Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

KaMilka,

Развод сказал не даст

Вы вместе сериалов насмотрелись?

Мда, сочувствую... Грустно и неприятно, понимаю. И все у них есть, к сожалению, и в реале, и в виртуале.

Аноним 560: "Как реагировать на измену"

Вы бы ещё1 ссылку на ответы mail.ru посоветовали)))

Аноним 176 ,
Желаю вам пережить подобного)))) и в правду- как сериал.

Аноним 776,

Просто у нас в стране не спрашивают согласие на развод. Поэтому довод - не даст согласие на развод как-то не очень ....

++++

KaMilka,

А при чем тут я?

Вы реально думаете, что ваш муж с 26 летней просто дружит и за 1,5 года у них секса не было?

ЭЮЯ,
Автор, ваша главная роль закончится не цветами и овациями, а хождением по врачам и операциями. Угробите себя, а это никому не нужная жертва.
Нельзя молчать ни в коем случае. В вас буря чувств, которые вы гасите, и они остаются в теле. И тело начнёт разрушаться.
Я бы поговорила с мужем.
И прекратите читать его телефон. Вы уже все знаете, зачем продолжаете? Нервишки щекочите? Не надо это делать.
Понятно, что все могут влюбиться. И всех может это чувство затянуть. Но быть молчаливым наблюдателем и скручивать свои внутренности в клубок - это особый вид извращения. Жестокого и бессердечного к себе отношения.

По мне- это только переписка. Ничего серьезного. Поговорите с мужем.

Аноним 560: И еще: летела как то с женщиной, она мне рассказала между делом что видела зятя с девушкой, отношения между ними были явные , я спросила : рассказали дочери , она ответила: зачем? так это совсем другая история. Расскажешь-крайней будешь. Зять и тещу
Ещё виноватой сделает, скажет, что наговаривает. Так что женщина о себе подумала в первую очередь

ЭЮЯ: Он просто пъяный спал.... Но мне близок ваш вариант...

Если сразу скандал не закатили , это уже 100/ терпеть будете . Поймёте, бедного. Будете искать причину в себе. поверите нелепым оправданиям. И Простите.

Я бы утром,когда отоспится, отойдет от похмелья, спокойно расспросила,как прошел его вечер. А потом рассказала бы, что за вечер случилось с вами. Сказала бы,что чувствую, что была очень удивлена( кратко,без истерик и эмоций, только факты) и поинтересовалась бы,что ОН собирается делать в сложившейся ситуации. А дальше можно брать для себя паузу,чтобы прислушаться к себе и понять, как вам его вариант и чего хотите ВЫ.

Аноним 316: . Мы развелись тогда , но муж никуда не делся, пожил отдельно около полугода и пришел. Уходил в никуда, натренькивал ежедневно

Всегда смешно читать такие убеждения самой себя.
Накапливая с годами опыт отношений - тем более.
Так обманывают себя женщины, которые и жизнь свою больше устроить не смогли, найти любящего мужчину, а просто подобрали потрепанный другой бабой шабол, слизнули общую микрофлору и утерлись, сделав лицо кирпичом "оносозналиаернулсяялучше".
А сами покоя не давали за время его "похода".

KaMilka: На счёт секса не уверена, но допускаю.

Вот все на ладони, но нет женщины до последнего не уверены что секс был))

ЭЮЯ:
Это просто, на минуточку.... какой-то бред подростковый)
Лилит_Es: Я бы начала с того, что сказала - обращение, согласно правилам русского языка, нужно выделять запятыми. А «то, либо, нибудь» пишутся через «-»
Зефир в шоколаде: Мне почему-то тоже показалось, что как-то наиграно. И кстати, по переписке видно, что это баба его клеит, он прям очень не многословен и походу не ожидал сам, что вот так все повернётся.
Но ей точно звонить нельзя, не унижайтесь Мне так же показалось.
Дама Бубён: Автор, ваша главная роль закончится не цветами и овациями, а хождением по врачам и операциями. ну может автор вторая Джулия Ламберт..

ЭЮЯ,
Божечки, мадам-то просто мастер эротической прозы! Художественно как излагает...
Автор, не драматизируйте и не теряйте лицо. Все правильно Вам советуют.
Ваше дело - имущественно не потерять и детей не обделить. Терпите.

Аноним 534: Странные переписки я бы сказала. Как игровая инсценировка вообще. Как будто у них чисто виртуальный секс, а в реале и нет ничего. ИМХО. Кто в реале трахается, тот трахается, а не по почте ....

Это страсть ...у меня с моим похожие переписки были пока он со мной жить не начал тут любовь и страсть

Вай, дак это же индульгенция на любовника
Я б на вашем месте, коли развод не хотите, завела себе тоже парочку "отдушин" и жила спокойно) поверьте, при хорошем любовнике вас мало будут волновать мужнины шашни

Женщины, как же вы себя не любите . Молчать, играть роли готовы во вред себе . Терпеть его , зная! Что он на работе с любовницей . Автор , как только вы ему все объявите , у него появится чувство вины . И вот в этот момент , надо быстро договариваться ( желательно в бумажном виде ) о фин.вопросах и имуществе.
Потом он может начать вести себя так, что вы не узнаете в нем своего мужа .
И те , кто пишет : ой как наиграно написано. Наверно Вирт только . Было к них все и Вирт и Реал . И да, мужики любят когда им вот так пишут . Опыт есть
Я была и на вашем месте , и на месте любовницы. Сохраните собственное достоинство. Будьте эгоисткой . Думайте сейчас только о своём будущем и детей .
И не копайтесь в себе ! Вашей вины нет . Просто так случается
Не надо звонить любовнице - не унижайтесь. Не надо терпеть - выскажите боль.

Тоже считаю надо поговорить, не надо в себе держать, зачем вам мучаться? Никуда он не денется поможет и с ипотекой и с прочим, не он так другие помогут! Безвыходных ситуаций не бывает!
все будет хорошо в любом случае!
Держитесь милая, главное все живы и здоровы!
Берегите себя и детей

KaMilka: Желаю вам пережить подобного))))

Вот Автор , вам и пример , как «счастлива» женщина , которая продолжает терпеть , и живет зная , что ее муж изменяет. Разве может счастливый и довольный человек желать такой х@рни другому ??? Когда сама помнит свой ад , и продолжает там гореть ((((
Мне вас жаль KaMilka....Пусть переписка с новым знакомым вас сделает счастливой ! И вы не будете желать людям плохого ))

Аноним-кус: Мне вас жаль KaMilka

А за что Вы ее жалеете?
Ну пресмыкается. Унижается.
Ее же не на рынке за деньги купили, отняв свободу.
Я таких не жалею, а презираю....от отношения к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы