Какая-то ерунда, не знаю, как себя вести

У мужика стандартный кризис среднего возраста: пересмотр своего окружения и жизни в целом. Автор, извините, но вы не котируетесь. И забудьте вы про эти ....много лет замужем. Человек может измениться, а вот принять это или пойти своей дорогой (без балласта прошлых отношений)- решать вам.

Автор, останьтесь доброжелательной, не предъявляйте претензий, но при этом не лезьте к мужу вообще. Не заводите разговоров, просто займитесь другими делами. В идеале физическими нагрузками, пусть он видит перед собой жену которая не раскисает на карантине. Полезными для себя делами займитесь-чтение, вышивание, изучение языка и прочее. Он отдохнет от вас и сам придет, точно

анонимка,
Понимаете, я не сижу как квашня, я всегда занимаюсь чем то для себя интересным, не вишу на нем и не ною. Мне просто нужен секс, чем его заменить? Спорт не предлагать, это присутствует в моей жизни, не помогает

Снежка: вот перехотел муж, и что надо встречать старость и забыть про секс?

Я бы точно про секс не забыла, но для меня секс это всегда с мужчиной, который от меня с ума сходит. Если бы я почувствовала, что муж меня больше не хочет и не сходит с ума от счастья быть со мной, то мое чсд не позволило бы с ним остаться.
А заняться собой это заняться собой))) а не лезть в штаны мужа. У меня есть куча историй знакомых, которые свой брак так именно и загнали до развода. И есть всего одна история , в которой жена почувствовала охлаждение мужа, не стала к нему лезть и доставать, пошла в зал, похудела, похорошела, влюбилась, хапнула отменного секса. И когда она как мартовская кошка ходила вокруг него, то неожиданно уведела интерес мужа (два года прошло к тому моменту, она его уже списала со считов) который тоже отошёл от любовной истории и они заново познакомились друг с другом, надолго или нет не знаю, но верно говорят что невозможно вернуться к той же, вернуться можно только к новой, с полным апгрейдом мозга и поведения.

Аноним 874: пока к сожалению нет.

Тут главное желание, все остальное построится. И не списывайте на ребёнка, ребёнка можно всегда вручить папаше и пойти по своим делам.

У меня сейчас любовница в таком же положении. Муж давно к ней охладел. Я ей очень помогаю возродить радость к жизни. Вот только встречи где то раз в неделю и днем. Она бедная ,ходить не может после них,ноги заплетаются. А провожать до квартиры ,сами понимаете -не комильфо. Переживаю за нее,как бы не спалилась.

Аноним 348,
Я могу хапнуть секса на стороне, мне не надо хорошеть и худеть, у меня все отлично в этом плане. Развод для меня вообще не вариант. Я хочу вернуть интерес мужа

Аноним 685,
Фу блин

Снежка: хочу вернуть интерес мужа

Правило одно:
невозможно вернуться к той же, вернуться можно только к новой, с полным апгрейдом мозга и поведения.
Такая, какая есть вы его не интересуете. Если он ещё не относится к вам по-сестрински, как к родной, то все ещё можно вернуть, все в ваших руках

Аноним 348: Правило одно:
невозможно вернуться к той же, вернуться можно только к новой, с полным апгрейдом мозга и поведения

Кто придумал это правило?

Снежка: Я хочу вернуть интерес мужа

Вам нужно стать другой. Так чтобы он захотел вас с новой силой.

Снежка: Кто придумал это правило?

Это мой жизненный опыт показывает, исключения конечно бывают, но я их не видела

42 - это возраст поганый. Моего тоже в этом возрасте резко как подменили - у нас двое детей-подростков, так этот третьим подростком стал. Ничего, через пару лет обратно вырос, к 45 стал совсем адекватным. Правда, тут мне 42 настало, и меня как начало накрывать, блин, я его поведение то поняла.))))

виагру не предлагали

оой: виагру не предлагали

Так у него стоит,только не на автора. На автора домкратом не поднять.

Аноним 685: Так у него стоит,только не на автора

Очень интересно, вы проверяли что ли?

[cit]Снежка: Так у него стоит,только не на автора
Очень интересно, вы проверяли что ли?

Ну хорошо-не стоит. Но язык то работает. Как то он ест же.

Аноним 685 ,
ну тогда, автор, муж, виагра, домкрат и самоизоляяяция))))

Как то неожиданно не использовать собственного мужа. Чего счас любовника что ли заводить? У меня такой же, весь обидчивый. Надо мне секса, сама у него возьму, разговаривать ведь не обязательно, ни до, ни во время, ни после. Секс сделали и дуетесь себе спокойно дальше). Ничего обидного в этом для себя не нахожу, как то перестала обижаться на людей за мои неугаданные желания.

Мне не понятно, как хотеть человека, который несколько часов ранее на тебя раздрожался и предьявлял претензии. Если муж находится в таком настроении, то я рядом не хочу быть, не то что сексом заниматься. Для меня отношения и эмоциональная близость важнее всего.

Раззадорьте его, расшатайте немного : устройте сами романтик ему неожиданно, вкусной еды и выпивки немного, что он любит, себе кустюмчик новый полупрозрачный фривольный, небрежных локонов, алой помады и каплю духов, легкий массаж, и ласка, вряд ли отвертится.. вам надо чтобы он понял, что к вам уже очередь выстроилась... и.. вот прямо сами себя захотите сильно сильно- тогда точно не устоит, сама ведь все знаете... любой мужик не устоит...если не поможет, потенцию проверяйте

Красная шапочка ,

Это видимо у вас эпизодически происходит. А если человек постоянно недовольный. Вот такой характер у него плохой. А сам по себе человек вас устраивает. Вот например, мой, язык у него поганый, но много делает для семьи.

Снежка ,
Только сублимировать. На сторону идти глупо, если семью сохранить хотите. Но и вернуть желание мужа насильно не получится, ведь чем больше тебя к чему-то принуждают, тем меньше этого хочется.

У меня такой был. Обидчивый. Обидится - и на кривой козе не подъедешь, и даже не знаешь, из-за чего. И молчать после этого мог месяцами. Сначала обижалась, прощения просила. Потом бесилась. Потом стало все равно на его обиды. В итоге поняла - он таким образом под себя прогибал, занимал выжидательную позицию и ждал, когда ты окажешься в унизительном положении - всегда ведь можно упрекнуть: или "ты сама обиделась и не разговариваешь", или "ты злая, с тобой невозможно разговаривать", или "тебе же на меня все равно? ты равнодушная". Короче, развелась.

Автор дак он вас просто больше не любит. И соответсвенно не хочет. Если вы вся така, раз такая, на спорте, на фигуре, увлечены собой а у него на вас не стоит. Дак тут два варианта 1) он тмпотент 2) у него другой интерес. Тут и к бабке не ходи. Вы просто его как женщина не привлекаете. Верно выше пишут. С той кем вы сейчас являетесь, ему пресно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы