеть идиоткой, а бабу будет жалко

Нааадо. Это прям удовольствие бы мне принесло. А муж мне живой и целый нужен, ему ещё детей содержать и на ноги ставить. А девку не жалко а ни раз. Пусть за двоих и отдувается. А кому сейчас легко?

gringo: Вы с мужем поговорили или не стали?

имхо поговорить надо хотя бы для того, чтобы удовольствие от такой переписки исчезло
одно дело когда это тайна, будоражит и тд
другое - когда это повлечет за собой проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы