Отдам мужа

Frisco ,
Отдам вам. Позже только, состоится разговор.

Думается, недавно автор начала получать 50, до этого в декрете сидела за счёт мужа, деньги затмили мозг, посмотрела на мужа, посчитала, одной лучше. Да, я точно королева!
Единственное, не учла, что работа не вечна, 50 не вечны, бывают и болезни, и другие неприятности в жизни, а родного чела рядом не будет, некому в магаз сбегать, некому таблетку подать.
Я всегда за сохранение отношений, есть мужик, не все плохо, надо всего то подкорректировать. Но нет же, лучше совсем выгнать, нового хз ещё найдёт ли, и хз будет ли он лучше, они все с недостатками.
Давайте лучше корректирует недостатки. Пьёт. Сколько, часто? Может там пива глоток после работы, уже прям алкаш. В танки играют все, ещё и орут как сумасшедшие. Секс надо возвращать. И организовывать какие то дела всей семьёй, выходы, походы, игры. Детей почаще с ним чем то заставлять заниматься.
Ещё раз повторю, не с деньгах счастье. Плавали, знаем.... Не просто так пишу....

Кусака ,
Вы же только что замуж вышли ))
Муж не против будет?

теперь я слон:
Она его не рожала , не усыновляла

Да она такой же инфантил. Пришла на форум жаловаться и страдать, вместо того, чтобы решить проблему. И ответственность то за отношения не её. Это он плохой, ещё и не уходит.

Аноним 534: А без мужика она не человек?

Человек, пока зп получает, но кризисы разные, это не надо ведь объяснять, актуально вроде, а вдвоём всегда легче.
Она с молодости семейная, она не сможет одна.

Аноним 256 ,
Я тоже знаю, что пишу. Всю жизнь получаю около 50,в декрете сидела мало, дети ходили в частный садик. Пьёт много, каждый день по 3-4 литра пива, после этого пьяные разборки с нами и ор из-за танков, что не убил. Мне не 20, чтоб чушь писать, школа пройдена, экзамен не сдал.

Songes: может, на огороде некому работать)))

Не знаю... про огурец тогда к чему вопрос был? ))

Аноним 769: , зарплата 40 тыщ, л

А вы 200? Поэтому в достатке?

Аноним 514: Единственное приносит деньги : 40 тыс вычитаем 25% остаётся впритык 30.000 рублей. Этой суммы впритык на одного человека : ему и хватит без излишеств. Или предлагаете его ужать до 25 тыс и терпеть «это» из-за 5 тыс в месяц?

Абсолютно нерентабельный никому не нужный мужик.

+++ Только вы посчитали неправильно. Алименты больше, отпрысков то двое

Аноним 769: тоже знаю, что пишу. Всю жизнь получаю около 50,в декрете сидела мало, дети ходили в частный садик. Пьёт много, каждый день по 3-4 литра пива, после этого пьяные разборки с нами и ор из-за танков, что не убил. Мне не 20, чтоб чушь писать, школа пройдена, экзамен не сдал.

Да похоже или не знаете, или тема разводка. Развод вам не нужен, нужно поныть просто. Телефон мастера, который замки меняет, надо?

Астра: Он может сдеалть вид,что изменился,в начале отношений,но потом все равно вылезет наружу его суть.

Так и есть.

Я так рада что мне никто не мешает жить) особенно сейчас в изоляции, а представлю «счастье» как у автора, то в петлю можно от такой жизни

Аноним 769: Потому что пойду на все, детей ни кому не отдам.... И это точка.

Точку ставит дядя или тетя в черном балахоне с молотком в руках )

Аноним 769: личного нет ничего, квартира, машина моя.

Не в браке приобреталось? Или подарено, наследовано?

Дьяволенок: вы 200? Поэтому в достатке?

Она аж 50, поэтому в достатке и по традиции юмамы, конечно и квартиры сама купила, да не одну, без помощи родителей, и заграницы постоянно, и тачки меняют. Они ж вдостатке живут то

Аноним 534: Как там Раневская? "Половина есть у жопы и таблетки. А я целая."

И ещё: "Семья заменяет человеку все. Поэтому решайте, что для вас важнее: ВСЕ или семья")))

Аноним 769 ,
Автор, вот так надо объявления давать!

Спортивный мерин

➖Спортивная помесь (донская порода, русская рысистая).
➖Рост 173.
➖2012 год рождения.
➖Отец Зурбаган. К.з. им. Буденного
➖Мать Кубена; Московский конный завод.
➖ Характер уравновешенный. Спокойно ходит в поля,леса. Нечего не боится,хорошо управляймый,не разносит,воспитанный мальчик.
➖Всадник уверенный, но если в постоянной работе, можно ребенка
➖ Все манипуляции без проблем. Грузится,расчищается...все это на 5+.
➖ Имеется паспорт спортивной лошади и ветеринарный паспорт.
➖ Абсолютно здоров.
➖ Находится в Московской области; 40км от мкада
ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ!

www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/sportivnyy_merin_1893930405

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы