Конфликт с мужем.

Не в щетке дело.Вам на место показали,в его понимани вы обслуга.Вам не понравилось,и это тоже нормально.Угождали раньше много?

Ёйка 2: 12- летка

у меня ходит по магазинам, готовит еду (супы, котлеты, мясо, гарниры), запускает робот-пылесос, поливает цветы, выносит мусор, разбирает посудомойку. И при этом он мальчик. Потому что я много работаю, мне некогда.
Автор, воспитывайте детей, мужа уже поздно. А сами на работу.

ПаннаKotta: Себя вы где-то потеряли. Муж в вас видит, видимо, исключительно домохозяйку типа домоправительница и прислуга.

Ну собственно, как и она в нем банкомат

Аноним 249: Чтобы деньги давал и молчал.

При довольно взрослых детях позволить себе сидеть дома далеко не каждая женщина может себе позволить.
Муж освободил жене время для ведения дома и заботы о детях. Имеет право спрашивать результат.
Ну и наверное не первый случай, что вещи не на своих местах, поэтому и психанул.
Если бы он на работу ходил, а денег не приносил, автору это бы тоже не понравилось.

Я еще добавлю, что даже, когда я ходила на работу, я все-равно помнила, что бесят мужа вещи, которые не на своих (его) местах лежат. И мне было не трудно закинуть все по полкам, шкафам. Я когда домой захожу у меня глаза быстренько сканируют квартиру, а руки хватают и перекладывают вещи по местам. Резинки всякие для волос, заколки, носки, бумажки, чеки, и тп и тд. Все, что болтается не там, сразу убираю, что в ведро, что по шкафам и детской. Я серьезно. Если мужа так это раздражает, я готова пойти навстречу и сделать так, как надо. Он зато посуду моет)))))

Дама Бубён: Попробуйте ещё приносить тапки

а если еще натренироваться делать это в зубах...

вам просто указали ваше место.
неплохой такой повод задуматься.

Аноним 334: плотно занята ребенком

Ну каждый сам решает чем себя занять...
мне вот десятилетка не мешает работать

Аноним 475: у меня ходит по магазинам, готовит еду (супы, котлеты, мясо, гарниры), запускает робот-пылесос, поливает цветы, выносит мусор, разбирает посудомойку. И при этом он мальчик. Потому что я много работаю, мне некогда.
Автор, воспитывайте детей, мужа уже поздно. А сами на работу.

ну вот почти так же... правда девочка и 10. И младшему 5.
Что делать то дома целый день? Один в садике, второй в школе и кружках. Плюс помогает очень.
И поэтому да, я не по наслышке знаю, что могут дети в 10-12 лет, что нет.
Автор, тут вот на самом деле вопрос - он вам говорил что надо на работу, или наоборот - говорит сиди дома?
Если говорит - сиди дома - так и сказать - что это было не только ваше решение, а вместе (или его), поэтому тыкать деньгами - это он вас обидел. Да и тут как договаривались. Может вы изначально договаривались - что он работает, все остальное на вас. тогда и вы не соблюдаете договоренности.
А вот если он вам говорит, что неплохо было бы выйти на работу, тогда просто наверно устал. вас на работу отправлять а вы все дома...

Аноним 249: Муж закатил скандал на ровном месте из-за того, что щётку для обуви с утра найти не смог.

Дайте угадаю, маменькин сынок, с которым жёны по поликлиникам ходят и вместе в кабинет заходят, которые только на словах мужчины, а на деле хуже детей?

Ёйка 2,
Вы меня извините, но если выходить на работу то зачем тогда муж? Я сама тогда себя смогу содержать без лишнего тела.

Аноним 806: Ну если 12 и 5, то конечно на работу надо

Кому надо?
Я тоже не работаю, детям 11 и 5. Кому от этого плохо?

Аноним 249: Вы меня извините, но если выходить на работу то зачем тогда муж? Я сама тогда себя смогу содержать без лишнего тела.

Развернем. Если ему ещё и по дому шуршать, то зачем тогда жена? Он и сам порядок наведёт без лишнего тела, нет?

Аноним 249: если выходить на работу то зачем тогда муж?

а муж нужен только чтобы не работать, значит? А жена зачем нужна?

Аноним 249: Вы меня извините, но если выходить на работу то зачем тогда муж? Я сама тогда себя смогу содержать без лишнего тела.

точно сможете?
вы ведь давно не работаете... думаете так легко сейчас устроитесь на работу? А на хорошую з/п так вообще проблема.
Вы попробуйте вначале ее найти - с хорошей з/п, а потом уже гворите.
Вы вот похоже вооще не цените то что он работу ходит.

Аноним 94: Развернем. Если ему ещё и по дому шуршать, то зачем тогда жена? Он и сам порядок наведёт без лишнего тела, нет?

ну вот как то так.
Да и вообще при неработающей жене. с детьми такого возраста требовать от мужа

Аноним 249: Почему я должна одна замиматься порядком,

Вы поработайте пару месяцев на работе, где получают много (просто так деньги не платят), потом по другому будете говорить - должен ли за порядком следить тот кто дома сидит, или тот кто работает.

Аноним 555: жена для того чтобы денег просить

ну.. тогда надо быть в этом профи и просить так, чтобы хотелось- прехотелось. Одна обязанность и ей не научиться???

Аноним 569: мне вот десятилетка не мешает работать

Ёйка 2: Что делать то дома целый день? Один в садике, второй в школе и кружках. Плюс помогает очень.
И поэтому да, я не по наслышке знаю, что могут дети в 10-12 лет, что нет.

Это смотря какие дети. Есть не особо здоровые, к примеру. Я дома. Моему ребенку 9 лет, неврология. Страхи и раздражительность. Плюс частые ОРВИ. До кружков иногда провожаю, встречаю. Днем, когда в школе готовка, приборка, глажка. Готовлю каждый день.
Дела всегда есть. Плюс до школы или после школы врачи, процедуры назначенные врачами.

Ёйка 2: точно сможете?
вы ведь давно не работаете... думаете так легко сейчас устроитесь на работу? А на хорошую з/п так вообще проблема.
Вы попробуйте вначале ее найти - с хорошей з/п, а потом уже гворите.
Вы вот похоже вооще не цените то что он работу ходит.

Я вот не смогу найти хорошую. Моя зп на рынке труда 30 тыс. Далеко мне с ребенком не уехать на нее

Аноним 249: зачем тогда муж?

Вам не надо, другая подберет. Он тоже может экономику прикинуть да и свалить в закат. И тогда на вас будут и дети, и порядок в доме и постоянные мысли "где денег взять".

Дама Бубён: Попробуйте ещё приносить тапки! Это очень усилит вашу любовь и немного снимет его раздражение от потешной вас.

То есть не стараться так сильно для мужа?

А, так у вас товарно-денежные отношения? Чему вы удивляетесь тогда?

Аноним 740: Это смотря какие дети. Есть не особо здоровые, к примеру.

автор про это не слова не писала.
Она написала, что муж оборзел, как заставить его тоже следить за порядком, и вообще если она пойдет работать - нафиг он ей тогда нужен.
Если бы дети были проблемные - автор написала бы в первом посте сижу дома, так как дети болеют, поэтому не успеваю.. и.т.д...
Автор пишет, что не идет работать. потому что зачем тогда муж.

Аноним 740 ,
Ну почему не стараться? Стараться) но не для мужа. Неправильная какая то мотивация.
Делать для мужа что-то что вам очень хочется сделать для него.
Не содержать квартиру в чистоте, чтоб ему нравилось. Вы ведь не для этого замуж выходили, надеюсь.
А делать что-то, что делает вас обоих более радостными, например.
Или проявить заботу, погладить му рубашку, зная, что он торопиться. А не гладить рубашку, так как это обязанность жены.

Аноним 249: Сам муж ничего не делает по дому, только на работу ходит. Я дома с детьми.

дом ваша зона ответственности

Муж автора просто устал от того что жена не работает и дома ничего по всей видимости особо не делает. Я сама 7 лет дома просидела. Домочадцы конкретно так садятся на шею в бытовом плане, реально превращаешься в какой то кухонно-прачечный комбинат. Автор,идите работать уже! Ведь свою копеечку всегда приятно иметь и тратить тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы