Конфликт с мужем.

Аноним 656 ,
Ну и то что запрещено, то очень манит.

ПаннаKotta ,
Я специально утрировано написала. Да, это должно быть жестко и категорично обсуждаться - измены, походы налево и прочее! Границы допустимого в отношениях. На это нельзя закрывать глаза, так как ни к чему хорошему не приводит.

А на опыте, такие мужчины изводят своих жен годами изменами и враньём, спускают семейные деньги на любовниц, пока жена и дети ходят в обуви с ободранными носами и тд.
Да, потом ещё и бросают с детьми

ПаннаKotta ,
Почитайте психологов, тот же Лабковский, которого я лично не люблю, говорит, что мужчина должен четко знать и хорошо понимать, что после похода налево - он в кухню и в спальню женщины больше не допускается, потому что это уже не про любовь в семье, уважение к жене и ее чувствам.

Поэтому у нормальной женщины в такой ситуации входная дверь и замки будут поменяны, так как ей ее психоэмоциональное состояние и ее личные границы важнее, и она не позволит разрушать себя.
А над женщиной-жертвой проложат издеваться, да ещё и вину припишут за измены - не так сказала, не так сделала, толстая, старая и некрасивая, плохая мать и жена, невестка

Аноним 656 ,
Не не, вы выше писали про то что устроите головомойку и мужу и любовнице. Это немного другое. Я и пишу, что муж должен ценить жену и понимать, что она настолько ценна сама для себя, что не будет терпеть измены.

ПаннаKotta ,
Это зрелому мужчине понятно, а они и не изменяют своим жёнам, но до этого надо ещё дорасти

А вот остальные мужчины, считают, что жена не знает, поэтому все норм, главное не спалиться, а то, что даже не знает, но на отношениях это сразу отражается не в лучшую сторону, а жены тут сидят на форуме и гадают, что не так?! Наверное, карпа неправильно пожарила, или грудь пора вставить побольше.

Я с психологом общалась, она говорит приходят пары на терапию, а мужчины молчат И скрывают, что погуливают, и не может помочь семье месяцами, а потом хопа и он к многолетней любовнице ушёл, так как устал, похаживал к ней раз в месяц-два для вдохновения. И считает, что не изменял. Один раз - не ловелас....

Аноним 249: Я дома с детьми

Значит порядок ваша работа. Связь не с деньгами, а со временем, проведенным вне дома.

ПаннаKotta ,
Головомойка - это эмоциональная разрядка, и очень полезна в этой ситуации, спустить пар, а не держать это внутри

Короче, в любой непонятной ситуации с мужем - шерше ля фам!! Лучше перестраховаться
Тем более сейчас, когда на сайтах знакомств 90% сидят женатиков, такие примерные отцы, ответственные семьянины, а тут секретики, тайные желания

Аноним 656: И с....ке твою опозорю - на работе приду ей скандал устрою, в соц сетях ее найду и на весь свет узнаёт какая она красава и волосенки повыдираю или ещё что похлеще
И никто меня не осудит, потому что я защищаю свою семью!!!!

Только это ещё до свадьбы надо говорить, чтоб мужик успел свалить от чудовищной обезьяны.

Ториль-ор-Твайн ,
Да-да, если планирует изменять - пусть до свадьбы сбежит, может найдёт себе терпилу)))
А ещё лучше в загсе предупредить - «вдовой меня взял - вдовой и оставишь....»

Хороших выходных всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы