Какая-то ерунда, не знаю, как себя вести

Аноним 250: Автор, это не ваш муж?

Нет

Серьезный ник,
Да уж. Хорошо то как. Главное не перенапрячься вам, да.

Прекрасная семья. Образец, можно сказать.

Ну встретьте его голой. И возьмите уверенно за член.
Он отбиваться будет?

Снежка, если не хочет говорить, может ему написать?

Значит у жены кто то есть.

Я не пойму тогда зачем? Зачем это совместное существование ?( жизнью в моем понимании сложно это назвать)

Яблоко: Он отбиваться будет?

Такой то муж запросто будет. Ему уже не в радость голая жена

Снежка: Если 1,5 месяца здоровый мужик не проявляет никакого внимания, значит не хочет меня

Откуда Вам известно, что он полностью здоров? Может он напротив о Вас заботится? Вот выличится и как набросится, набросится!!!

Ощущение, что не любите вы друг друга.Ни вы его, ни он вас. Либо устали друг от друга.

Material girl: Ощущение, что не любите вы друг друга.Ни вы его, ни он вас. Либо устали друг от друга.

Я не знаю, что это
Если устали, то как быть?

Снежка: Муж скуп на ласки, не эмоционален, не романтик. Ну это для меня не было проблемой, не люблю когда со мной сюсюкаются и пр. У нас пропал секс, уже 1,5 месяца мы просто ложимся спать. Часто ссоримся и вот после этих ссор он просто строит из себя обиженного подростка. Меня это так бесит, я почему терпеть должна

Снежка: не знаю...

он всегда таким был. какие к нему пртенезии?
дело наверное даже не в сексе, а в том, что вы не умеете разговаривать, слышатьи слшать друг друга.

Снежка: Если устали, то как быть?

Отстаньте друг от друга.Дайте дома каждому заниматься своими делами. Займитесь хобби. Выберите момент, поговорите по душам, начните с себя, с того,что вас беспокоит. Купите вина, выпейте вместе.
У нас есть в друзьях семейная пара, когда мы к ним приезжаем, они как бы жалуются друг на друга нам, но выговариваются, вместе смеемся. Они вот, например, не могут друг другу высказать свои претензии, а через нас пытаются высказаться.
Любые пожелания надо высказывать,когда человек в состоянии спокойном находится, и доброжелательно.

Витамин: он всегда таким был. какие к нему пртенезии?

Он таким был, но мы трахались, а сейчас нет

Снежка: Он таким был, но мы трахались, а сейчас нет

муж. самый близкий человек для вас. И вы не можете обсудить эту проблему?

Витамин: муж. самый близкий человек для вас. И вы не можете обсудить эту проблему?

Когда я пытаюсь поговорить, то он меня обвиняет, что я устроила концерт, виновата сама, он после ссор не хочет ничего.

Снежка: Когда я пытаюсь поговорить, то он меня обвиняет, что я устроила концерт, виновата сама, он после ссор не хочет ничего.

может доля истины в его словах есть? вряд ли вы прямо птаха божья, а он ацкий сотона?
логично. что после скандалов и ругани у мужины пропадает желание.
а вы попробуйте поменять подход.
решайте и обсуждайте проблемы в благости. в спокойном режиме.

прочитала, как будто я написала. Сегодня уже ревела. Только моему 35. Но мы общаемся, критика есть. Но диалога нет. Мне плохо, а ему нормально

Аноним 827: Вот такие они, деданЫ. На фоне вас он дед. +++
Снежка: Ну т.е. все разрушить из за красивых мужчин? Мне кажется я не готова пока к этому. ну значит сидите за мужем и не жалуетесь.
Снежка: Внимания нет и нежности тоже я не вижу от него. Только критика и недовольства

Нормальный здоровый мужик не вытерпит без секса 1.5 месяца когда рядом любимая желанная женщина. Вот и делайте выводы.

Прошла любовь. С обоих сторон

Смотрю что не тема и все женщины хотят
Я вот вообще не хочу, мне 35, мужу 45, но каждый вечер лезет. Убить готова.
Завидую тем у кого мужья не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы