Муж выдохся

Аноним 337 ,
Конечно чувствует ответственность, вопрос в другом! Как поднять настроение и потенциал мужа? На долгосрочную перспективу!!

ятожеаноним: Вот честно, захотелось вас обнять
Как можно так с ребёнком.

Так я не жалуюсь,наоборот,мне это помогало.
Если б начали жалеть, я б вообще скатилась в самокопание ,саможаление,никакого любящего сердца бы не хватило.Ну,психика такая.
Бабушка меня любила и жалела,так я её изводила только в путь.(это я .конечно,сейчас понимаю)При ней распускалась совсем,только требовала и требовала ,о ней не думала совсем.Примерно,как и ваш муж сейчас,только о себе и думает.как ЕМУ тяжело.
А на самом деле ,все примерно одинаково испытываю трудности ,тревоги,каждый о своём,у вас ребенок есть,ему вы мать,а мужчине вы-ЖЕНА.
А жена может,конечно,в трудные времена поддержать,помочь,но основное бремя по самоподдержке должно быть у Человека,мужчины.Если всё время поддерживать,решать проблемы ЗА человека,то зачем ему что то делать?

ятожеаноним: Пойду куплю земли клочок под ебургом

Я в шоке.Честно. Это называется потаканием пороку и развратом человека,в общем,конечно смысле,а не в том в каком его обычно понимают

Купите что нибудь себе и ребенку.

ятожеаноним: Не думаю о себе в первую очередь, думаю о муже

О муже и надо думать в первую очередь, когда он вас любит, холет лелеет, когда вы для него муза.

ятожеаноним: что то типа чует смерть его ждёт скорая? во манипулятор, ну чует и фиг с ним, спросите конкретнее про даты примерные, чтобы в расплох не быть застигнутой. И скажите пусть откладывает денюжку, удовольствие это не из дешевых.
ятожеаноним: Пойду куплю земли клочок под ебургом,

Конечно купите, и молоточек, совочек, отвертки пусть дитя тешится, может мысли о смертушке скорой его отпустят, будет он на участке куличики строить чем не

ятожеаноним: Хобби

Аноним 56: , психотерапевт нужен для начала ...

Так это как с алкоголиками,нужно опять таки чтоб он САМ захотел себе помочь.А не жена его туда затолкала.Если ему нравится депрессовать,зачем ему лечиться? нет,он может и сходит для виду,но если вторичные выгоды важней,то вряд ли толк будет. Вон,жалеют же,желания выполняют потихоньку,напрягаются,хоть и ворчат,но ворчат же любя...)

П 154: Конечно купите, и молоточек, совочек, отвертки пусть дитя тешится, может мысли о смертушке скорой его отпустят, будет он на участке куличики строить чем не

Он быстро устанет, он итак слабенький.

Аноним 545: Он быстро устанет, он итак слабенький.

А сончас послеобеденный никто не отменял.

Клизма правды ,
Ну для меня это дико, вот и я в шоке от слов "поедем на море пока ты в земле лежишь".
А по теме совет какой то будет? ????

Аноним 56 ,
Как попасть в сосновый бор?

ятожеаноним: сексом все очень даже хорошо когда не накатывает грусть печаль тоска

Так она у него теперь постоянно.

Аноним 545 ,
????Смешно

alexstrasza ,
Да ни фига не странная! Если её создали, значит это нужно

ятожеаноним,
Какой сосновый бор ему? Выселяйте из квартиры, у него махом жизнь наладится.
Если муж говорит жене, что мечтает жить один в большой квартире - он вовсе не имеет ввиду, что хочет жить с ней.

ятожеаноним: по теме совет какой то будет? ??

По теме. - подумайте о себе, кроме вас самой о вас никто не позаботится, нет плеча.

Яблоко ,
Я может с другой планеты, но если Яне хочу жить с мужиком, я ему говорю об этом. Думала у мужчин так же

ятожеаноним: Думала у мужчин так же

Не так же, бывает удобненько жить как привык. И у женщин так бывает

Я периодически в такое состояние впадаю. Меня выжимает морально то, что меня окружает. Настроение мне поднимают гости, прогулки с детьми, чтение книг, творчество, походы в кино, кафе, музыка, спорт. Если не могу выкроить время на любимое, то впадаю в это уныние.
Хобби надо. У наших дедов и родителей времени не было на такие думы. Они всегда были при деле. А тут времён. Вагон, а занять себя не можем.

Аноним 18 ,
Вот не соглашусь! Времени не будет, пока ты сам его не найдёшь между своих дел. Знаете я на фитнес хожу в обед, потому что вечером муж нервничает

ятожеаноним ,
Не надо оставлять, а жестко показать, что он мужик и его обязанность быть кормильцем в доме и хозяином дома.

ятожеаноним: Яне хочу жить с мужиком, я ему говорю об этом. Думала у мужчин так же

Чтобы уйти, ему нужно искать жилье, обустраивать быт, искать секс. А у него сил на это нет.

ятожеаноним: Выслушайте, советуете.

ятожеаноним: Постоянно мне рассказывает о людях которых живут легко, без забот, рыбалка, отдых, баня, и тд. А у него этого нет и от этого становится плохо.

я бы тоже поныла..ну аче? кому сейчас легко. Честно обалдела бы от такой командировки. С просторов инета.. слащаво..но мне близкО
"Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей, которых она подарила ему.

Нет времени на слабость, усталость и уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих отцов.

Если ты устал - ляг и умри."
Устать конечно может..но сдаться... ?? Выводы бы делала..не мой мужчина. Да и я сама не такая. До последнего бороться, искать позитив.. зачем тогда все?

ятожеаноним: Конечно чувствует ответственность, вопрос в другом! Как поднять настроение и потенциал мужа? На долгосрочную перспективу!!

Вы перестаньте всякую муйню из инстаграмма слушать про то как поднять потенциал и как из говна конфетку сделать. Ваш мужик низколиквидный. Поднять можете, только он вас опустит на дно. Как цепь с грузиками представьте. Поднимается одна вверх, вторая падает вниз. Другого варианта нет. Как только он вас вниз опустит и поймет, что брать нечего. Он вас выкинет из жизни. При чем и на это смелости не хватит, он сделает так, чтоб вы сами его прогнали, а потом начнет вам навязывать чуство вины. Хотя сам будет руки потирать, что он самый умный и хитрый. Нафиг вам это.

Вогель: Вы перестаньте всякую муйню из инстаграмма слушать про то как поднять потенциал и как из говна конфетку сделать. Ваш мужик низколиквидный. Поднять можете, только он вас опустит на дно. Как цепь с грузиками представьте. Поднимается одна вверх, вторая падает вниз. Другого варианта нет. Как только он вас вниз опустит и поймет, что брать нечего. Он вас выкинет из жизни. При чем и на это смелости не хватит, он сделает так, чтоб вы сами его прогнали, а потом начнет вам навязывать чуство вины. Хотя сам будет руки потирать, что он самый умный и хитрый. Нафиг вам это. какой то у вас не позитивный сценарий) Может и есть шанс.. но для меня сам факт.. того, что он слаб и "устал".. в общем слова нецензурные. Я согласна в том, что смысла нет.. поддержать -да, но когда я вижу, что человек вкладывает себя на пользу семьи, старается, но что-то не получается.

Вогель ,
Не понимаю. Что значит низколиквидный. Мужчину хотели все годные самки. Должность была высокая. Свадьба, 2 года и вот это вот всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы