Какая-то ерунда, не знаю, как себя вести

Женаты 10 лет. Муж скуп на ласки, не эмоционален, не романтик. Ну это для меня не было проблемой, не люблю когда со мной сюсюкаются и пр. У нас пропал секс, уже 1,5 месяца мы просто ложимся спать. Часто ссоримся и вот после этих ссор он просто строит из себя обиженного подростка. Меня это так бесит, я почему терпеть должна! Про бабу на стороне думала. И ещё никогда не слышу от него никакой похвалы, одни претензии. Но это не новость, он такой занудный всегда был, но секс должен быть, так ведь нельзя. Ему 42 мне 35. Если я хочу секса, а он обижается, я не могу себя перебороть и самой к нему подойти, мне прям унизительно почему то. Если 1,5 месяца здоровый мужик не проявляет никакого внимания, значит не хочет меня, зачем я себя буду навязывать. Что хочу от форума, не знаю...

Ну разведитесь и найдите себе нового. Помоложе и "поживее" что ли...
Вам конкретно этот муж финансово выгоден?

Аноним 250: Ну разведитесь и найдите себе нового. Помоложе и "поживее" что ли...
Вам конкретно этот муж финансово выгоден?

Думаете уже пора и ничего не исправить?

Снежка: Женаты 10 лет

У вас кризис. Нужно открыть рот и поговорить.

Вот такие они, деданЫ. На фоне вас он дед.

Ну как сказать... Если вам 35, и вы что-то из себя представляете (извините, внешность, работа), то вы ещё можете найти себе нового мужчину. Если в 42 мужик обижается как подросток, то дальше будет только хуже. Вот вам будет 40, а ему под полтос.... Я бы решала вопрос с позиции, насколько выгоден данный муж. Вы же тут мнений почитать хотите. Вот это моё.

Снежка: я не могу себя перебороть и самой к нему подойти, мне прям унизительно почему то вы не проявляете никакого внимания к нему, значит не хочете его, а он не хочет себя навязывать.
Вы тоже не хотите его, иначе давно бы пристали бы к нему, накинулись, почему это унизительно то?

Я_Солнце,
Он не идёт на контакт, все мои попытки присекаются сразу же. Меня это начинает бесить ( ну я на взводе без секса 1,5 месяца) и я ему нагрубить могу. Замкнутый круг какой то. Чувствую себя никчёмной какой то, не вызывающей желания, такое чувство, что он не видит во мне женщину.

Снежка: Если я хочу секса, а он обижается, я не могу себя перебороть и самой к нему подойти

Так вы это...похитрее, не напрямую
Пол например руками промойте, задом к нему, без трусов

Аноним 699: вы не проявляете никакого внимания к нему, значит не хочете его, а он не хочет себя навязывать.

Если мужчина хочет женщину, наверное он не включает детский сад. Не знаю, если мужику нужен секс, он его добьется. А моему похоже не нужен

Аноним 784: ак вы это...похитрее, не напрямую
Пол например руками промойте, задом к нему, без трусов

Не смешно...

А вы конкретно примеры приведите, какие попытки вы совершаете и как он их пресекает?

Аноним 250: вы конкретно примеры приведите, какие попытки вы совершаете и как он их пресекает?

Попытки поговорить

Снежка: Не смешно...

Ну теперь понятно почему муж не хочет...

Аноним 784: Ну теперь понятно почему муж не хочет...

Что понятно? Что вам ситуация кажется веселой, а я не хохочу вместе с вами? Мне вот реально не смешно, я чувствую себя просто мебелью ненужной. Мы живём как на автомате, вообще никаких эмоций да ещё и без близости

Да вокруг столько красивых сексуальных мужчин, что вы к нему привязались.

Ну просто попытки поговорить - как-то непонятно. Надо больше конкретики. Без конкретики вам тут ничего не посоветуют. Исходя из первого поста, вам секса не хватает, но вы выше того, чтобы приставать к нему первой. Вам не смешно вы себя чувствуете в унизительном положении. А он не знает, на какой кобыле к вам подъехать. И предпочитает отъехать подальше. Вас это бесит. Вы беситесь. Он нудит, ворчит и отъезжает дальше...

Dernj,
Ну т.е. все разрушить из за красивых мужчин? Мне кажется я не готова пока к этому.

Снежка: Мне вот реально не смешно, я чувствую себя просто мебелью ненужной.

Никто не хохочет, предлагаю дельный совет, с игривым смайликом. С сочувствием к проблеме я, если что...
Вы не думайте, что вы одна столкнулись с такой проблемой, я с мужем 19 лет, могу сказать, что серьёзную и занудную (и мозг выносящую) женщину мужчина не хочет.

Аноним 250: просто попытки поговорить - как-то непонятно. Надо больше конкретики. Без конкретики вам тут ничего не посоветуют

Он считает, что у нас все нормально и это просто я придумываю и психую. А мне не нормально, так не должно быть

Аноним 784: серьёзную и занудную (и мозг выносящую) женщину мужчина не хочет.

У нас в семье на позитиве всегда я, он же наоборот вечно не доволен всем, я не так все делаю. Стараюсь его гундеж воспринимать с лёгкостью, но терпение тоже ведь не резиновое. Сегодня я за рулём была, попала в ямку и скорчила гримасу, его это прям выбесило, его все во мне раздражает, это видно, я не придумываю

Тогда возможно он у вас расслабился и набирает обороты - ворчит все больше, и больше в то время, как вы воспринимаете, и воспринимаете его гундеж с лёгкостью. И проблема не в сексе. Просто на сексе она больше всего проявляется. Не думали об этом?

Серьезный ник ,
Автор, это не ваш муж?

Снежка: Если мужчина хочет женщину, наверное он не включает детский сад. Не знаю, если мужику нужен секс, он его добьется. А моему похоже не нужен

Ну и зря. Самой тоже нужно проявлять инициативу

Серьезный ник: старался быть нежен и внимателен к жене.

Внимания нет и нежности тоже я не вижу от него. Только критика и недовольства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы