Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

ЭЮЯ ,
Вы сума сошли ? здравствуй невроз.?? Вы себя не вылечите потом ..Никуда он не уйдет ...А если будете молчать ,то точно сбежит.Или вы его не любите ,раз готовы молчать

Автор, так мадам бух, может он ее разводит? А она ему за любовь отчетики стряпает

Аноним 534: Просто как жить дальше, зная вот это все, сможете? Это же спать с ним нужно, разговаривать как-то, а как

Вот насчёт этого еще не решила... Только сейчас вечером все обнаружила.. Спать не буду.. Месячные на подходе...

Аноним 814: Вот правда, профессия что ли такая бухгалтер, ко мне на всех работах женатые начальники катили...и не только начальники, но те наглее были. Даже обижались, при отказе, я замужем.

Так ко всем симпатичным катят, просто с кем ближе и чаще взаимодействуют - к тем и тянутся больше. Насчет разводов- так не афишируют обычно подобные романы, все же поумнее нужно быть. У автора вообще наглый муж. У меня руководитель был - вообще ко всем катил. И не отказывали ему. Не развелся, т.к. шифровался очень и очень старательно. Все знали, а доказательств не было. Любовницы тоже молчали. Шито-крыто.

Аноним 534 ,
Он может не наглый ,а дурак ..не придает этому значения

Ягодка: Автор, так мадам бух, может он ее разводит? А она ему за любовь отчетики стряпает

Ну кстати, как вариант....но

Аноним 768 ,
Все может быть. Но, учитывая ситуацию с кредитами, склоняюсь к наглости.

Вы знаете автор, я несколько лет назад разместила тему о том, как мой муж уснул с ноутом в руках. Я заглянула чтобы его закрыть, а там...любовь....ага ...смешная такая полуночная любовь. Молчать-то точно ненадо. Надо говорить. И говорить нужно так , как будто вы не в коем случае не пострадавшая. Ну раз уж так случилось сколько же это с него сейчас поиметь то можно. Пользуйтесь. Не ревите вы только ночами, не зовите любовь бескрайнюю и безмерную. Всё хорошо будет. Подождите. Я вам обещаю.

Аноним 534: Но, учитывая ситуацию с кредитами, склоняюсь к наглости это будет моя лучшая роль)))))

Почему вы решили,что любит он ее..может отмазывается так ..Будете молчать,будете терпилой.Каждому свое .но я б не выдержала

аноним 890: Не ревите вы только ночами, не зовите любовь бескрайнюю и безмерную. Всё хорошо будет. Подождите. Я вам обещаю.

Я не могу.. Я реву.. Я так могу дышать... Ятолько на балконе могу дышать

Скачайте себе на телефон ватс ап дублёр и сможете онлайн все его переписки читать и он даже не узнает , там и посмотрите , что дальше будет . Это приложение специальное скачивание его себе на тел , ему не нужно ничего качать, в него сканируете штрих код с его ватс апа и вуаля в прямом эфире все переписки . Вдруг эта баба такая не единственная

А ему пока ничего не говорите . Была у меня такая ситуация с мужем , переписывайся на пошлые темы с бабой. Я быстро их всех пресекла на хрен , ее отматерила позвонила , ему вставила по самые гланды . Так был виновен что купил квартиру

Так что ищите что из него можно вытрясти за это.

Аноним 560: , зачем Вам своими руками его отдавать.

Нененене.
Это будет моя самая грандиозная роль...

Я типа ничего не знаю... Я смогу, если научусь дышать
....

Это просто, на минуточку....

Лет 6 назад создавала тут тему, также взяла телефон и обнаружила, что муж живет двойной жизнью. Честно, просто думала придушу его подушкой, не знаю как я пережила ту ночь.
Я вас очень понимаю, желаю Вам не потерять лицо в этой ситуации. Писала - писала, но всё стерла. Не хочу вспоминать, очень мне плохо было. Мы развелись тогда , но муж никуда не делся, пожил отдельно около полугода и пришел. Уходил в никуда, натренькивал ежедневно. Копался в себе. Сейчас воспитываем детей, живем вместе. Пережить измену я смогла, потому что поняла , что и я смогла бы внутренне дать себе разрешение и не удержаться, если бы влюбилась. Так бывает, к сожалению , и это не зависит от наличия у тебя жены/ мужа/ детей , мы люди и нам свойственны чувства. Я тогда занялась собой и ребенком, заставляя себя на максимум активности. И вы знаете, помогло мне.

ЭЮЯ: Я смогу, если научусь дышать

Не драматизируйте.
Я бы начала с того, что сказала - обращение, согласно правилам русского языка, нужно выделять запятыми. А «то, либо, нибудь» пишутся через «-»

ЭЮЯ,
Охренеть .. явно у них что то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы