Какая-то ерунда, не знаю, как себя вести

Мне ещё знаете что непонятно, я ведь привлекательная девушка, я знаю, что симпатична двум мужчинам, одному 30, другому 35, а свой вообще не замечает меня, не хочет. Так надоела видимо, что никакая привлекательность моя ему не нужна

Снежка,
Что то я не поняла. А разговор с мужем был о недостатке секса?

Яблоко: Ну встретьте его голой. И возьмите уверенно за член.

Вы чо! Это унизительно!

Снежка: я ведь привлекательная девушка

Внешность в данном случае почти ничего не решает

Снежка: А моему похоже не нужен

Начните с вопроса, в чем проблема, что болит , к какому врачу записать?

984: Завидую тем у кого мужья не хотят

Ударяйте быстрее и не транслируйте это в космос, ещё чуток и иначе запоёте. Берегите мужа!

На карантине сейчас как сидит, не подрывается один на машине на пару-тройку часов в город?

интересно представить как сам секс происходит, он же должен как-то эмоционально наполнять..мое скромное мнение))

Аноним 39: На карантине сейчас как сидит, не подрывается один на машине на пару-тройку часов в город?

Что же это значит?

Снежка,
Может у него с потенцией проблемы, не хочет признаваться.
Другая версия что есть женщина. Специально ссорится и обиженку включает, чтобы с вами не спать. Но если на карантине сидите и никуда не ходит, то скорее первое

Ну если просто мужа обнять? Я понимаю, что после ссоры обидно. Но секса вам все-таки хочется больше чем обидно:)
У нас раньше бывало такое, я где лаской (обнимала, гладила в разных местах:-D), а где-то высказывала, что дуется я как девочка. Но вот как-то давно такого дутья не было

Сейчас у нас точно такая же ситуация. Говорили - устал, проблемы и т.д. сама если пристану - может и будет, а не пристану - нет.
Тоже говорит, что мозг выношу ему, мол вот истеришь не хочу поэтому, отхожу долго.. как выше писали - не слушаем и не слышим друг друга...спрашивала есть ли кто - говорит нет и что я всякую ерунду придумываю и мозг взрываю ему...
надоело уже... видимо надо отпустить ситуацию и заняться собой... давно замечено как от него отвлекаюсь - сам начинает активничать

Аноним 874: Сейчас у нас точно такая же ситуация. Говорили - устал, проблемы и т.д. сама если пристану - может и будет, а не пристану - нет.
Тоже говорит, что мозг выношу ему, мол вот истеришь не хочу поэтому, отхожу долго.. как выше писали - не слушаем и не слышим друг друга...спрашивала есть ли кто - говорит нет и что я всякую ерунду придумываю и мозг взрываю ему...
надоело уже... видимо надо отпустить ситуацию и заняться собой... давно замечено как от него отвлекаюсь - сам начинает активничать

Я не могу не зацикливаться, если уже на стену лезу. Любовника нет.

Снежка: Так надоела видимо, что никакая привлекательность моя ему не нужна

Ну так бывает, нужно принять эту реальность: сегодня нужна - завтра не нужна

Аноним 874: Тоже говорит, что мозг выношу ему, мол вот истеришь не хочу поэтому, отхожу долго..

Это вообще отстой. Такую конечно никто не захочет(

Аноним 348:
Это вообще отстой.

Так если говоришь спокойно не понимает и даже не пытается понять мою точку зрения... тут наверное любая в истерику уйдет. Это скорее от бессилия.
Вообще по натуре я спокойный человек, мне проще поговорить и попытаться понять суть проблемы.

Аноним 348: Это вообще отстой. Такую конечно никто не захочет

Мне иногда кажется, что это стандартная фраза мужиков, не желающих понимать и вникать в проблемы.

Снежка: Не знаю, если мужику нужен секс, он его добьется. А моему похоже не нужен

Возможно. Мне 44, мужу 40 скоро. Были у нас кризисы и по 8 мес. и по 6 без близости. Главное разговаривать. Самое интересное, что мне проще выяснять отношения по переписке - его это ужасно раздражает. Я иногда не могу словами сказать, ком в горле. А написать - могу.
Ищите точки соприкосновения, а уже через них - к сексу

Аноним 874: Так если говоришь спокойно не понимает и даже не пытается понять мою точку зрения.

Тут хоть как говори, если у человека на вас не стоит, то и не встанет, хоть истери, хоть нет. Были бы умнее - занимались бы собой и своей жизнью, для чего кого-то бесконечно уговаривать вас трахнуть? Ну не хочет он, имеет право не хотеть, вы то его точку зрения понимаете? Или только он вашу должен понять?

Снежка: в, не желающих понимать и вникать в проблемы.

А по вашему женщина, которая мужа перехотела рассуждает как-то иначе? Ее тоже истерики никак не возбуждают

Аноним 348: Были бы умнее - занимались бы собой и своей жизнью

Что вы подразумеваете под "заниматься собой"?

Ну вот перехотел муж, и что надо встречать старость и забыть про секс?

Аноним 348: Ну не хочет он, имеет право не хотеть, вы то его точку зрения понимаете? Или только он вашу должен понять?

Да всё я понимаю. Как это принять вот?
Понимаю, что надо отстраниться от него каким-то образом, отлепиться, но в декретном отпуске из окружения только ребенок)) возможности выйти куда-то и заняться собой и своими делами пока к сожалению нет.

Аноним 914: А написать - могу.

Я тоже пишу, мне так проще...но я то высказываюсь, а прочитал и уяснил ли адресат непонятно

Снежка: его все во мне раздражает, это видно, я не придумываю

Он просто разлюбил. Странно, что ещё не сказал никто, что баба у него. Я про бабу кстати не настаиваю. Может и нет. А первый пункт да.
Попробуйте предложить развод. Посмотрите реакцию. Но он может и согласиться, имейте в виду

Драгоценная: Попробуйте предложить развод. Посмотрите реакцию.

Предлагала, молчит. Ну развод точно не хочет, это 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы