Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Соседи думают, что я избиваю детей

NikLiDa ,
Есть.

Django , Смысл работать на садик?

Аноним 387 , Я не боюсь осуждений. Критику я воспринимаю. Конструктивную. Хотят гнобить-пожалуйста. Я делаю выводы просто, что люди ситуации не понимают, всеравно что соседи

Vivienne W ,
Мне 27 лет если что. И школу, и университет. В чем жесть, не понимаю сарказма

Vivienne W ,
Наблюдаемся у невролога, гиперактивные холерики, пока пьём успокоительные, наблюдаем динамику.

Vivienne W: Не верю и никогда не поверю в это. Идите к нормальным спецам и разбирайтесь либо в ребенке, либо в себе

Еще раз повторяю, я советов не спрашивала, оставьте их, пожалуйста, при себе и занимайтесь своей идеальной семьей.

Vivienne W: Все люди продукт семьи либо нелеченные

Да, все одинаковые как роботы, я вас поняла.

Аноним 407: Смысл работать на садик? Работать не на садик, а на повышение своей квалификации и ценности, как работника. Работать, чтобы улучшить материальное положение семьи.

Работать пора уже, че сидим?

Если бы я маму слушала,то у меня пятеро б уже давно было. А так в 37 лет одна запланированная беременность и ни одного аборта. Моя мама говорила, что на грудном вскармливании можно вообще не предохраняться))))))безопасные дни из этой же серии. У вас живой организм,он не может без сбоев работать и овуляция может запросто сдвинуться.

Django ,
Повторюсь. У нас провинциальный город. Зарплаты мизерные. Я после университета поработать нигде не успела. Если меня возьмут на работу, то на пол ставки это примерно около 10 тысяч. Садик частный у нас стоит 8. Поэтому и говорю что на садик работать. К тому же сейчас работу не найдёшь-самоизоляция. Все закрыто. Потом уже смысла нет. В июне-июле распределение по гос садам, мы в него попадаем. Немного осталось.

И правильно вам тут написали -не на садик работать, а повышать свой опыт и квалификацию. Потом выйдет на работу возьмут сыкуху бездетную с опытом по более вашего,а не вас под 40 с двумя детьми и без опыта.

NikLiDa ,
Ну так ведь это мне стало понятно со второй беременностью.) Зачем сейчас в это углубляться? Я не говорю, что это единственный верный и проверенный способ предохранения. Я говорю о том, что с мамой он всю жизнь работал, поэтому она мне его и показала, а со мной это не сработало. Сейчас я предохраняюсь лучше и не планирую больше детей. А вобще, к чему весь этот разговор? Дети уже есть, я их обратно не рожу

Аноним 407: вобще, к чему весь этот разговор?

А к чему вообще вся эта тема?
Повлиять на мнение (и с ним многие тут согласны)и поведение соседей вы не можете. Только меняться самой и менять своё поведение.
Дети уже есть, обратно не сдать, поэтому учитесь владеть собой и общаться с ними без рукоприкладства.

Тайна, покрытая мраком ,
Ну не придумываете. Меня в детстве воспитывали армейским ремнем... с пряжкой, так что оставались отметины на попе. Но я своего ребенка за всю жизнь шлепнула один раз по попе.

Аноним 407: Я не боюсь осуждений. Критику я воспринимаю. Конструктивную. Хотят гнобить-пожалуйста. Я делаю выводы просто, что люди ситуации не понимают, всеравно что соседи

Ну тогда ладно.

Аноним 407 ,
Автор, это ж капец, если вы данную методику считаете действующим способом предохранения. Ещё и мама научила. Если маму этот метод не подводил-значит фертильность невысокая, но кто-то с этим методом постоянно будет на аборты бегать. Удивляет такая темнота непросветная.

ОКА: Значит соседи сами били своих детей и не допускают

Неправда!

ОКА: Может поспокойней будет чуточку.

должна молчать, когда ее бьют?

Аноним 407: у меня уже едет крыша, нервы не выдерживают и я могу громко заорать, если с 10 раза они все ещё не услышали мою просьбу. Могу дать по попе

Хочется заорать - одевайтесь и делайте два круга вокруг дома. 10 минут дети одни дома посидят.
Выдохнули, заходите домой.

Аноним 407: они понимают только через ор. И то не всегда...

Ну, и чо тогда орать?! Все равно не понимают.
Отпускайте ситуацию, пусть ситуация идёт как идёт ...
Вы же изначально знаете когда орете, так не доводить, чтобы ситуация доходила до этого. Если видите, что ситуация обостряется, разводить их по разным комнатам (детей по разным комнатам).

Детей бьют они кричат. Чего не так. Что оправдываться то. Факт есть факт. Я один раз тоже от безнадеги трясла старшую за плечи и вопрошала ну как ещё сказать как. Но это привлечение внимания. Хоть какого. Внимание ( ор матери и шлепки) получены. Те реакция есть. С детьми сложно да. С работой чаше проще. С декретом не затягивайте. Потом фиг устроитесь. Никакой университет не поможет, тем более раз без денег сидите. Сначала 10, потом 20 и хоть перезагрузитесь немного. А сейчас только да, самой успокоится, хотя это самое сложное. Не нужно своё бессилие на детях вымещать. Это самое простое, но не тот путь

Аноним 407: Мамочка, не бей меня пожалуйста!»????????‍♀️ Я думаю, потому что не понимает разницы между бить и шлепнуть.

Потому что разницы нет. Шлепок по попе это избиение. И уж явно в припадке бессилия автор не ласково пришлепывает детей, а лупит от души. Вот представьте, муж "шлепал" бы Вас при конфликтах? И не по попе, а по лицу?

Аноним 407: Понимаю, что нужно себя контролировать и я очень стараюсь.

Вы не стараетесь, Вы просто распущенная баба. Как и все остальные, оправдывающие свои "шлепки".

miauksani ,
Откуда вы знаете? Со мной в одной квартире живете? Обожаю когда люди вот так мнение о других составляют-слышу звон, не знаю где он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы