После 22 лет совместной жизни семья на грани развода

С мужем в браке 22года,поженились по любви, 2 детей, старшей 21 младшей 12, муже 45 будет, а не 43.все хорошо было, любили друг друг очень сильно, у меня конечно характер не очень, могу подолгу обижаться, он очень отходчивый, ну все равно он во мне души не чаял. Я его до сих пор очень сильно люблю, и хочу сохранить семью. Месяц назад только говорил мне, что очень сильно любит меня. Он очень много работает, до поздна,очень сильно устаёт, интимных отношений все меньше стало, в очередной раз мы поругались, и я не разговарила с ним неделю. Потом сама подошла извинилась, просила прощенья, а он мне сказал, что внутри у него пустота. Как так пустота-ведь только месяц назад он мне говорил, что меня любит. Я начала сама себя '' есть'' гнобила себя, винила себя во всем. Каждый день с ним разговаривала, говорила что исправлюсь. Похудела за неделю очень сильно. Он начал больше в телефоне пропадать, до поздна, спрашиваю, с кем ты там переписывается? Он:по работе. Когда лёг спать спрятал телефон, хотя до этого никогда не прятал. Тут я заподозрила не ладное.Когда уснул, вытащила у него телефон, а там переписка с девушкой которая у него работает дизайнером, ей 35,есть семья тоже. Всю ночь не спала, ждала утро, чтобы поговорить с ним. Спросила у него: у тебя есть кто-то? Он все отрицал. Пока я ему не ткнула, ему телефон. И вот у меня вопрос??? Может из- за неё у него нет чувств ко мне?
Очень хочу сохранить семью, он сейчас на перепутье. Что делать? Подскажите. Или у него кризис среднего возраста?

Результаты опроса

Что делать?
16.2%
Это кризис?
58.1%
Может ли за месяц разлюбить?
25.6%
Проголосовало: 117

Аноним 901,
Скорее наоборот. Проблемы в отношениях с вами привели к возникновению этой девушки.
Мужчина не счастлив в браке, пытается искать то, что ему не хватает у вас, на стороне

Чего не делать: не истерить и не пресмыкаться - это раздражает.

Что делать: успокоиться , ведь никто не болен и не умер, все взрослые и самодостаточные.
Смотреть на поступки, а не на слова.
И оформлять все документально (алименты, имущество)

Аноним 901: и я не разговарила с ним неделю.

Садизм, я считаю.....ну, вот и молчите теперь. Прям гордитесь своими "молчанками". Еще долго терпел.

Но он мне тоже говорит, что хочет сохранить семью.

Аноним 901,
У вас в тексте словосочетание "очень сильно" в каждой строчке. В крайности кидаться - удел подростков, а не взрослых людей.
И потом, вы говорите, что мужа любите и при этом неделю!! не разговаривать. Вы недальновидная какая-то

Аноним 349,
Я бы выследила даму сердца и покалечила, чтоб у него на неё больше не встал

вы на зоне выросли?

Ой,ну классика жанра же.

Cabrita Blanca: Что делать: успокоиться , ведь никто не болен и не умер, все взрослые и самодостаточные.
Смотреть на поступки, а не на слова.
И оформлять все документально (алименты, имущество)

И перестать его обслуживать.Разлюбил-так разлюбил.Имеет право.НО!! И вы тоже имеете право не видеть "раздражитель" ежедневно перед собой. Пусть собирает монатки и вперед,к светлому будущему т новой любви,либо в себе разбираться,вам должено быть без разницы.

Вам больно и обидно. И вы имеете право не саморазрушаться,заглядывая ему в рот как собачка и пытая сь переделать в себе "то,не знаю что".

Автор, вы прям мою семью описали - в браке 23 года. Вот только тут я уставшая и опустошённая. Никого нет на стороне и не надо.

Аноним 901: Может из- за неё у него нет чувств ко мне?

Всё неоднозначно. Тут многое, скорее всего, переплелось. И кризис в семье, и возможность (ведь девушка должна была ответить взаимностью), и усталость...

Аноним 901: Что делать?

Сложно сказать. Наверное, занять выжидательную позицию и дать мужу самому принять решение. Я бы поговорила. Спокойно. просто попыталась бы его понять и услышать. И высказать свои какие-то наболевшие вопросы.

Аноним 349: Я бы выследила даму сердца и покалечила, чтоб у него

появилась другая, пока вы в тюрьме. Чудно)))

Аноним 349 ,
Быстрее вас закроют, чем всех покалечите, не эта так другая будет. Дело те в девушке, а в семье, которая надоела.

Бисяйка,
говорит, что хочет сохранить семью.

Говорить он может всё, что угодно. Но если есть переписка, то мыслью он уже не с вами. И если даже не с этой женщиной, то другую точно найдет, раз желание появилось.
А женщин сейчас! И красавиц, и умниц! Выбирай, не хочу

Бисяйка: Но он мне тоже говорит, что хочет сохранить семью.

Конечно хочет, девушка та ведь не собирается из-за вашего свою семью бросать. А так классно погулял, домой пришёл, а тебя сытный ужин ждет.

Аноним 901: Он очень много работает, до поздна,очень сильно устаёт,

А Вы? Ничего про вашу деятельность и самореализацию в первом посте нет.

Аноним 901: в очередной раз мы поругались

Из-за чего?

Аноним 901: Когда уснул, вытащила у него телефон

Стремно так-то. После такого у меня бы тоже была внутри пустота. И пофик что там было месяц назад.

Аноним 901: Что делать?

Это вопрос для голосования? Как на него отвечать?
Ответила бы на третий вопрос: да, может, разлюбил раньше, а понял в этот месяц, потому как пустота.

ну, это в любом случае начало новой истории.
Он посмотрел на сторону, понял, что вызывает интерес у более свежих женщин. И теперь, как бы автор себя не повела, муж знает где и как он сможет развеять грусть-тоску.
Бисяйка,
необратимые процессы запущены. Не эта, так другая утешит и развлечет.

Так у него с мадам то было что то или пока только переписка?
Мужика не оправдываю, но вы тоже молодец. Столько вместе прожили и недельным байкотом дрессировать, как то странно...
Он то сам, что говорит и что хочет?
И не плохо бы мужу этой дамы сообщить, как она по чужим писям прыгает. Может он ей точечными ударами мозги поставит на место.

Аноним 901: а там переписка с девушкой которая у него работает дизайнером, ей 35,есть семья тоже.

о чем переписка то? Какой ламинат покупать или я сейчас без трусиков?

Аноним 901: Как так пустота-ведь только месяц назад он мне говорил, что меня любит.

Че все такие наивные, мужики все трусы и всегда врут. Тоже было такое, говорил люблю а у самого любовница была малолетняя так и развелись.. Через год с я вышла замуж.. По итогу у них родился не говорящий ребёнок инвалид .. Кто читает тему вот теперь и подумайте к чему все это приводит.. Я думаю автор у вас все будет хорошо и начнётся новый этап в жизни. Даже и не переживайте у вас уже взрослые дети и это уже хорошо.

Аноним 349: Я бы выследила даму сердца и покалечила, чтоб у него на неё больше не встал

Вы так всех баб на улице будите калечить?Дело в мужике,он и другую найдёт.И так много раз.

Отпустить человека.
Это больно. Но чем больше вы "сохраняете", тем его больше раздражаете.
Я как обычно, все внимание себе любимой, фитнес, хобби, работа, забота о себе. Это мой единственный совет.
Только спасать его от любви на стороне не надо. Это так жалко. Он бедный мучается, будет ещё вам плакаться. Пресекайте. Дистанцируйтесь.

Неделю не разговаривать - это сильно. А что Вы в это время делаете? Дуетесь? Или Вам наплевать, и не замечаете его рядом? Ну, если б меня так игнорили, я б тоже, пожалуй, подумала, а надо ли это вообще? Причем, вот интересно. У Вас есть подозрения, что он Вам изменяет. Но Вы при этом сильно хотите сохранить семью. Что должно было произойти, чтобы неделю не разговаривать????

Аноним 44 ,
Говорит, что ничего не было. Просто переписка по пьяни. Сказал, что тоже хочет сохранить семью.

Самая глупая реакция на конфликт -не разговаривать. Человек, с которым не разговаривают сперва недоумевает, потом злится, а потом ему становится пофиг. Вы 22 года добивались этого. Добились. Это не месяц, это 22 года вашей "работы". И вы не поменяетесь, надо самой себе перестать лгать.
Характер -не очень... Каа можно любя человека неделю не говорить с ним? В чем любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы