Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Vivienne W,
Так тем более что сама ничего не хочет и предпочитает жить, как есть.
Не всем надо срочно бежать и все рвать.

Но зря конечно мужу бабы сообщила, пришлось всем участникам спектакля как то действовать. А так бы все само улеглось. Люди инертны и ленивы.

Мутинус собачий: Или с какой целью эти оттаптывания то регулярные?

все намного проще
всегда обсуждение идет по заданным первым паре репликам
вот тут написала Дама Бубен, что это все последствия ее выборов - и все, полетели похожие комментарии
написала бы, что муж козел - писали бы, что муж козел
собственных-то мыслей нет, надо повторять то, что показалось правильным))

Маорица: Но зря конечно мужу бабы сообщила, пришлось всем участникам спектакля как то действовать.

да скучно автору просто, дома-то болото, дети по сути взрослые уже, автор может чем и занимается, так только извозом
вот и придумала себе и всем спектакль

Маорица: Люди инертны и ленивы.

В отличии от автора они работают.
Это у нее масса энергии режиссировать спектакли, которые нафиг никому не нудны

Аноним 624: вот тут написала Дама Бубен, что это все последствия ее выборов - и все, полетели похожие комментарии

я не вижу ее комменты, но она права
и ее правота никак не меняет того, что муж может быть козлом, но в данном случае тетка та даже не любовница

Frona,
Так она живет в своем мире
Она уже не работает, и не хочет
Муж никуда не собирается
Проще переждать
Зря она вообще все затеяла

Часто так бывает, что в муже и детях женщина растворяется. Сама такая была, все для него, яхонта любимого)))
В отпуске одна или с друзьями - шопинг для любимого, себе пару футболок возьму, а ему чемодан добра привезу.
Ну и нафиг ему такое обожания, опостылело в итоге. Но он хороший человек, порядочный и детей любит. В разводе уже 12 лет, детей полностью содержит, хоть и взрослые уже.
А у меня второй брак, тут уже я таких ошибок не совершаю, люблю себя, любимую, в первую очередь, потом уже муж
Автор, если вы с мужем, все-таки, останетесь, не возвращайтесь в бытовое болото, работайте, занимайтесь собой.

Я вот работаю да. Но я просто трусиха, не могу вверить свою жизнь полностью кому то. Мне нужно рулить собой. Все разные.
Но! В моей семье, если бы муж загулял, тоже не факт, что я бы пошевелилась.

Анонимно: Обидно, что 15 лет жила для него, никуда не ездила, не ходила

Зачем???

Автор, немодную вещь скажу.
Поймите мужа, встаньте на его позицию умом.
Это его жизнь и его решения.
Он отдельный от вас человек, не ваша собственность.
Имеет право прожить свою жизнь.
Пусть живет.
А вы на свою не забивайте (к вопросу выше в тч)

Аноним 624 ,
Думаете? может и так.меня больше удивляют вот эти эскапады-да ты никто и звать тебя никак.дура.домохозяйка.иждивенец.и прочие пЭрлы.От них автор резко поумнеет штоль или завтра найдет работу топ менеджера?наверняка она это все прекрасно понимает,если без диагноза уо.и ведь в выражениях не стесняются.в реале то за такие выражансы и в табло огрести возможно.а тут прям зеленый свет и двести на спидометре.

Маорица: Зря она вообще все затеяла

О том и речь
Сбегание "я обиделась" у 45летней тетеньки не сработало как раньше. Муж возвращать не побежал, еще и дурой обозвал.
Теперь автор медитирует как она всех накажет тем, что он ее содержать будет на расстоянии.

Вся дурь от безделья.

Анонимно: Тогда я тоже могла бы сказку на стороне замутить...это же личная жизнь..

у вас изначально отношения на залечивание проблем друг друга. Вам просто нужен был человек. подходящий для создания семьи и рождения детей. Ему - чтоб была хозяйка в доме и залечить травмы от развода. В принципе когда роли были выполнены и цели достигнуты, все развалилось. По сути вы друг другу уже не нужны. А так - просираете жизнь вообще-то. Так что разводитесь, подавайте на алименты. раздел и ищите работу. Потому как кормить детей - обязанность мужчины. а кормить вас - такой обязанности нет и на это не стоит рассчитывать, увы. Но на самом деле когда вы избавитесь от иллюзии, что можно с этим дальше что-то сделать - вам станет легче жить и в жизни появятся новые возможности.

Мутинус собачий: и ведь в выражениях не стесняются.

ну так в реале-то никому так не скажешь))) а тут пожалуйста, резвись, изливай, что накопилось)) что самадуравиновата))
просто индикатор недалекого ума
из серии комментариев к темам, когда муж реальный козел, комменты "а зачем вы от него детей рожали"? меня такие вообще в ступор вводят, что они хотят услышать в ответ?)))

Мутинус собачий: все эти доброхоты выпускающие на авторов подобных тем содержимое собственных кишечников под соусом-"я высказываю свое мнение,а ты слухай и вякнуть против не моги тут" потом испытывают чисто физическое облегчение?

А вы тут решили выступить в роли справедливой регулирующей силы, мерила добра и зла? Вам-то кто дал право судить всех присутствующих? Пришла такая и сразила всех "белым пальтом". Лучше автору че-нить по делу подскажи

Аноним 624: когда муж реальный козел, комменты "а зачем вы от него детей рожали"? меня такие вообще в ступор вводят, что они хотят услышать в ответ?)))

Я такие темы стараюсь читать по диагонали или вообще не заходить.

Аноним 150: Вам-то кто дал право судить всех присутствующих?

ну вообще автор вопросы задает, а не судит)) а раз вы так отреагировали, значит понимаете, что что-то не то делаете))

Аноним 150,
И че так нервничаем? Правда глаза колет?

Аноним 150: вы тут решили выступить в роли справедливой регулирующей силы, мерила добра и зла?

Ага.И не анонимно.

Аноним 150: Лучше автору че-нить по делу подскажи

Если не говорить незнакомым людям что им надо сделать-очень высоки шансы не услышать в ответ куда следует пойти.

Аноним 556,
Что за шаблоны
Не факт что придирки
Не факт что денег меньше
Все разные

Маорица: если бы муж загулял, тоже не факт, что я бы пошевелилась.

вот и я бы нет
а уж в 45 вообще бы фик меня с места сдвинули
я бы на его бабки себе сладкую житуху устроила, пока он занят не мной и не тем как я его деньги трачу
работать? на чужого дядю - это не мое, свое бы что-нить замутила, наняла бы водителя детей развозить, если уж так надо, повариху, сама бы в спорт и творчество ударилась, пластику бы себе сделала....
секс с ним? а почему я должна бежать кого-то искать или без секса жить? щаз! ага.... пусть сам свой долг исполняет и не фиг перекладывать на других

Мутинус собачий: Этот парад кривлянья с попутным проветриванием собственных белых польт в каждой теме на протяжении долгого времени уже навевает вопросы о психическом здоровье большинства бап в стране.

Вот полностью согласна!

Мутинус собачий,
За мной можно записывать.

Было бы что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы