Муж выдохся

ятожеаноним: Сегодня выдал, что то типа чует смерть его ждёт скорая????‍♀️

Знакомые мысли,меня тоже иной раз одолевают.Только я не озвучиваю их.Гоню,говорю себе,ничего страшного,мир не перевернётся от моей смерти.
Да,слабенький мужчина,инфантильный,много их сейчас таких,к сожалению.
Интересно,а вы что на эти его слова отвечаете,как реагируете?

Мои родители,например,всегда жёстко отвечали,мол,ничего не поделаешь,поплачем -погорюем пару месяцев,а потом забудем,наступит лето,новый год,конфеты будем есть,мороженое,на море поедем.А ты будешь в земле лежать.
Очень отрезвляло.Но,конечно,это в подростковом возрасте было,не в детстве))))

ятожеаноним: есть не поддерживать?

Да. Не надо. Уже заигрался в слабого мужчину, которому тяжело.

Neiron: Вась, я чот тоже устала. Сейчас всем тяжело. Давай как то ты сам реши, чего хочешь.

+++
И сам решай как этого добиться. Но чтоб я жалоб больше не слышала. Монастырь, так монастырь. Работать, так работать. Чтоб не я одна всех тянула. Я слабая женщина, а ты мужчина. Но стону почему-то не я, а если я начну перечислять что я хочу, то будет всемирный стон. А сейчас вообще всем непросто будет

Как то так.

ятожеаноним,
То есть работал полгода и накопил 50 тыс всего?)

Анонимный аноним ,
Хобби нету, совсем. Рыбалку любит. Будем вместе летом. Но до лета дожить нужно. Ещё мечта есть, земля, дом. Пойду куплю земли клочок под ебургом, пусть дом строит

ятожеаноним: чтоб никто не трогал его, тихой жизнью растения, но иметь палаты боярские.. Мечта такая изводит его сильно

послушайте "красную таблетку" Курпатова. Там говориться именно об этом.

ятожеаноним: Пойду куплю земли клочок под ебургом

За ваши 100 тысяч?

Клизма правды ,
Вот честно, захотелось вас обнять
Как можно так с ребёнком..
Да у нас советские родители гении воспитания

ятожеаноним: у него этого нет и от этого становится плохо.

А почему у него нет ?

Про вашего? Может отпустить?

ятожеаноним: ятожеаноним

Это ж не первая тема у вас про мужика ?

Аноним 315 ,
У него ответ на это готов. Мать его без мужа вытянула, во всем экономила. И я должна экономить и тянуть. Хотя потом говорит что счастья у неё не было. И у него нет, потому что работают как рабы на галерах..

Аноним 337: тоже не в восторге от работы, и мысли бросить все есть, но , он уже заработал на такие хотелки. Тем не менее для благ семьи все равно продолжает работать

Так блин, каждый из нас не в восторге. Но ответственность. Можно подумать, автор бы отказалась лежать на Мальдивах с коктейлем без забот и хлопот.
Бесят меня такие мужички .

ятожеаноним: работают как рабы на галерах..

И где наш раб трудится? В шахте, поди?

Аноним 315 ,
Знаете, поняла. Ему нужна мать, из жены чтоб превращалась в мать. Вопросы так и решаем, не он решает, ждёт мои мысли и решение. А я не могу, не хочу, нет у меня решения.. И вот вопрос не решается. А я не хотела в мужья мальчика которому нужно решать все задачи, зо ела мужчину который будет сам все решать

Аноним 18 ,
Запишу, послушаю

ятожеаноним: У него ответ на это готов. Мать его без мужа вытянула, во всем экономила. И я должна экономить и тянуть. Хотя потом говорит что счастья у неё не было. И у него нет, потому что работают как рабы на галерах..

Вам это надо ? штаны диванные ?

ятожеаноним ,
Покупать не надо. Нужно сделать так, чтобы это стало толчком для развития.

Витамин ,
Ну да, алименты Вогель ,
Мой не лежит так целый день

ятожеаноним,
Нафиг такоэ в доме? У вас есть ребёнок. Зачем взрослому мужчине сопли вытирать? Как с ним потрахаццо потом?

автор игнорите вопрос -второй раз спрашиваю -у вас же не первый раз уже тема про яхонта вашего????

Аноним 186 ,
Правильно

ятожеаноним: него ответ на это готов

Ну и у вас ответ готов наверное? Хочешь красиво жить - иди живи красиво. Сам. Я сына должна тянуть. И его и буду тогда тянуть, как и твоя мама тебя. А не сына + неработающего, но ноющего взрослого мужчину. За работу сейчас держатся из последних сил, а не стонут. Сейчас вся страна вздрогнет.

ятожеаноним: Правильно

Дак вам всё там расписали , а вы опять за рыбу деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы