Отдам мужа

Тема не разводка это точно, у меня есть надежда, что отстанет от меня. Всё нажитое в браке, но, платила за все я, есть квитанции и документы, поэтому не получит ничего.

Ещё смутило влияние папы в семье.
А своей семьёй жить не пробовали. Почему папа должен идти разбираться в ваших проблемах?
Короче у вас муж не чувствует себя мужиком, поэтому и пьёт. А что ему остаётся, там власть у вас, а если что папа придёт разберётся.

Аноним 256 ,
Не правда, всегда жили сами... Папу не дергала, но сейчас вынуждена, чтоб отстал

Автор, вы такая же пассивная, как и муж.
Ждёте, что за вас всё сделают.
Квартира и работа у вас есть.
Давно бы разошлись, если бы захотели.
А так вас всё устривает. Зарплату приносит и ладно.

carte ,
Это образец для примера заполнения анкеты!

Аноним 769: Всё нажитое в браке, но, платила за все я, есть квитанции и документы, поэтому не получит ничего.

Что, и квартиру сами купили? Огрчу вас, всё-таки при наличии всех квитанций все, что нажито в браке - общее.

Аноним 769: Без смеха. Заберите его. Дано

нет, вы сами как то разгребайте.
пс:

Аноним 769: Живём вместе 20 лет уже, мне 35,ему 40

Моего тоже заберите и прибейте))))

Аноним 769: Всё нажитое в браке, но, платила за все я, есть квитанции и документы, поэтому не получит ничего.

Платили своими заработанными или подаренными вам деньгами?

так мужик то ничо - пол квартиры, пол машины.
еще и половина ваших денег на счетах.

Аноним 769: нажитое в браке, но, платила за все я, есть квитанции и документы, поэтому не получит ничего.

Ну ну. Это вы еще его не выставили. Если брачного нет то еще и хапните с разделом

Квартира и машина-то тоже совместно нажитое?
Тут не пристраивайте мужа, юматери, они у вас половину заберут, не успеете мяу сказать

Первый муж тоже выпить любил после работы, играл в танчики и водил домой друзей. Из-за друзей и развелись. ЗП была и того меньше 7лет назад 25000. Нашёл быстро жену новую, сейчас не пьёт (общие знакомые говорят), порядочный человек. И машину купил правда гранту, но всё же, и дочку родили и ипотеку закрыли.
У меня тоже всё нормально. Муж, сын родился. Машина иномарка новая, квартира.
Просто видимо действительно с разными женщинами, мужчины ведут себя по-разному. Если бы первый муж был такой со мной, мы бы не развелись. Но всё же хоть и прошло 7 лет, он нет нет да проедет мимо подъезда (ощущение что караулит когда выйду из дома) и в одноклассниках заходит, не знаю зачем, я потом не захожу.

Аноним 256,
что за манера у российских женщин. вляпаться в дерьмо и вместо того чтобы просто вымыть обувь. пытаться сделать из дерьма конфету

Аноним 769: поэтому не получит ничего.

Это вот вообще забудьте. Никак не докажете, что не его деньгами платили, даже если с вашей карты. А вот от алиментов он легко отъедет

carte: анкете автора ничего хорошего не будет)

Выясняется, что у мужика полквартиры и полмашины имеется.

Короче, у автора больная фантазия, 35+, двое детей, зп 50, характер скверный. Женщиной мечты себя мнит

ТАССуполномочеНзаявить: из "него" никогда конфета не получится

и я об этом же. Но некоторым важен сам процесс преобразования. Как там... я его слепила из того что было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы