Муж выдохся

Кошкин Хвост ,
Да! Именно так! Я вижу его старания точно! Просто такая опустошенность духовная у него, куда бежать.

Автор, чисто беседу поддержать, у меня подруга в подобной ситуации в поломничество ушла. По Европе. Камино де Сантьяго, по-моему, называется. Начинаешь вроде во Франции и фигачишь пешочком с рюкзаком до юга Испании 45 дней. Ночуешь в хостелах по дороге построенных. Оч. дешево выходит. Подруга рассказывала, что думала будет себе вышагивать да размышлять о жизни своей несчастной....первые три недели единственная мысль в голове была "шаг, еще шаг, еще шаг, ой мозоль, ой мозоль, ой мозоль, ой не дойду, ой не дойду, еще шаг". Зато сказала, что так голову ничто не прочищает от всяхой ерунды, как три недели мыслей только о том, как дойти до ближаейшего хостела и не сдохнуть. Вернулась другим человеком, полностью довольным жизнью. Понятно, что в настоящей ситуации по Европе не пойдешь, но на будущее - неплохая альтернатива монастырю.

ятожеаноним: Да! Именно так! Я вижу его старания точно! Просто такая опустошенность духовная у него, куда бежать.

сложно со стороны рассуждать. честно скажу не читала всю тему. Полной картины в голове не имеется.. Но прочитанного для своего мнения мне показалось достаточным. Какие рыбалки бани...? Это всё, что огорчает?
У меня еще в детстве на примере отчима, дедов с обеих сторон сложилось вот такое стойкое убеждение.. Только вперед..только к победе. Минуты слабости бывают у всех.. и возможность на передышки..но мне кажется у вас иная ситуация... Что могу сказать..себя интуитивно слушайте.. 2 года совместной жизни так то совсем немного... не показательно.. Любите? пробуйте бороться.. если верите ему и в него.

Аноним 757: Понятно, что в настоящей ситуации по Европе не пойдешь, но на будущее - неплохая альтернатива монастырю.

и возможность подумать) как сделать человеку хорошо?) Сделать ему плохо и вернуть как было.

А еще знаете Автор.. я всегда искала мужчину сильнее себя. в первом браке не сложилось..все тоже тянула мотивировала..надеялась.. не-а..не срослось за 9 лет. И кстати сейчас имея новую семью у него (у БМ) всё тоже самое.. всё в той же опе.
Тогда и решила ну его нафиг.. как это говорится-плохо я могу и сама..
Но все люди разные..кому то мотивировать побуждать на достижения рост -кайф..мне- нет. Хочу чтобы сам этого желал и стремился.. а если этого нет.. то сомнительно для меня. Но для меня. Понятно, что не брошу в какой то патовой ситуации и не вильну хвостом..но уверена, что и он и не разочарует..мы тоже не так много вместе..9й год но и поводов задуматься пока не давал. Характер, нутро, жизненный опыт не те для этого.

Серьезный ник: Интересно работать наверно не многим.

конечно)) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным)

Серьезный ник ,
Вот я тоже работаю, но я понимаю что работа это такая же часть жизни и меня как и семья, поэтому я не паникую. А муж загоняется

Серьезный ник ,
Я вообще страшно завидую людям, которые любят свою работу и получают от неё кайф. У самой такой запал лет в 30 закончился и больше не получается.

ятожеаноним,
Значит проблемма в вас. Хотите высоколиквидного. Бесплатный совет. С учетом двух недельных каникул. Открываете интернет и смотрите "Рублево-Бирюлево". Психолухов не надо, весь ответ на поверхности. Смотрите и ищите свои косяки в отношениях.
моего дурака тоже все хотят. Только путают роль любовниц и жены. Так что давайте не будем.

ятожеаноним: Знаете я на фитнес хожу в обед, потому что вечером муж нервничает

Можно вообще на фитнес не ходить, сидеть рядом с мужем, подвывать ему в так о том что другие живут лучше и легче.

ятожеаноним: Мужчину хотели все годные самки. Должность была высокая. Свадьба, 2 года и вот это вот всё

Вы самой голодной оказались, сейчас это кушаете.

Вогель ,
Знаю я свои косяки, сразу прогнулась, потому что хотела всегда сильного и властного, сразу отошла в тылы, потому что хотела мужчину на передовой. А по факту получилось сама должна быть сильной и сама должна быть в авангарде

ятожеаноним: Просто такая опустошенность духовная у него, куда бежать.

Так мужчина черпает энергию в женщине, и даёт ей взамен опору и защиту. Значит вы не его женщина, или как вариант, он по жизни такой. Но может найдет богатую бабу с коттеджем, где ему работать не надо будет и она с него пылинки будет стряхивать, может тогда перья распушит. Ну и как бэ

ятожеаноним: Что значит низколиквидный. Мужчину хотели все годные самки. Должность была высокая. Свадьба, 2 года и вот это вот всё

В чем его ликвидность, если даже квартирешку себе в городе не купил ?

ятожеаноним: наю я свои косяки, сразу прогнулась, потому что хотела всегда сильного и властного, сразу отошла в тылы, потому что хотела мужчину на передовой. А по факту получилось сама должна быть сильной и сама должна быть в авангарде

Вы еще раз меня не услышали. Я за свои советы денег не беру в отличии от инфоцыган. Одни и теже советы от психолухов, блогеров, коучей и прочих биздельников работают по разному.
Все те советы, уйди в тень, хвали, веди себя как бы ты хотела, чтоб вел себя себя высоколиквидный мужчина с дураками не работают. С высоколиквидным мужиком вы увидите благодарность, с низколиквидным-все ваши фокусы он примет как должное, про маму вспомнит и ноги обтерет.
Не работают эти тренинги с идиотами. Местные звезды из клуба гейш не сделают из вашего говна конфету. Через пару свиданиий свалят, пупсик не того уровня.
Просто жалко будет. Выжмет он вас, приподнимется, и пойдет поднимать вверх себе подобных шалашовок. На их фоне он король, на вашем фоне УГ, еще немного и вы это не скроете. Розовые очки спадают.

Аноним 463: такой запал лет в 30 закончился

У меня в 37-38.
Как я любила работать, бежала утром волосы назад... И до этого в молодости нравилось деньги зарабатывать...
А сейчас дома сижу, всю офисную жизнь ненавижу, и тот запал не вернуть... Тоже мысли в деревню, в деревню, в деревню, березу, рябину под окно, траву у крыльца...

Вогель ,
А вы из жизненного опыта или Психохог?
Пишете разумно и складно

Аноним 801 ,
Знаете во мне тоже нет нет да просыпается аграрий, на собственном участке укроп насадить. Но потом приходит осознание что денюжки сами себя не заработают и меланхолия проходит молниеносно

ятожеаноним: меланхолия

Это не меланхолия
Поэтому вы и не понимаете своего мужа
У него усталость от всего и всех

Аноним 801 ,
Ну и как вы спасаетесь? Чем?

ятожеаноним: куда бежать.

К психиатру. На полном серьезе. Тянется давно, справится ни вы, ни он не можете, радость жизни человек потерял. К психиатру.

Аноним 801 ,
Аноним 575 ,
Девы, я бы рад была но не планировала изначально вести корабль к дальним берегам! Не хочу я этого. Смогу, но не охотно. А если ошибка? Он же меня сожрёт с потрохами)

Аноним 575 ,
Вот никогда бы не назвала его вялым, а за совет спасибо) а уклад у нас как в армии, в 9 отбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы