Отдам мужа

Так может мужчине пристрой и не нужен .Не пёс и не кот .
Лучше о себе любименькой думайте : какие плюши- кайфуши теперь начнутся.
Если, конечно, действительно всё взвесили и приняли решение.

Зачем тема? Чтоб поуговаривали, что он классный? Что мешает оформит развод и пнуть под зад сокровище? Ну и двоих детей то вы в состоянии комы строгали? Или думали стерпится слюбится?

Аноним 730 ,
Я хочу жить в кайф, для этого чтоб его не было, может заберёт кто, чтоб он переключился и нас не трогал

Songes ,
000000

Аноним 769,
Ну как это "не уходит"? Плохо выгоняете.... Мой тоже не уходил, хоть и в разводе были официально, и имущество разделили. На все мои вопросы говорил: да, да, скоро. И так и оставался. Типа денег нет. Тогда я прямо при неи стала с любовником по телефону ворковать. На утро собрал манатки и свалил к родителям. А денег нет до сих пор

Аноним 769: Выгоняю, не уходит

Вам нравится страдать просто, это смысл жизни вашей. Хотели бы - дело 5 минут, замки сменили и адьес амигос

Аноним 534 ,
Были разговоры по хорошему и по плохому, сила от папы, угроза., компромис... Ничего не помогает

Ну значит вы такого достойны, что ещё сказать.

Кусака ,
Правду..... Очень редко..... Раз в месяц.... Может уже на Меня не твердеет

Аноним 769: Не один год уже

на развод кто мешает подать

Аноним 769: Выгоняю, не уходит

он что дурак что-ли уходить на улицу просто так Все эти выгоняю выглядят со стороны - поорала "ну тогда и иди отсюда". Кто это всерьез воспринимает? Вы вот так сливаете годы жизни, годы.. А их вернуть невозможно. Жизнь взад не разворачивается. Сейчас вам всего 35. Не заметите как станет 40. 45. совсем потухните. будете болеть. Подайте уже на развод самостоятельно и сообщите. И вперед на выход.

Аноним 372: Это ваш выбор, ваш близкий человек. А вы его.. Даже если любовь прошла, имейте совесть, решайте вопрос

Она его не рожала , не усыновляла

Аноним 718 ,
Поэтому и решила. Не изменить такого человека

Аноним 718: Девочки,танчики и пьет по вечерам-это диагноз,я такого выгнала

Мужчина с разной женщиной ведет себя по-другому)

Аноним 769: зарплата 40 тыщ

Аноним 769: Да, живём вдостатке

Офигеть, достаток....

Аноним 534: Ну а если ты целый человек, а не половина.

Как там Раневская? "Половина есть у жопы и таблетки. А я целая."

Вообще сути не меняет. Если ты целый, тем более до такого не опустишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы