После 22 лет совместной жизни семья на грани развода

Аноним 596: Ну доворотили морду
Вот и результат

Да ну...Такие вещи за неделю не отрастают.

Аноним 93: теперь и подумайте к чему все это приводит

ну ерунду-то не говорите.

У меня фраза"хочет сохранить семью" вызывает раздражение. Это из серии-хочу, чтобы был мир во всем мире, на конкурсах красоты

Аноним 594: Такие вещи за неделю не отрастают

какая неделя??? Десятилетия...

Бисяйка: хочет сохранить семью.

Ясен день. У девушки семья.

П 154: Конечно хочет, девушка та ведь не собирается из-за вашего свою семью бросать. А так классно погулял, домой пришёл, а тебя сытный ужин ждет.

+++ Что в переписке-то?

Аноним 901: у меня конечно характер не очень, могу подолгу обижаться

Сколько можно это терпеть? Вечно? Типа такая любовь у него неземная, что можно себе все, что угодно, позволять?

Аноним 901: он очень отходчивый, ну все равно он во мне души не чаял

И это будет длиться вечно? На чем был основан этот расчет?
Распущенность, особенно игра на характерах. А он тоже вот раз, и не железный. И душа устала - в вас души не чаять

Колубара: фраза"хочет сохранить семью" вызывает раздражение

Мне когда-то моя старшая сестра сказала одну фразу, хорошо её запомнила. Если семья есть, её не надо сохранять. А если нет, то сохранять уже нечего.

Аноним 594,
да это такой отмаз мужской. Типа. неважно, что у меня баба, я же хочу семью сохранить

Аноним 44,
мужу этой дамы сообщить, как она по чужим писям прыгает

Дама-то эта причём вообще? Да и что она прыгает - это ваши мысли, по себе-то не судите

Бисяйка,

Ну дуйтесь дальше и лелейти свой сложный характер, 40 лет, а ума нет
Мужу надоело в ваши игры играть, нашел себе отдушину

Колубара: это такой отмаз мужской

И не только мужской. И женщины часто, прикрывая свой страх остаться без мужа, всем рассказывают байку о желании сохранить семью.

Бисяйка: Говорит, что ничего не было. Просто переписка по пьяни. Сказал, что тоже хочет сохранить семью.

А у вас есть доказательства обратного? Нет. Значит и не было ничего.
Сейчас вам надо трезво подумать, как в свою пользу развернуть этот загул нечаяный.
Выставите ему финансовые и моральные условия при которых сохранение семьи возможно. Не позволяйте ему вас виноватить и не тяните, берите пока тёпленький.

Аноним 44: Выставите ему финансовые и моральные условия при которых сохранение семьи возможно. Не позволяйте ему вас виноватить и не тяните, берите пока тёпленький.

Вы что хоть? Муж на коленях умоляет автора его не выгонять? Какие ещё условия?
Автору гоноп убрать, понять что своими молчанками мужа потерять можно.

анонимка: Дама-то эта причём вообще? Да и что она прыгает - это ваши мысли, по себе-то не судите

А мне по себе то, что судить...
Замужняя мадам вступает в интимную переписку с женатым коллегой. Ну, если это норма, для когото, то ок.
Если её муж такое поведение тоже нормой считает, то их отношениям данная информация не повредит.
Пусть мужик тоже в курсе будет, а то он уже может за потолок рогами цепляется.

Все не читала, расскажу об опыте моей близкой подруги. Такая же фигня началась, им по 50 ,даме лет 35
Знакомы все между собой через общих друзей свои дети уже взрослые живут в столице ; у той мелкие и вот начались переписки, совместные покатушки, то в бассейн ,то на каток и тд... под флагом ты же не хочешь спортом заниматься и тд
Жена понаблюдала это все и поговорила с мужем, типа если все серьёзно ,то чего всем голову морочить. Но опять же ты готов 2 семьи обеспечивать и новых детей растить-тогда вперёд он сказал семью любит свою и это так. Но покатушки не закончились , потом на общем мероприятии где были гбе пары. моя подруга пригласила их всех к беседе вчетвером . Говорит пора обсудить ситуацию. Всех ли это устраивает. По итогу договорились что звонки все прекращаются и катки тоже. Прошло года 2 живут хорошо. Прикупили недвижку за бугром , новые совместные заботы, ждут внуков .все довольны. . Но база совместной жизни очень крепкая изначально была. А седина в бороду бес в ребро видимо у многих бывает. Так что автор не молчите. Обсуждайте без истерик и цеплялок а по Взрослому

Аноним 44,
А может, автору в своей семье и со своим поведением разобраться прежде, чем ещё и чужу семью привлекать к решению проблемы?

NATA66,
Одно другому не мешает.
Я бы обязательно сообщила. Пусть и у любовницы тоже небо с овчинку будет.
Ахались оба, пусть обоим весело будет.

Аноним 594: ну ерунду-то не говорите.

В смысле? Бывает не совпадение генетические ну видимо за их грех им так Бог дал, да и ладно..

Отстраниться и отстать от мужика. И пусть ему хватит сил уйти к своему счастью. Я на стороне мужика в этой истории, уж простите

Аноним 44: Выставите ему финансовые и моральные условия при которых сохранение семьи возможно. Не позволяйте ему вас виноватить и не тяните, берите пока тёпленький.

да-да, давайте, автор, вбейте последний гвоздь в гроб вашей семейной жизни

Аноним 44: Замужняя мадам вступает в интимную переписку с женатым коллегой. Ну, если это норма, для когото, то ок.

эту отвадит, другая будет. Всех не отгонит, может собой заняться?

Pippit™: Самая глупая реакция на конфликт -не разговаривать. Человек, с которым не разговаривают сперва недоумевает, потом злится, а потом ему становится пофиг. Вы 22 года добивались этого. Добились. Это не месяц, это 22 года вашей "работы". И вы не поменяетесь, надо самой себе перестать лгать.
Характер -не очень... Каа можно любя человека неделю не говорить с ним? В чем любовь?

И все таки я думаю что все у нас будет хорошо!!!

Аноним 93: за их грех им так Бог дал

Да я о том, что никакие тут грехи не имеют значения. Это всё слова. Сколько семей из любовниц с бывшими мужьями живут и растят прекрасных здоровых детей.

ПаннаKotta ,
+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы