Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Лилит_Es: Я бы начала с того, что сказала - обращение, согласно правилам русского языка, нужно выделять запятыми. А «то, либо, нибудь» пишутся через «-»

Спасибо, вам! Я реально сижу, и перепроверяю свои сообщения...... Я найду ошибку!! Стопудово найду!!!

Я бы прибила

ЭЮЯ,
Охренеть, он козлина! Я б не выдержала ,прибила бы....сочувствую вам((

ЭЮЯ ,
Да вы-то не ищите. Это он пусть извилины по утру напряжёт, к чему вы все это сказали мягким голосом. Главное, голову выше и хвост трубой. И сохранять самообладание, и чувство достоинства.
Тварюга

У меня стопицот таких фоток и сообщений..
Я задыхаюсь... Вот без всякого... Я на балкон пошла... Не могу уснуть....

Аноним 560: сегодня в 02:42
Он может и специально показал, чтобы к нему было меньше претензий по семье, чтобы автор что то решила сама,

Точно не наш вариант... Он просто пъяный спал.... Но мне близок ваш вариант... Вполне может быть.

Аноним 313: Есть же сучки такие , которые в семью лезут . К стенке ее надо прижать

Да ее то зачем? Всех баб в окружении к стенке? Мужик обнаглел до такой степени, что даже переписку не стирает и баба эта спокойно ночью женатому мужику сообщения пишет. Скорее всего давно у них отношения, уже не скрываются даже.

Странные переписки я бы сказала. Как игровая инсценировка вообще. Как будто у них чисто виртуальный секс, а в реале и нет ничего. ИМХО. Кто в реале трахается, тот трахается, а не по почте ....

Лилит_Es,
Не драматизируйте

Да какое... Эти эмоции контролю неподвластны, к сожалению. Крышу просто физически рвет

Блин эмоции внуть загонять это плохая идея.

Автор, вы чего руки заламываете и страдаете? Вот совершенно не нужно это делать, совершенно обычный мужик, глупо спалился.. Идиота кусок. Забейте и живите дальше радостно и весело. Муж никуда не денется, страсти скоро улягутся и Все там закончится. Уходить он никуда не собирался, даи некуда. Развлечения у них такие, глупо да, но не смертельно. Обрастайте бронёй и живите для себя и детей.

Ягодка: Автор, так мадам бух, может он ее разводит? А она ему за любовь отчетики стряпает

Бух на аутсорсе 10 тыс, все молча сделает и даже видеть её не надо

Аноним 560: Если расскажите или покажите ему , что знаете, он обнаглеет , и в отношении и в деньгах , это движение к разводу, зачем Вам своими руками его отдавать.

Он обнаглеет, если молчать, вернее уже обнаглел.

ЭЮЯ: Это просто, на минуточку....

Как тут можно промолчать я вообще не представляю....

Аноним 534: Кто в реале трахается, тот трахается, а не по почте ....

Согласна. Мне почему-то тоже показалось, что как-то наиграно. И кстати, по переписке видно, что это баба его клеит, он прям очень не многословен и походу не ожидал сам, что вот так все повернётся.
Но ей точно звонить нельзя, не унижайтесь, а ему скандал я бы знатный закатила.

Так же спалила мужа своего, в морду сразу ему телефоном заехала. Она тоже была замужем, но у них там с мужем был период отдельного проживания. В итоге муж мой перестал с ней общаться практически сразу, она вернулась к своему мужу, а мы развелись, потому что для меня этот человек сразу умер. Да, было трудно без того уровня жизни, что был при нем, пришлось выходить рано из декрета на работу, но жизнь наладилась самым лучшим образом.

ЭЮЯ: эмоции

Да там "дереза" какая-то, не переживайте.

У бабы той секса 1000 лет не было, сразу видно, переписывает вашему мужу строки из любовного романа

Странные переписки я бы сказала. Как игровая инсценировка вообще. Как будто у них чисто виртуальный секс, а в реале и нет ничего. ИМХО. Кто в реале трахается, тот трахается, а не по почте ....

Согласна, скорее мужик эмоций добирает.

Автору хочу пожелать набраться сил и морально, внутри себя пережить все это- как ни крути, уже все узнали, и в любом случае это будет крутится в голове. А как долго- зависит от мазохизма автора. Пишу по собственному опыту, потому что подобная история произошла и у меня. 1,5 года назад, и возможно до сих пор продолжается. Девочка юрист-26 лет, мужу 46. Подобных переписок не находила, но он ей был очень увлечён.
Что делала я. Вначале пыталась разобраться, серьезно у них или нет. Потом пыталась себя переделать- я думала, что я какая то не такая/ некрасивая/не ласковая/ не внимательная к мужу и прочие загоны. Пыталась меняться, а делать это очень тяжело, зная, что он утром уйдёт на работу и будет с ней общаться и переписываться подобным текстом, как у вас.
Эти переживания были где то год. Я к психологу ходила, работала над собой- чтобы не свихнутся. Уйти варианта нет пока что, так как муж полностью нас обеспечивает, мои доходы- это так, на мелкие расходы. Я пока что выбрала жить в семье и жить своей жизнью.
Да, у нас внешне все хорошо- говорит, что любит, теплота и забота, денег даёт, покупает, что нужно. Но я уже никогда наверное не поверю во все его слова. Я сейчас пытаюсь по максимуму получить от него все, особо его не жалея( как бы жестоко это не звучало), коплю подушку безопасности.
Последний раз ловила на переписке в феврале, даже встречалась с этой сучкой. В последний раз она на него давила, чтобы он мне рассказал, что у них что то есть. Он от’езжал, хихикал - а она бесилась. На счёт секса не уверена, но допускаю.
Короче, такая я мазохистка, но для себя пока варианта другого не вижу.
И да, в начале очень сложно, психологически. Я через 2 месяцапереживантй похудела очень и у меня обострились все болезни- болела наверное месяца 4 потом.. всем подряд- от желудка до гайморита. Так что пейте успокоительные, на первых порах точно.
И ещё- я бы посоветовала вам как-нибуть выстроить ситуацию, что вы случайно все узнали о переписках- я поговорите с ним. Вам важно понимать, что он будет говорить. Собирается ли он уходить от вас, или же это интрижка. Вы же внутри семьи обстановку знаете, и поймёте его отношение к вам. Мой не хочет уходить из семьи, развод сказал не даст. Поэтому и пользуюсь его.
Напишите мне в личку, ещё пару моментов скажу.
Сил вам.

И да. В процессе всего этого перебора себя, мужа, нас вместе- основным моментом, сподвигшим его на эти переписки и отношения стал быт. Плюс их совместная работа( она юрист). Я как бы отдалялась. Он просто получал на стороне то, чего дома не хватало: легкости, веселья, смеха и радости. Видимо я не так это все ему давала)))))) вообщем нужно разнообразить быть, как ни банально все это звучит. На данный момент мне помогло общение с мужчиной, познакомились недавно и переписываемся просто обо всем. Никакого намёка на секс и прочее. Не знаю зачем мне это, но хоть какая то отдушина))) и возможно я буду понимать своего мужа в какой то степени. Что его сподвигло на переписки.
Но вы про все это пока физически не сможете думать. Не на том этапе пока что. Это я к тому- что все пройдёт.

ЭЮЯ: это будет моя лучшая роль)))))

автор, держитесь и терпите, сейчас так лучше для Вас. Вам платить ещё кредит и ипотеку ж ((( да, пусть будет лучшая роль!!!

Аноним 313: и сможете онлайн все его переписки читать

нахрена ей это надо? недостаточно увиденного, чтобы понять, что там уже глубоко и надолго секс, любовь и всё такое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы