Конфликт с мужем.

Аноним 249: Если мне что-то надо, то могу и поискать без лишних скандалов.

Ну если не разводка, то спроецируйте обратную ситуацию на себя и раз вам денег не дали, то поищите/заработайте без лишних скандалов.

Ну, поищите деньги самостоятельно, только не у мужа.

LUCKY ME ,
Мне тоже не нравится этот совет. Ужасный совет. Совет американской жены из 60-х

Дама Бубён: Мне тоже не нравится этот совет. Ужасный совет. Совет американской жены из 60-х

Так это совет не для вас . Возможно не всем и ваши советы подходят ?

Дама Бубён: Совет американской жены из 60-х

Люди разные , не совсем плохие жёны были в 60-х. Я лучше так сделаю , как выше написали . Это такая мелочь !
Если ещё на это внимание обращать ? Конфликтная ситуация сложится очень быстро . Нужно будет доказывать кто есть кто . Зачем ?

marinaiva: В любом случае, бурная реакция человека - индикатор состояния которое вовсе может к автору не относиться. Просто нашел, на ком сорваться. Устал, проблемы на работе, плохое самочувствие и т.д. И да, нельзя без денег оставлять женщину, у которой на руках дети. Разговаривать надо с мужем, чтобы таких ситуаций не повторялось.

+++ я всегда говорю на такие вспышки: у тебя настроение плохое, не надо его на мне срывать.
Ну и обувь мыть и чистить с вечера лучше. Это утром повышает настроение.

LUCKY ME ,
Они были прекрасными! Но ели таблетки и клали головы в газовые шкафы. От полноты супружеской жизни.

Я пропустила, сколько у автора детей и их возраст? Это принципиально. Одно дело загнанная декретница с погодками, другое дело - свободная домохозяйка

Аноним 806,
12 и 5

Аноним 249: 12 и 5

автор, как женщина много работающая, я бы офигела - если бы неработающий муж (были разные ситуации) мне сказал, что я должна делать еще что то по дому.
5-летка целый день в садике,
12- летка сам/а могут уже убираться.
А Вам на работу пора, что бы от мужа не зависеть.

вот у моего мужа есть этот "бзик", если что то не лежит на привычном месте - это его выводит из состояния равновесия почему то. для меня это капец как странно и непонятно вообще. я работаю, домашние дела все только на мне.
за несколько лет совместной жизни - я вообще не трогаю его вещи, для них есть специально отведенные места, где он сам все складывает как ему нужно, туда никто не лезет, ни я ни ребенок. его расчески, губки для обуви и ложка для обуви тоже всегда в одном месте, иначе высосет весь мозг. не знаю почему такой бзик, г3 вот такой человек, по началу удивлялась

Аноним 249: ничего от него не получу пока дома порядка не будет

Аноним 249: Научите как его воспитать.

Два воспитывателя нашли друг друга.

Аноним 806: Лишить мужа ужина! Не дал денег - не на что было купить еду

+++

И давно ли юмама объединилась во мнении, что мужчина полностью освобожден от домдел, если жена не работает вне дома, а работает с детьми? Я вас не узнаю, сколько лет детям даже не спросили. Вот чуть иначе расставить акценты в теме - и противоположные вещи будут писать в ответ.
Да тху на вас!

Тоже мне, барин. Пусть прислугу денег лишает. А жена на его доход имеет такие же права, как и он. Щеточку он не нашел, цаца. А там, куда вчера положил, искал?

Щас автора настроят на нужный лад ! Автор , может уж развестись ? Его не переделаешь . Представляете сколько вам с этим жить ?

Ну если 12 и 5, то конечно на работу надо. Муж вас превратил в обслугу. Надо это прекращать

Себя вы где-то потеряли. Муж в вас видит, видимо, исключительно домохозяйку типа домоправительница и прислуга.

Ну так деньги и поищите. Без лишних скандалов.

Стараться можно для мужа,если он не орет и не кидает вот такие фразы про деньги. Это ж он сверху зашёл, унизил в какой-то степени.
Если сейчас автор начнет лебезить и играть в ведическую жену, то ещё ниже спустится.
Тапочки подавать можно только из равного положения, тогда это будет как ритуал.

Аноним 806: Ну если 12 и 5, то конечно на работу надо

Ой, да не факт. Мы до 3го класса младшего по очереди дома сидели - никак не получалось обоим одновременно работать в найме. Но у меня муж адекватный и я... не ленивая. Так обстоятельства сложились. И муж сам прекрасно ощутил, что иногда просто прекрасно утром свалить в офис, а вечером на готовое вернуться, еще и зп получить.

Аноним 569: А пока воспитывают вас и воспитывают рублем, видимо по-другому никак не выходит. Не воспитает - найдёт более сговорчивую. баба у него!
я первая?
Аноним 814: Вот когда сами начнете работать и зарабатывать, тогда и обязанности домашние пополам поделите.

женщины, а вы сейчас реально считаете автора виноватой в том, что она дома сидит???
вы с дуба не рухнули случаем? она детей в одну рожала и села на шею мужа по собственному желанию?

автор, ну не дал муж денег, ну приготовьте и того, что есть
мужу после ужина скажите, что он имеем права раздражаться- всякие дни бывают, ну устал, он может даже кричать от усталости и боли, но вот парва не давать денег у него нет, потому что у него нет своих денег, все его деньги это деньги семьи, значит вы просите СВОИ деньги, но больше вы просить не будете и зависеть от его настроения ваша семья больше не будет - деньги в количестве..... должны быть переведены на карту
только спокойно говорите, чтоб сомнений не оставалось что вы серьезно
и ни в какие обсуждения не вступайте, скажите, что он потерял ваше доверие, вы не можете и не будете у него просить того, что он без вопросов и просьбе должен и так делать

но есть у меня подозрение что он так никогда не сделает, что у него баба, а вы ему просто мешаете своим наличием

Мама Июнь: никак не получалось обоим одновременно работать в найме

у вас не получалось работать, а здесь, похоже, по договоренности

Аноним 334: у него баба, а вы ему просто мешаете своим наличием

О! Наконец то ! Началось .

Аноним 334: женщины, а вы сейчас реально считаете автора виноватой в том, что она дома сидит???
вы с дуба не рухнули случаем? она детей в одну рожала и села на шею мужа по собственному желанию?

Нет, ее муж против воли заставил детей нарожать и дома сидеть. Дети большие уже, кто мешает на работу пойти и разделить обязанности по дому. Нет, сама себе такую жизнь устроила и жалуется на мужа.

Аноним 806: у вас не получалось работать, а здесь, похоже, по договоренности

Да, по договоренности. Было озвучено, что нашей семье выгодно, что бы кто-то из нас занимался домом и проблемными детьми. Конечно, на муже нагрузка моральная, когда весь доход от него одного. Но когда он лишился работы - я поднанялась в первые же три дня - и уже он на гнездо присел.

Аноним 334: а вы сейчас реально считаете автора виноватой в том, что она дома сидит???

Так бывает, но не всегда.

Аноним 814: Дети большие уже, кто мешает на работу пойти и разделить обязанности по дому. Нет, сама себе такую жизнь устроила и жалуется на мужа.

так дети
у меня один 10 лет, есть часов 5 на работу, с обеда и до вечера плотно занята ребенком, готовить убирать тогда точно будет некому
но мой муж в адеквате, если не может найти щетку орать не будет, просто спросит у меня

Аноним 249: только на работу ходит

Всего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы