Муж выдохся

ятожеаноним: Ну и как вы спасаетесь? Чем?

Я дома сижу, кормит муж, ну и была наработана подушка. Но это не выход конечно.
Согласна с многими, что лучше мужу поехать в сосновый бор, так все нахваливают.
Я бы тоже давно поехала, но я в другой области вообще, и не могу решиться далеко и надолго поехать.
Работу бы теперь с минимумом контактов, точно без клиентов.
Почаще выезжать из города. В человейниках не жизнь. Не успеваешь дверь открыть - толпа на площадке, в лифте, и тд. Везде люди. Это очень тяжело.

Аноним 56: У самой такое было тоже в 35 и тоже после работы, на которой была как загнанная лошадь. Лежала в Сосновом бору. Не скажу, что прям вот намного легче стало, но польза явно была. Переключение, переосмысление было. Дома продолжила пить АД. Уволилась с работы, несколько месяцев даже не искала, т.к. ничего не надо было, кроме того, чтобы меня все оставили в покое (благо финансовая подушка была). Было такое же желание уехать в глухую деревню, даже дети меня не держали. Постепенно стало легче.
Если бы он реально был диванодав и нытик, то он и раньше бы таким был. Он изменился, автор это видит.

Мне сейчас 36, работала конечно не как загнанная лошадь, но когда наша контора развалилась, я рада была. С тех пор не работаю, тоже желание в деревню или на дачу подальше от всех. Шевелить меня не надо, это только раздражает

Это какое то выгорание.
Профессиональное или эмоциональное, поправьте знающие.
Почитайте про это.

Если всегда таким был и просто обострилось - я бы подумывала о разводе, не люблю, когда мне мозги клюют нытьем.
Если был нормальным и вдруг изменился - повела бы к психотерапевту.

Только не церковь, потеряете окончательно мужика...и его доходы. Шас копите отдельно от него, всерна разойдетесь скоро. Радости у него нет, блин, а жить на халяву в чужой хате не радость???

Если лечиться откажется, то чего его тянуть дальше? Не хочется ему жопу рвать, покоя хочет - вперед, в область, к истокам.

Автор ,ну как дальше будете жить с таким стонотой. Причем не уработался ваш мужик ,раз не накопил себе на квартиру. Просто хочет ,чтоб его пожалели и поняли. А мужика жалеть не надо. Вы себя пожалейте. Вам ещё нервы для ребенка понадобятся. Всем тяжело. Думаю ,вы тоже каждое утро не с радостью бежите на работу. Удобная тактика им выбрана типа не трогайте меня ,я в печали. Жена и накормит,и Кварплата заплатит ,пока он искать себя будет. Если б в годы войны такие мужики были ,мы б не победили. Считаю ,что только в одном случае можно пожалеть мужика ,если у него со здоровьем серьезные проблемы и он лежит.

Аноним 102: их матери и огород садили, и скотину доили, и пряжу пряли, другой рукой раскатывая тесто, а ногой качая люльку.
Другими словами, это тот же его внутренний крик о том, что ему хочется быть маленьким мальчиком, с мамой стеной, которая защитит.

++++ Женщина для такого мужчины бабоконь. Есть такие женщины ,которые тянут. И все это отговорками про люблю ,мужиков сейчас мало. Ну тяните ,жалейте. В итоге свалит в закат. Так как мужчина уважает только ту женщину ,в которую вложился.

ятожеаноним: Ну я же про монастырь приукрасила, просто хочет жить чтоб никто не трогал его, тихой жизнью растения, но иметь палаты боярские.. Мечта такая изводит его сильно

Сначала их надо построить))) а потом расти в уголочке)))

Аноним 545: Хочется ему лёгкой беззаботно жизни. И не с вами в квартире ваших родителей с вашим ребенком, а в своей квартире с юной нимфой.
От того что у него есть, его воротит, а возможностей о чем мечтает нет.
А мысли, что ещё на то, что имеется нужно ещё и работать до конца жизни, вообще в депрессняк выгоняют.
Инфантильный товарищ.

Вот я более чем уверена, что у мужика именно такая ситуация. И тут хоть заподдерживайся...

ятожеаноним: Что значит низколиквидный. Мужчину хотели все годные самки. Должность была высокая. Свадьба, 2 года и вот это вот все годные самки хотели мужика, который себе квартиру не смог заработать. А он при таком выборе, женился на женщине с ребёнком и живёт в квартире её родителей.
Пазл не сходится.

Аноним 575: женщина вялая и нерешительная

ну не совсем про меня, может в каких то моментах и не бегу впереди него, просто даю ему право как мужчине принимать то или иное решение, в последнее время очень хорошо вижу что не принимаются решения, или остаются на уровне разговоров и все.. а я не хочу быть рулем, я и мужчину искала себе такого активного..ну как мне казалось нашла

Аноним 102: Неосознанно хочет из вас маму сделать. Титю, теплое место.

да, я заметила это сейчас. раньше не было такого.. почему так происходит? что я делаю не так?

Базилика: Если всегда таким был

знаю его 5 лет, может раньше и был таким, но при знакомстве был без мамы

BUZZY: Радости у него нет,

вот и я считаю, если попа в тепле, денежки на житье и еще маленько, здоровье то его загоны просто грех. а может это я со своей колокольни так рассуждаю и ему нужно нечто большее.. недавно вообще высказался что я по факту ничего сама не заработала, квартира родителей, машину тоже они купили..не приятненько так было услышать, я то жила и не знала что мне надо САМОЙ потом и кровью зарабатывать на угол и тачку

Аноним 983: раз не накопил

ну я писала, он жене бывшей все что нажито непосильным трудом оставил.. плюс он бюджетник

Аноним 545 ,
так я думала, опять же по его рассказам. хотя что плохого в женщине с ребенком ?

Аноним 334: недавно вообще высказался что я по факту ничего сама не заработала, квартира родителей, машину тоже они купили..не приятненько так было услышать, я то жила и не знала что мне надо САМОЙ потом и кровью зарабатывать на угол и тачку ну так то он прав, вы сами ничего не заработали,
Но жаба его давит, кому то, как вам, плюшки с неба подают, а ему нет.
Аноним 334: плюс он бюджетник

Зарплата неблльшая?

Аноним 334: вот и я считаю, если попа в тепле, денежки на житье и еще маленько, здоровье то его загоны просто грех. а может это я со своей колокольни так рассуждаю и ему нужно нечто большее..

Он бы согласен был на то, что у вас есть. Своя квартира в подарок даставшаяся. А ему никто не дарит, а сам заработать не может. И приходится жить в вашей квартире.

Аноним 545: ну так то он прав

неприятно не от этого/, оттого что мне тыкают моей несостоятельностью, я же не отрицаю этот фактАноним 545 ,
да не 100тыщ

Аноним 545: И приходится жить в вашей квартире.

на счет этого.. мы планировали расширяться за счет этой самой квартиры, в сильно большой кредит он не хочет залезать. потому что если вдруг развод, я квартиру отожму а его по миру пущу, так все бабы делают ему друзья рассказывали и есть пара примеров перед глазами

Аноним 334: хотя что плохого в женщине с ребенком ?

Плохого ничего.
Но чужой ребёнок это дополнительные заботы и проблемы.

Аноним 545: дополнительные заботы и проблемы.

вот это и подкупает/.,что не испугался этих чужих забот, в жены взял. так вот и не могу понять как из такого решительного и бесстрашного , получилось вот это вот все

Аноним 334: раньше не было такого.. почему так происходит? что я делаю не так?

Не в вас тут дело.
Он рассчитывал на какую более лёгкую и беззаботную жизнь с вами. Хороша невеста с жильём и машиной. Но вышло не так красиво, квартира не его, в любой момент выгнать могут, для расширения кредит нужно брать, это опять работать нужно. В вас разочаровался, он тоже надеялся в вас сильную женщину увидеть, самостоятельную, готовую принимать решения. А вы сами на него смотрите и ждёте когда он за руль возьмётся. Вот и поприкает вас, что все что имеете, не вами заработано.

Аноним 334: я писала, он жене бывшей все что нажито непосильным трудом оставил.. плюс он бюджетник

А вы должны это оценить ,да? И сказать какой молодец иди ко мне жить. Скорее всего там бывшая жена больше вкладывалась в зарабатывание. А то уже после бы взял ипотеку и жил бы в своей квартире. Есть типаж мужиков ,которые новым бабам рассказывают байки ,что до нее у него жизнь в масле была ,хорошо зарабатывал , но всё,как рыцарь оставил жене ,поэтому цени такого как он ,и пойми его, и пожалей и радуйся ,что он такой герой. Но в итоге то он живёт в вашей квартире. Старательные мужчины ,если и оставляют квартиры бывшим женам ,то и вскоре решают вопрос со своей квартирой. Берут ипотеку. А не ноют на чужой жилплощади.

Аноним 334: вот это и подкупает/.,что не испугался этих чужих забот, в жены взял. так вот и не могу понять как из такого решительного и бесстрашного , получилось вот это вот все

Не планировал он брать ответственность за вашего ребёнка на себя. Возможно видел ваши какие то ресурсы, которые вам дают и самостоятельно ребёнка растить: ваша зарплата, алименты, помощь родителей.
Да ещё ваше жилье тут перевесило груз от ребёнка.
Бездетная со своим жильём им не заинтересовалась бы, или чтоб её заинтересовать нужно было больше вкладываться.

Аноним 334: счет этого.. мы планировали расширяться за счет этой самой квартиры, в сильно большой кредит он не хочет залезать. потому что если вдруг развод, я квартиру отожму а его по миру пущу, так все бабы делают ему друзья рассказывали и есть пара примеров перед глазами

Тут автор у вас рисков больше, чем у него. Он вложиться на 3 рубля, а прав на общую квартиру будет иметь разноценно вашей большой доле.

Аноним 545,
да, я знаю, но его аргументы 1- прописка несовершеннолетнего, автомат до скольто лет ребенка нельзя ничего сделать с квартирой, 2- он предлагает оформить квартиру в долях на троих.. но это вроде как все равно общая собственность и делится при разводе 50на50 ??
а еще изначально думали вкладываться тоже 50 на 50, но потом он вспомнил что ребенок это тоже как член семьи и сказал что с меня больше вклад нужен по этому.
пока значит отложили эту тему, по мне так бред сивой кобылы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы