Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Соседи думают, что я избиваю детей

Аноним 407: Обыкновенно. У меня мама всю жизнь считала безопасные дни для секса, этому и меня научила. Первая беременность была запланирована, со второй ошиблась в расчётах на 1 день. Параллели странные у вас-магазин, просрочка

А, так это генетическое у вас...

А чё мне не ответили? Вы маму, если ваши точки зрения не сходятся, ну или она что-то поперек вам говорит, или вон подстава с безопасными днями - тоже промеж глаз за такое ей? И мужа так же? По жопе, если вдруг чего не по вашему или ссоритесь? Или бить только детей в вашем мирке можно?

Аноним 407,
Так шлепки - это распущенность правильно написали. Попробуйте мужу так по лицу давать,и чтобы он сдачу давал. Так второй раз вы не стукнете. А тут обратно не прилетает,значит можно.

Тайна, покрытая мраком,
Бред не пишите...зависит исключительно от самого человека, а не от того, били его или нет....
Меня в детстве мама могла ударить всем, чем под руку подвернётся.....у меня рука на дочь не поднимется, потому что до сих пор помню, как это унизительно....у меня к маме до сих пор обида по этому поводу....по этому, для меня бить ребёнка - табу..

GAZPROM,
Я как то сыну занозу доставала. Ребенок только увидев иголку начал истошно орать " мамочка, не надо, пожалуйста, не надо, я больше так не буду". 1й этаж, лето. Аккуратно, с приговорами, с подувами и поглаживаниями достаю занозу, сын блажит. Мельком смотрю в окно- все мамочки на площадке развернулись в сторону наших окон, на их лицах такое осуждение.

Night_05: Ну не придумываете. Меня в детстве воспитывали армейским ремнем... с пряжкой, так что оставались отметины на попе. Но я своего ребенка за всю жизнь шлепнула один раз по попе.

Я ж и не говорю, что все, говорю что в моем окружении замечаю такую динамику. И её не придумываю.

ООlga ,

Vesnuwka443: Бред не пишите...зависит исключительно от самого человека, а не от того, били его или нет....

А почему вы тогда на свой счёт принимаете? Я же конкретно написала, что наблюдаю эту динамику среди знакомых. А вы сразу к себе примеряете?

Тайна, покрытая мраком,
Ну потому что вы обобщили, что зачастую тех кого били, тоже бьют, но это не далеко не так...

Аноним 407: У нас провинциальный город

настолько провинциальный что средства контрацепции до вас не дошли?

Аноним 407: У меня мама всю жизнь считала безопасные дни для секса, этому и меня научила

Это диагноз у вас такой?

Аноним 407: гиперактивные холерики

Шлепать (даже иногда) = бить, и это знают абсолютно все родители, просто некоторые сами себе в этом не признаются.

Меня сегодня мама по попе ударила... И лицо зверское при этом сделала.. Избивает меня. До сих пор. И в детстве-юности перепадало. Но неизгладимого следа в моей психике не оставило. Не знаю, но мне кажется, что значение шлепков (именно шлепков, а не ударов) в детской психике сильно преувеличено.

Автор, вы чо хотели-то? Вы шлепаете ребёнка, он орёт (вот зараза, да? Не понимает что надо помолчать), соседи слышат и осуждают (опять же, нет чтоб посочуствовать бедной маме) . Всё закономерно.
Можно так: вы бьете ребёнка, предварительно заткнув ему рот, соседи не слышат и не осуждают.
Или так: делайте звукоизоляцию, потом шлепайте скоко угодно, соседи не слышат и не осуждают.
Или: наплюйте на мнение соседей, пусть слышат и осуждают, пофиг
Или: перестаньте бить или шлепать ребёнка.

Юматерь как всегда в своём репертуаре. Повинился человек в своей распущенности. Совета просит. Да, защищается как может от осуждающих. Но, кроме осуждения, что Автор получил? Никакой конкретики. Воспитайте в себе родительство и вообще «зачем рожала?»
Давайте уже конкретно, как говорится без «белых польт». Книги, упражнения какие-то. Просто житейские подсказки. Ведь таких как автор, что уж душой кривить, много, очень много. И это не обязательно асоциальные слои

Красный жемчуг: Представляю,в садике дети не слушаются,всем воспитатель раздал люлей,а потом родителям говорит,нуачотакова,это же не каждый день.

Ага. Воспитателя бы в садике распяли за один такой шлепок. А самим своих лупасить можно, у них нервы...
[cit]Аноним 407: Я их разнимаю потому что боюсь, что они поубивают друг друга????[/cit
Развести по разным комнатам вы двухлетку с четырехлеткой не можете??

Vivienne W: У меня один вопрос ко всем. Вы детей зачем рожаете, если вы с ними не справляетесь? Для чего?

Присоединяюсь.
У автора старшая дочка гиперактивная и неуправляемая. Так на фига было беременеть и через 2 года рожать вторую, если с первой не справлялась?? У тебя проблемный ребенок - занимайся им. Лечи, учи, доводи до ума. Вылечишь, перерастет, станет сознательным и адекватным - пожалуйста, рожай второго. Но нет. Надо нарожать сразу двоих, на которых нет ни времени, ни сил, ни денег, ни желания, а потом всем жаловаться как они достали и выжали все соки! Где, блин, вообще у людей голова, поражаюсь...

Я традиционно выскажусь. У меня мама, когда шлепки и подзатыльники раздавала, а также, когда лупила резиновой скакалкой, говорила, что это же она любя. Она ж меня не увечила, т. е. ничего не сломала, не отбила до больницы и т. п. Реально так говорила. Посмотри, говорит, как люди то живут. Не знаю, правда, где я должна была смотреть.
Я считаю, что она меня била.

Аноним 407: Вам бы моих детей на недельку.) Вот бы я посмотрела как бы вы потом начали рассуждать.) Они когда к бабушкам ходят с ночёвой на пару дней, бабушки уже к вечеру хотят их вернуть, потому что они неуправляемые. и кто их таких вырастил, интересно, не Вы ли? Воистину 5 лет декрета Вам, а особенно Вашим детям, во вред.
Дама Бубён: детей делают родители именно так
Black raven: Приступы у гиперактивного ребенка необходимо купировать медикаментозным или другим, назначенным врачом, способом. При наличии диагноза. Либо не списывать невоспитанность детей и свою лень на гиперактивность, а заниматься воспитанием (не битьём).

Аноним 407: У меня мама всю жизнь считала безопасные дни для секса, этому и меня научила. Первая беременность была запланирована, со второй ошиблась в расчётах на 1 день. вот это Вы сейчас серьёзно написали? Правда?? В XXI веке??? Ну разве что ваша община в тайге живёт и в мир вообще не выходит...

Мама: А че питбуль мозг вынес за 40 минут?

Ну начальника, подчинённого, продавца, соседа можно пнуть легонько или поджопник дать в воспитательных целях. Слабо?

Аноним 991,
Продолжаете выгуливать пальто?
Ответственность за начальника вы несете?

асеныш: Так на фига было беременеть и через 2 года рожать вторую,

Сейчас назад предлагаете засунуть?
Лично мне проще подзатыльник было пережить, чем психологическую битву с выносом мозга

Аноним 558 ,
В моём мирке бить и шлепнуть по попе это разные вещи. Промеж глаз это вы по себе судите сейчас? У вас походу тоже генетическое...

асеныш ,
Это все началось когда появилась вторая. Не надо мне тут приписывать то, чего нет. Нам хватает на жизнь, но не на детский частный сад ( о Боже мой, как так бывает?!), поэтому решение рожать второго ребёнка было взвешенным. Они у меня ста, одеты, обуты, с крышей над головой, старшая ходит на художественную гимнастику.

Ольха Уральская: Либо не списывать невоспитанность детей и свою лень на гиперактивность, а заниматься воспитанием (не битьём).

Я в третий раз попрошу мне советов не давать. автор совета просила, я - нет, разница не понятна? Я ребенка не бью так-то и нигде не писала, что воспитываю физически, писала про то, что понимает только повышенный голос. Разница между повышением голоса (прошу заметить, не ор диким матом имею в виду) и физическим насилием тоже неочевидна? Я со своим ребенком справляюсь, посмотрела бы я как все, кто тут в "белых пальтах" справились бы с таким ребенком в принципе. Автору дала совет и оказала поддержку, а не бросила в нее камень как большинство экспертов тут. Проходите дальше мимо и занимайтесь своими детьми, отвечать мне в данной теме необходимости нет.

Аноним 407 , не оправдывайтесь вы, поймите, что здесь 90 процентов пользователей белые и пушистые, а что на самом деле это за люди и какие у них дети, семьи - никто не знает, каждая вторая в разводе как минимум, и не раз. У каждой второй бабушка сидит с ребенком регулярно. У меня родственница такая - ну вся в белом, и дети-то у неё с года читать умеют, и на горшок ходят, и строем маршируют. Только вот детей она видит пару часов в неделю, с ними бабушка сидит, кормит поит и навыки все они освоили как положено, а не в год как-то на теперь считает. В общем, у каждого своя история, и вас они не поймут, будут повторять, что вы неправы. А вам, как я уже выше писала, просто держаться желаю и держать стараться себя в руках, я вас ой как понимаю (даже вам сложнее, конечно, во многом у вас их 2е). Старайтесь по максимуму отдыхать и радовать себя, тогда и детей проще любить. Сложно 24 часа в сутки быть милой улыбающейся мамой (еще и мужа вечером встретить с улыбкой и любовь подарить), когда кроме детей ничего не видишь. А сегодняшняя ситуация многих загонит, домашнее насилие в принципе уже увеличилось и с каждой неделей будет хуже. Да и просто нервирует это все сильно. Побольше поддержки бы каждому и мир был бы лучше, а не помидоров, коих тут в вас уже накидали пару килограммов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы