Отдам мужа

Без смеха. Заберите его. Дано :41 год, зарплата 40 тыщ, личного нет ничего, квартира, машина моя. Двое детей со мной, придётся ему платить алименты. После работы пьёт, играет в танки, не гулящий, не курящий. Не любит разговоры по душам, не нужны друзья. С детьми не играет, не гуляет,не принимает участие. Единственное приносит деньги и все.В постели пассивный, чтоб только ему..... Короче, заберите кто-нибудь, а

Фу, стыд-позор вам

Это все самоизоляция )) после 20 все наладится ))

Без любви, без уважения выбрали, вот и живите без любви, без уважения.

А чем так напрягает? Полстраны так живут, или по инсте смотрите как у других?

Нееее, "так ты слона не продашь!"

Кому он нафиг такой сдался
Оставьте уж себе. И пользуйтесь дальше

Аноним 434,
В инсте тоже не очень теперь ... вон Джиган с ума сошёл , Прилучный тоже

Аноним 769,
на моего бывшего похож по описанию тож никому пристроить не могла

Аноним 434 ,
Нет помощи с детьми. Да, живём вдостатке. Но!!!! Все Сама, надоело, что муж, как мебель, не видно его, не слышно, живёт сам по себе.

nerina92 ,
Как теперь живёте?

Аноним 769: Как теперь живёте?

сбежала, развелись, я снова вышла замуж. счастлива. А бывшего так никто и не подобрал

Аноним 372: Фу, стыд-позор вам

Обоснуйте,пожалуйста.
Или Вы из этих,кто все в себе в себе ,мужа в опу целуем?

Аноним 372: Без любви, без уважения выбрали, вот и живите без любви, без уважения.

Неправы,с. Любовь могла быть даже,но она прошла.

Аноним 769: зарплата 40 тыщ

Аноним 769: живём вдостатке

Если и так то видимо не из-за него

Аноним 769: живёт сам по себе.

Ну это ведь давно началось?

Даже мне такой нищеброд не нужен.

Единственное приносит деньги : 40 тыс вычитаем 25% остаётся впритык 30.000 рублей. Этой суммы впритык на одного человека : ему и хватит без излишеств. Или предлагаете его ужать до 25 тыс и терпеть «это» из-за 5 тыс в месяц?

Абсолютно нерентабельный никому не нужный мужик.

А если зарплата 60 или 80 , интересно котировки увеличиваются при таком раскладе ?

Аноним 739: Обоснуйте,пожалуйста.

Это ваш выбор, ваш близкий человек. А вы его.. Даже если любовь прошла, имейте совесть, решайте вопрос вдвоём. Имейте силы прекратить отношения или реанимировать. Это жесть как некрасиво, поливать свою вторую половинку.

ведь всегда бал таким. знали за кого выходили

Аноним 769,
Почем? За 40 тр за минусом алиментов? Тыщ 30 останется? Ест много? В лоток ходит? Ааааа, ещё и пьет. Автор, только если с доплатой.

diamond-lelya,
Когда мне было 21 я тоже выходила за «перспективного парня» 23 лет с зарплатой 45 тыс. если прошло 10 лет а у него все ещё зарплата 45 тыс при том , что рубль обесценился, кто виноват? ( п.с. Я давно в разводе, а он все ещё нищеброд)

Как можно жить в достатке имея 2х детей и зп мужа 40 тыс рублей????

"любовь и секс" ещё (рукалицо)
В "магазины и распродажи" надо
Или "хобби/растения"

Аноним 769: Да, живём вдостатке.

А зарабатываете в семье тоже вы? Потому что на 40 тыщ мужа сложно жить в достатке.
А так у меня такой же, только не пьет. Если б пил, тоже бы пристраивала (блин, как про кошку-зассанку)

Alucard ,
Живём вместе 20 лет уже, мне 35,ему 40.впринципе всю жизнь так было, человек такой.,скупой на слова и поступки. Пример, был день рождения у дочери, ей 13 исполнилось, купила ей 9, роз, сказала от папы и послала его подарить ей цветы, тот разорался че много цветов купила, можно было 3 розы купить и достаточно. Видимо меня это уже достало, хочу ласковых слов, поцелуев, такого нет. Я выгляжу отлично, 56 кг, рост 160.зарпбатываю больше его, дети на мне. Во время самоизоляции подумала, а нужна ли мне такая жизнь. Я достойна большего

Аноним 431 ,
Моя зарплата 50

Аноним 769: Я достойна большего

Может быть, только какая гарантия, что получите?

Аноним 769: достало, хочу ласковых слов, поцелуев,

Ну популярный здесь совет - любовник!
А лучше два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы