Муж выдохся

Блинчик ,
Есть однушка в области

ятожеаноним: Общие не получаются пока.

С таким уставшим мужиком зачем вам ещё ребёнок.

ятожеаноним: Но он же понимал с чем будет иметь дело когда за муж звал, мог бы голову делать в сожительстве. Но не испугался.

Я сейчас передумал. Надеялся на лучшие условия.

ятожеаноним: я же про монастырь приукрасила, просто хочет жить чтоб никто не трогал его, тихой жизнью растения, но иметь палаты боярские.. Мечта такая изводит его сильно

Так и будет вас изводить своей тоской и печалью. А вы ещё вокруг носитесь как бы угодить и понять.

Аноним 545 ,
Тогда можно разорвать договор, так же просто как и заключить

ятожеаноним: Есть однушка в области

И все? Не густо для трудоголика..
Вы конечно любящая и понимающая, мужчину в квартиру привела, сама себя содержите
Повезло ему есть возможность характер показывать и о рыбалках грезить

Аноним 545 ,
Да я воспитана так, не дай бог. Не думаю о себе в первую очередь, думаю о муже. Блин что за жопа такая, сглаз на мне по любому

ятожеаноним ,
Неуверенность в себе, а не сглаз

Блинчик ,
Он был женат уже, там нажитое жене с ребёнком оставил.
Вспоминаю, говорит часто, что нет радости в его жизни совсем, вот ни на грамм.

Аноним 298 ,
Да почему же, просто до последнего не хочу терять отношения. Долго выстраивали. А так, и сама хороша вроде, и не дура, ну не кукла я пустая чтобы вот так просто оставить мужа.. Люблю его

ятожеаноним: Тогда можно разорвать договор, так же просто как и заключить

Так в область обратно не хочется, и боится, что такую понимающую больше не найдёт.
Вот и мучается, и тут плохо, и там не мёдом мазано.

ятожеаноним ,
может депрессон у него ?

ятожеаноним: говорит часто, что нет радости в его жизни совсем, вот ни на грамм.

Токсичный товарищ, сочувствую

Я б отправила анализы сдать и витаминами/минералами попоила.
Ну и хобби какое-то надо ему завести, психолог тоже хорошо.

Аноним 545 ,
У вас похожая ситуация была? Откуда такие познания?

Аноним 751 ,
Да уже год как терзают его мысли окаянные. Конечно депра, как выйти? Сегодня выдал, что то типа чует смерть его ждёт скорая????‍♀️

ятожеаноним: говорит часто, что нет радости в его жизни совсем,

Но ведь это от него самого зависит-искать себе радость в свою жизнь,создавать её самому. Вы ведь не клоун его веселить.
Если он верующий(ну,раз про монастырь речи ведет),напомните ему что есть такой грех-грех уныния,и очень хорошо расписано как его преодолевать,на религиозных порталах.

Я сама неверующая,но тоже есть у меня такая тема по жизни ,что нет радости .Хотя,объективно если посмотреть,всё у меня хорошо.,есть здоровье,дети,достаток. Много думала над этим,читала,к психологам ходила,но как ни удивительно ,именно прочитав на каком то сайте о "грехе уныния", я нашла,что прям как с меня писано.Очень как-то на душу легло.

ятожеаноним: Постоянно мне рассказывает о людях которых живут легко, без забот, рыбалка, отдых, баня, и тд. А у него этого нет и от этого становится плохо. И ещё его тяготят мысли о том что всю оставшуюся жизнь нужно будет работать есть такие диванодавы, которые всю жизнь мечтают выиграть в лотерею... а жена в это время пашет и содержит красавчика.
ятожеаноним: Да, ребёнок мой. У него тоже есть. Общие не получаются пока о, ну ребенка вам ему надо кровь из носа, родить ! А лучше двух. Что бы ему закрепиться.
ятожеаноним: Но он же понимал с чем будет иметь дело когда за муж звал, мог бы голову делать в сожительстве. Но не испугался. а что ему пугаться в вашей квартире ? Снимать и копить на угол ипотеки ему не нужно.
А с сексом тоже пичаль настала ?

Аноним 807 ,
Анализы какие именно? Поливитамины принимает

А вы не радость его? Жизнь с вами?
Если нет, то плохо это. Не надо тянуть его. Это его выбор и его жизнь. Собой занимайтесь, своей жизнью.

Клизма правды ,
А может правда его направить в церковь????? Сама не хожу часто. У него ещё нюанс, нет авторитета в жизни, отца нет. Может от этого всякая ересь лезет в голову

ятожеаноним: Он был женат уже, там нажитое жене с ребёнком оставил.
Вспоминаю, говорит часто, что нет радости в его жизни совсем, вот ни на грамм. ну они все так говорят, неудачники по жизни
ятожеаноним: Сегодня выдал, что то типа чует смерть его ждёт скорая????‍♀️

Тоже любимая песня нытиков. Был у меня когда-то такой любовник, он ещё всех переживет.

ятожеаноним: Клизма правды,
А может правда его направить в церковь????? Сама не хожу часто. У него ещё нюанс, нет авторитета в жизни, отца нет. Может от этого всякая ересь лезет в голову

А может вам о себе подумать ? Может избавиться от токсичного неудачника ?

35 лет - начальный кризис среднего возраста. Проблемы всякие бывают, это не значит, что сразу нужно бросить любимого мужчину. Пробуйте по разному - растормошить, найти совместное хобби, общение с друзьями. Что-то сработает как переключатель. Вариантов много. Может у него есть какая-то мечта? Иногда ей не делятся, так как считают недостижимой. Значит надо узнать и как нибудь и это использовать.

Даша Петрова ,
Да блин, не давит он диван!! Он работает! Просто если так дальше пойдёт работать он закончит, по причине усталости от жизни. И усталость это общая, не от жены или детей или ипотеки(её нет)!! Хотела на первом этапе проблему поймать и начать её решать.
С сексом все очень даже хорошо когда не накатывает грусть печаль тоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы