Конфликт с мужем.

Муж закатил скандал на ровном месте из-за того, что щётку для обуви с утра найти не смог.
После этого попросила денег, сказал, что ничего от него не получу пока дома порядка не будет. Ушёл злой как черт.
Сам муж ничего не делает по дому, только на работу ходит. Я дома с детьми.
Почему я должна одна замиматься порядком, а он не должен и какая связь с деньгами? Научите как его воспитать.
Подобные ситуации не совсем редкость когда возмущается если что-то 'не на месте', хотя такая бурная реакция в первый раз.

Аноним 249: Научите как его воспитать.

Если вы про взрослого, то никак

Обычно такие моменты решаются в начале отношений, сейчас то что хотите?

Аноним 249: Почему я должна одна замиматься порядком, а он не должен и какая связь с деньгами? Научите как его воспитать.

Ну как бы разделение труда. Он на работу, вы за порядком. Можете тоже выйти на работу и пропорционально требовать от него работы по дому.

Аноним 653 ,
Чтобы деньги давал и молчал.

Ну по идее, он работает, вы дома, ваша задача дом и дети.
У всех своя работа.
По поводу порядка договаривайтесь. Но мне как работающему много человеку просьбы о помощи по дому от неработающего человека бы не понравились. Я просто устаю и дома ничего делать не хочу.
Да и вообще.
Нельзя у нас дома женщине сидеть. В миг все на шее сидят и требуют...

Аноним 249: Чтобы деньги давал и молчал.

Разводка…

Тоже хочу, чтобы денег давал и молчал

Вам тогда за банкомат замуж надо, голубушка
А пока воспитывают вас и воспитывают рублем, видимо по-другому никак не выходит. Не воспитает - найдёт более сговорчивую.

На работу выйти, зарабатывать столько же сколько и муж. Детей в сад или няню нанять.
И права качать на равных.

Аноним 249: Научите как его воспитать.

Вот и озвучьте ему эти свои наивные мысли.... Или ты перевоспитываешься и молчишь, или...... Прям интересно мужа послушать

вот тоже подумалось это ж банкомат дает и молчит

hirabambyna: банкомат дает и молчит

В сбере говорит, и достаточно громко

Аноним 249: Я дома с детьми.

Сколько детей?

Капец, чего все накинулись на автора? Откуда известно, что дома беспорядок? Или надо перед сном ревизию делать, на месте ли щетка для обуви и все остальные вещи по списку? В любом случае, бурная реакция человека - индикатор состояния которое вовсе может к автору не относиться. Просто нашел, на ком сорваться. Устал, проблемы на работе, плохое самочувствие и т.д. И да, нельзя без денег оставлять женщину, у которой на руках дети. Разговаривать надо с мужем, чтобы таких ситуаций не повторялось.

Neiron: Да и вообще.
Нельзя у нас дома женщине сидеть. В миг все на шее сидят и требуют...

это точно!

Аноним 249: Почему я должна одна замиматься порядком, а он не должен и какая связь с деньгами?

Потому что он занимается зарабатыванием денег. Связь прослеживается элементарная. Каждый выполняет свою часть обязанностей.
Если бы я работала, а партнёр сидел дома, я бы тоже ожидала, что он будет следить за домом, если я его обеспечиваю.

Считайте что дом это ваша "работа". Вот вас и лишили премии. Сами же пишите что не редко такие случаи бывают, не может найти вещи на своих местах.

Аноним 249: попросила денег, сказал, что ничего от него не получу пока дома порядка не будет.

С юмором .

Аноним 249: Сам муж ничего не делает по дому, только на работу ходит.

Что вы хотите что бы он делал ? Почему до сих пор не воспитали ?

Аноним 249: Подобные ситуации не совсем редкость когда возмущается если что-то 'не на месте',

Так кладите его вещи на место . Это очень злит , когда вот оно было вчера , а сегодня его нет . Меня тоже бесит искать и спрашивать . Надоело ему возмущаться .
Автор , вы же сами пишите ситуации такие НЕ редкость . Исправляйтесь , ну что в этом трудного? Он на работу торопится , щётки нет . Это как у вас бац! Крема нет , помады и т д и часто так .

Лишить мужа ужина! Не дал денег - не на что было купить еду

Я тоже дома. Стараюсь поддерживать порядок, особенно в тех местах, где чего мужа раздражает. Прям чаще туда упор делаю. Перед приходом даже иногда смотрю, чтобы все было на своих местах.
Ну и он, правда бурно не реагирует. Характер спокойный.
Но я стараюсь для него все-равно.

LUCKY ME ,
Если мне что-то надо, то могу и поискать без лишних скандалов.

Аноним 249,
Ну ищите , он не хочет .

Аноним 249: Муж закатил скандал на ровном месте из-за того, что щётку для обуви с утра найти не смог.
После этого попросила денег, сказал, что ничего от него не получу пока дома порядка не будет. Ушёл злой как черт.
Сам муж ничего не делает по дому, только на работу ходит. Я дома с детьми.
Почему я должна одна замиматься порядком, а он не должен и какая связь с деньгами? Научите как его воспитать.
Подобные ситуации не совсем редкость когда возмущается если что-то 'не на месте', хотя такая бурная реакция в первый раз.

Вот когда сами начнете работать и зарабатывать, тогда и обязанности домашние пополам поделите. А пока вы дома, извольте нести домашнюю работу на себе, муж деньги несет, а вы дома работаете. Все справедливо.

Аноним 740: Стараюсь поддерживать порядок, особенно в тех местах, где чего мужа раздражает. Прям чаще туда упор делаю. Перед приходом даже иногда смотрю, чтобы все было на своих местах.

Аноним 740: Но я стараюсь для него все-равно.

Аноним 249,
Автор , вот хороший , мудрый ответ , выше . Но вам ведь не понравится . Вы же сюда за поддержкой какой у вас муж .... нервный .

Аноним 740 ,
Попробуйте ещё приносить тапки! Это очень усилит вашу любовь и немного снимет его раздражение от потешной вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы