Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Соседи думают, что я избиваю детей

Olqa 1091511 ,
Мы каждый день и лепим, и рисуем, сказки ставим, стряпаем. Вчера вот пельмени лепили. Но вот когда они вместе играют, дерутся, орут, я их прошу успокоиться, они не понимают( Выхожу из себя бывает... я и Новопассит уже кружками пью... понимаю, что от она ничего не измениться. По попе они получают не каждый день и час, понимаю что это не оправдание, понимаю, что надо сдерживаться, бывает получается, бывает вот нет... просто сам факт того, что соседи думают что я их истязаю, меня покоробил...

svetlonec ,
Нет конечно, я кричу не 24 часа в сутки. Редко, но метко. Но соседи видимо слышат то, чтотхотчт слышать..

Аноним 407: соседи видимо слышат то, чтотхотчт слышать..

Точно! Соседи виноваты ! А у вас все хорошо ! )

Когда я в очередной вот такой же "незначительный" Раз увидела глаза моего ребенка, я поняла, что сто мной что-то не так и для него это очень плохо, для его психики и взросления.
Потом у меня родился второй.
Сейчас я молча захожу к ним в комнату, беру за руку младшего и молча вывожу в свою комнату, чтобы они на время не клнтактировали и не ссорились друг с другом.
А старшему объясняю где он троллит младшего, где самоутверждается за счет него, так как старший уже способен это понять и осознать.

Если вы, автор, осознаете свои проблемы и признаете их, вам уже будет все-равно на то, что говорят про вас ваши соседи.

Аноним 407 ,
Потому что вы бьете детей- шлепок по попе тоже унижение и боль совсем не от того, что больно получить по попе.
Мой папа всего 1 раз по попе меня отшлепал в детстве, большего унижения я не чувствовала.

Аноним 407 ,
Автор, не надо ставить сказки пляски. Вы выжатый лимон. По возможности отвлекайтесь от детей. Любую свободную минуту посвящайте себе и отдыху.
Понятно, что с мелкими детьми это практически невозможно.
Где Папа у вас? Грузите его воспитанием, не надо его «беречь» от собственных детей.
Не разнимайте детей. Чем больше вы это делаете, тем больше ора и жалоб получаете, пусть они сами учатся совместности. Пусть играют и орут.
Берегите себя. Никому не нужны эти подвиги.

Аноним 407,
Люди любят сплетничать. Не обращайте внимания.

Дама Бубён: Автор, выходите на работу. Отдайте детей на воспитание в садик. Там лучше справятся.
Нельзя быть с детьми в измочаленном состоянии. Чтоб воспитывать детей нужны ресурсы, у вас из нет.
И да, вы их избиваете. Это физическое насилие.

Вот поддержу. Нафиг дома 5 лет сидеть если вам не в кайф и в итоге вы весь негатив на детей вываливаете. Почему в садик не отдать старшего хотя бы и самой на работу. Зачем этот героизм никому не нужный. Сидеть дома надо когда этой в кайф, есть и материальный и моральный ресурс.

Как поджопники раздавать детям,так это ничего,а соседок заткнуть,так Чет стеснительно.

Я б с балкона свесилась и на весь двор сообщила, что щас спущусь с ремнем и налуплю, ибо сплетничать нехорошо

Считайте это соседи до вас донесли таким образом
Не могут же они явиться к вам в квартиру с заявлением хватит бить детей и орать?
Прислушайтесь, возможно они правы и вы чересчур кричите на детей и руки распускаете?

Автор, сходите на улицу, дайте поджопник любому питбулю.
Дадите?
Нет, потому что ответ будет сразу и больно.
Бьете детей, потому что они слабее и ответить не могут.
Мозги включите уже, дети ваши вас не слушают, потому что вас же и сканируют, истерики свои убирайте

Аноним 407,
Автор у нас похожая ситуация. Над нами живет семья, ребенку года 2 примерно, как он у них кричит визжит, мне жалко его, но я как мама уже большого ребенка (очень спокойного) понимаю, что ребеноу может истерить и из-за пустяка. Напрягает только один момент, когда ребенок долго громко плачет и зовет маму в 6-7 утра, почему к нему ни кто не подходит. Чужую семью мы не осуждаем, не обсуждаем, ждем когда подрастет.
А вы перестаньте шлепать ребенка, вы же взрослая тетя говорить умеете

Аноним_ММ: шлепок по попе

Он порой отвлекает. Можно как в кошку водой брыщнуть, эффект тот же, но здесь мама уже шутит

LetoLeto: Автор, сходите на улицу, дайте поджопник любому питбулю.

А че питбуль мозг вынес за 40 минут?

Представляю,в садике дети не слушаются,всем воспитатель раздал люлей,а потом родителям говорит,нуачотакова,это же не каждый день. Я,мол,и валерьянку пью,но не помогает,поэтому так.

{Бусинка}: ++ Вы, автор, большая в буквальном смысле и просто пользуетесь этим своим положением. Научитесь не шлёпать, а объясняться с детьми своими, потому что вам "шлепки" эти потом аукнутся

Ну меня шлепали и наказывали, никак не отразилось.

NikLiDa: ак конечно в садик надо, что там 5 лет в декрете-то делать. Жуть.

Вы уверены что ребеноку в 2,6 садик дадут.
Меня поражают такие слова, как будто у нас садик такое добровольное мероприятие, захотел пошел и отдал.
Ну отдала я старшую в садик когда очередь подошла, в августе того года, она от силы 2 месяца ходила, все остальное время дома со мной и с младшей которой год сейчас. И толку от этого садика???

Аноним 407 ,
Автор забейте на соседей.

Аноним 458 ,
Мы с мужем стояли на балконе. Он выглянул, они тут же засмеялись и начали на другую тему разговаривать. Муж им сказал «Ну-ну» и они быстро в подъезд зашли.

Дама Бубён ,
Папа работает каждый день до поздна, 1 выходной в неделю. Поэтому все на мне. Я их разнимаю потому что боюсь, что они поубивают друг друга????

Мэривэри ,
Я уже писала, старшая ходит в садик, младшая нет. Государственный садик нам не дали ещё, в частный нет возможности отдать. Сейчас мы уже месяц сидим на самоизоляции плюсом, они никогда столько времени вместе не проводили, и тоже уже запарились дома сидеть, а я их слушать...

у автора все виноваты - соседи с длинным языком, дочь, которая не может отличит бить от шлепать ("устами ребенка..")

Аноним 407: Я их разнимаю потому что боюсь, что они поубивают друг друга????

у меня такого же возраста дети младшие, я понимаю, как можно устать от них. но не надо себя обманывать, надо задуматься о том, что кричит вам дочь и говорят соседи.

LetoLeto ,
Питбуль мне целый месяц 24/7 не делает нервы. Зачем сравнивать абсолютно разные вещи? Все хотя бы раз в жизни шлепали детей по попе, все не святые

Аноним 407 ,
Вы их рОдили, а теперь они вам делают нервы.
Имхо, между этими понятиями пропущено очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы