Муж выдохся

Аноним 545: Не планировал он брать ответственность за вашего ребёнка на себя. Возможно видел ваши какие то ресурсы, которые вам дают и самостоятельно ребёнка растить: ваша зарплата, алименты, помощь родителей.
Да ещё ваше жилье тут перевесило груз от ребёнка.

+++ Ему удобно с вами. Снимать жилье дорого ,если ищешь работу ,то можно в печали побыть ,поискать себя ,как вы пишите ,все равно еда будет. Жена ж пожалеет и даст время на понимание. Если б один жил ,никакой депрессии и поисков себя не было б. Там надо было заплатить за съем ,за еду ,за проезд. Если б ещё с кем-то встречался ,то ещё и на кино , кафе, цветочки итд.

Аноним 334: пока значит отложили эту тему, по мне так бред сивой кобылы

И правильно. С таким его подходом, вы вообще на дно пойдёте.

Аноним 545: надеялся в вас сильную

Получается, мы оба глубоко ошибались в психологических качествах друг друга, ни я ни он не получили того чего искали, а точнее получили ровно наоборот

Есть категории мужчин , с которыми не надо связывать свою жизнь. Они известны.
В вашем случае ,кратковременно может помочь встряска мужа . Вывести из привычной зоны комфорта.
Мужа под любым предлогом, отправить куда нибудь на вахту на Север. (плавание, служба в армии, тюрьма,...естественно отпадают ) , пускай за смешные деньги.
Оказавшись в реально суровых условиях, он потом ,возможно ,будет ценить настоящий момент, появиться вкус жизни.
Это у него все от безделья , хандра и дурные мысли.

Бусинка31: ипотеку

Нет что вы, это вот совсем не про него! Вообще рассуждения такие, ипотека это кабала на 100 лет, на картошке сидеть и в итоге я все отожму

Аноним 545: ресурсы

Как то все слишком прагматично.. Не хотелось бы верить что только по расчёту наш брак

Dernj:
Есть категории мужчин , с которыми не надо связывать свою жизнь

Да, но я не думала что настолько в нем ошибалась

Dernj: кратковременно

Всё таки думаете что не на долго он придёт в себя?

Dernj: безделья

Он сейчас работает, только не официально.

ятожеаноним: Нет что вы, это вот совсем не про него! Вообще рассуждения такие, ипотека это кабала на 100 лет, на картошке сидеть и в итоге я все отожму

Ну перепишите квартиру свою на него.
В качестве поддержки.

ятожеаноним: Получается, мы оба глубоко ошибались в психологических качествах друг друга, ни я ни он не получили того чего искали, а точнее получили ровно наоборот

Получается так.

ятожеаноним: Вот не соглашусь! Времени не будет, пока ты сам его не найдёшь между своих дел. Знаете я на фитнес хожу в обед, потому что вечером муж нервничает

Ну не прям вагон. Но мои пра-родители до работы и после работы были заняты хозяйством, скотиной, огородом.
Родителей не имели такой стиральной машины, посудомойки, роботов-пылесосов, подгузников)))
Наше время неумолимо съедает интернет и телевизор, транспорт.
Что большинство людей делают в трансорте? смотрят в телефон. Они не производят ничего, за что могли бы гордиться собой. Как и выше писала надо тратить это время с умом, делая себя лучше. Тогда времени для хандры не будет.

ятожеаноним: Нет что вы, это вот совсем не про него! Вообще рассуждения такие, ипотека это кабала на 100 лет, на картошке сидеть и в итоге я все отожму

Мог бы заработать на 2 квартиры, тогда вы все не отожмете )), а поделите пополам. Но лучше конечно, как он делает, просто рассуждать о том, что другим все легко даётся. Знала я таких неудачников, которые сперва казались перспективными, только бежать. Скучно ему с самим собой и с женой и просто по жизни.
А на работу мы большинство ходим через нехочу, потому что кушать хочется вкусно и одеваться красиво и на море ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы