После 22 лет совместной жизни семья на грани развода

Бисяйка: И все таки я думаю что все у нас будет хорошо!!!

На кой вам тогда эти опросы?

не обольщайтесь, уже не будет
Вы будете подозревать и вынюхивать, а он врать и скрывать.

Аноним 901 ,
Простите, но как он от вас раньше только не сбежал у вас такие примитивные рассуждения подроста, такой слог детсадовский...

Однозначно)))
Жаль только, что в опросе не было такого варианта "все будет хорошо". Надо было только этот вариант оставить, ну и для возможности кризиса второй дескриптор оставить.

Напряглась на фразе

Аноним 901: могу подолгу обижаться

Читаю дальше

Аноним 901: я не разговарила с ним неделю

Все, для меня достаточно. Невыносимо жить с таким человеком. У меня муж такой. Разбиваешься в осколки об скалы... Последние годы лучше стало. Но у меня от этого вырван кусок души, и там да пустота.
Вернуть все назад, я б нашла себе попроще мужа.

Бисяйка: Но он мне тоже говорит, что хочет сохранить семью.

Вот и остановитесь. Сохраняйте семью. Разрушить всегда успеете.
А то наломаете дров и не оставите мужу шанса.

Игнор в виде молчанки-самое мерзкое. Я ушла от такого...
Делайте выводы и разговаривать себя заставляйте.
Но некоторых не исправить...

Parabens ,
+100000

Аноним 596 ,
О да, моя такая же. И со мной, и с отчимом могла неделю не разговаривать. Капец,как это нервировало. Сама так никогда не делаю, с мужем сразу же все вопросы решаем, максимум 15мин молчим, чтоб пар выпустить . Ребенка никогда молчанием не насилую,все сразу обсуждаем.
Если бы меня муж молчанкой изводил - ушла бы, не задумываясь. Это ж самое настоящее психологическое насилие

Я с другой стороны. Любовница вот такого. Ему 47,мне 36, только у меня мужа нет, я свободна.
Мне его в мужья не надо, из семьи уводить не собираюсь. Встречаемся довольно часто, 3 раза в неделю, иногда ночует у меня, иногда целые выходные вместе проводим. Не знаю, что уж он жене своей плетет.
Мне помогает финансово.
В браке не хватает ему хорошего секса, восхищения им как мужчиной. Если вам как-то поможет эта информация.
Ну и конечно, постоянно говорит мне о моей молодости и красоте. Из семьи уходить не собирается. Ему хозяюшка нужна, важно, чтобы дома ждал горячий ужин и рубашки наглажены были. Это точно не про меня и прогибаться под него не буду. Сам всегда еду приносит, раньше в ресторанах питались.
Мне сейчас эти отношения очень удобны.

Аноним 8: не обольщайтесь, уже не будет
Вы будете подозревать и вынюхивать, а он врать и скрывать.

Да будет. и измены переживаемы.

Аноним 941: не хватает ему хорошего секса, восхищения им как мужчиной.

Я через 15-то лет даже не подумаю преклоняться...А тут 22 года...
Вам проще. Вам надоест, просто выпнете его и всё. А тут семья всё-таки.

Аноним 941: конечно, постоянно говорит мне о моей молодости и красоте.

Конечно. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

анонимка ,
Конечно

Аноним 782 ,
Ну и пусть довольствуется автор своим мандалазом

Седина в бороду, бес в ребро. Впереди маячит старость, а ты только одну имеешь. Нужно наверстать упущенное. Жизнь одна. Своя. Охота приободриться. Почувствовать новые эмоции. А с тобой какие эмоции ???
Автор, только не надо впадать в панику. Подумайте хорошенько, как бы вы поделили имущество. На какие доходы жить дальше, например при разводе. Трезво оцените обстановку.
Представьте, что вот с сегодняшнего дня вы живете одна. Вот чем вы сейчас будете заниматься. Куда завтра пойдете. И занимайтесь своими делами так, как буд-то вы и правда живете без мужа. Вы поймете скоро, что жизнь то идет дальше.
Попробуйте обратиться к психологу.

если бы со мной месяц не разговаривали - сразу бы выставила или ушла
по мне так днище невротика-манипулятора

Молчанка - очень тяжёлая и болезненная манипуляция. Сами виноваты. Он устал от этого, и реально вас разлюбил. А та девушка скорее всего несерьёзно, просто человеческое тепло и лёгкий флирт.

Уйдет. Стопудов.

Аноним 594: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Ну как вам сказать. Постоянным своим восхищением мною, ну и другими поступками, он вызвал у меня желание дать ему аналогичные эмоции.

Аноним 594: Я через 15-то лет даже не подумаю преклоняться

Так не надо преклоняться. Если в мужчине нет ничего такого, чем он может вызвать ваше восхищение, стоит, наверное, задуматься, а нужен ли такой мужчина рядом.

Аноним 901: в очередной раз мы поругались, и я не разговарила с ним неделю. Потом сама подошла извинилась, просила прощенья,

Аноним 901: Очень хочу сохранить семью, он сейчас на перепутье. Что делать? Подскажите.

Обижаться не менее трех месяцев. И потом для профилактики еще месяца три с ним не разговаривать.

Бисяйка: Но он мне тоже говорит, что хочет сохранить семью.

Конечно. Удобно. Пришел домой, поужинал. И жена не пилит. И еще полгода не будет. Она же обиделась ))))

но не факт, что вместе )))

Аноним 941: стоит, наверное, задуматься, а нужен ли такой мужчина рядом.

Нужен. Он мне родной. но биться в истерике не буду, даже если его не будет рядом из-за такой вот, как вы.

Ну, 22 года пожили, пора и меру знать, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы