Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Яблоко: Так дома муж поди

Да и правда, чего это я))) не подумала

Делай,что должен делать и будь что будет. Мне, наоборот,автор адекватной видится.

Предательство - это не дать денег на операцию умирающему ребенку.
Предательство - это сменить замки, пока ты в роддоме.
Не нужно сидеть дома ради мужа, которому в любую минуту может стать скучно.

Аноним 282: Секса нет, поцеловать, обнять, потрогать -

У мужика не стоит видать. Дома жена неудовлетворенная.
Любовницу муж сексом удовлетворяет, а любовник болтовней

Анонимно: Что значит "за копейки наработаетесь, на что жить будете?" Он не умер. Дети его тоже. Уж за какую зп работатб буду - это мое дело. Дети на его содержании. На алименты подам, что теперь, ради сказки его мы с голоду померетб должны? Вот уж нет...

У меня подружка так же пела, я не могла ей доказать обратное, но ничего, алименты закончились сейчас на 3 работах чтоб детей прокормить, до чего ж наивные женщины.

Автор, при ваших данных нужно к мужу возвращаться пока место не занято. Закрыть глаза ни его переписку, а там по ситуации. Может и пепемелеттся все.
Любовница то не торопиться к нему, не особо он ей и нужен.
А вы под его опорой, собой займитесь.

Автору нравится позиция жертвы, подобные тети мне не симпатичны, сейчас она ушла и ещё кучу лет буду отправлять мужику жизнь стенаниями, что он ей должен по гроб жизни

Аноним 282: Я примерно такая же "любовница". Секса нет, поцеловать, обнять, потрогать -есть.

Жуть. Встает хоть у любовника? Или там совсем плохо?

Анонимно ,
я Вас поддержу , самой не с кем об этом говорить , что муж с бывшей общается и другом ее называет (муж у нее есть)..хм ...достала эта девка

Нет предательства. Просто у мужчин теряется интерес к домохозяйкам, известный факт.

Разводиться, какие еще варианты. Он же Вас не любит, как можно так жить??
Неужели не хочется быть любимой?
п.с. сама была в похожей ситуации, развелась и не жалею

Анонимно , как дела у вас?

Ирделиз: Просто у мужчин теряется интерес к домохозяйкам, известный факт.

До до до. От работающих не уходят и к ним интерес не теряется.
Что за штампы?

Живите для себя. Мужа - лесом. Если вы нужны ему, пусть завоевывает как 15 лет назад

Frona: Таких людей не любят и терпят недолго, у кого на сколько терпелки хватит.

Да, кто его знает, как легче то... Прийти с работы и отдохнуть дома, поиграть с детьми, попить кофе, есть вкусную еду и видеть чистый дом или после работы забрать из садика, отвести на допы, варить борщ на кухне, пока жена едет с работы и тащит мешки с продуктами из супермаркета. А ещё старшему помочь с уроками, пока жена моет посуду гладит одежду на завтра ( например)? В итоге разругались оба самодостаточных от жизни веселой ... Много таких семей знаю, когда и есть нечего, дети брошены, в квартире грязь, врача вызвать стыдно и денег мало... ( В профиле за вычетом расходов на проезд и обеды 20 т.р), иной раз провожатой няне с двумя детьми почти столько и отдашь, если возить надо. Зато оба самодостаточны кто то и всю жизнь работая, с в.о. сидят на линейных з.п. в тридцатку. .не делая карьеры.
После такого вечера с детьми, ещё больше захочется в командировку
Я сама домохозяйка, у меня четкий график, как на работе, кого во сколько отвезти в садики и школы, приготовить, зайти в магазин, забрать из школы, выучить уроки, пойти в садик и погулять, сделать уборку/ посетить врача/ отвезти на допы.... Если я буду это делать у чужой " тети", то я работаю!!!! А так лентяйка у каждого своя работа.
Пойти няней, провожатой, продавцом можно тоже и потом, хоть в клининг, было бы желание.

Аноним 819: кого во сколько отвезти в садики и школы, приготовить, зайти в магазин, забрать из школы, выучить уроки, пойти в садик и погулять, сделать уборку/ посетить врача/ отвезти на допы....

Это все делает Любая работающая женщина

Аноним 366:
Это все делает Любая работающая женщина

Это делают мужчина и женщина вместе после работы и до работы ( если все ок), а если одна женщина это все на себя взвалила и пошла на работу, то это совсем....
Ну и плюсом больничные и поликлиники, собрания, утренники...
А про таких работающих, уже писала, как дома и что едят, была, знаю... Яйца, пельмени. Ну или работают до 17-18 около дома за 30, моя профессия предполагает сверхурочное время тоже.
Муж работает долго, работа такая, некому забирать в 18ч двоих детей из разных садиков, а третьего из школы, ехать надо. Ну, период пока такой...и то в садики то только на бумаге вышли. Кому, как удобно. У каждого своя работа. Мой муж вообще во многие вопросы даже не вникает, его- только работа. Когда я только работала, до детей, это было мне легче... В данный момент просто муж может заработать больше, чем я, вот и работает.

Не все сами забирают, бабушки, няни и провожатые через раз..и даже старшие дети, тети.. у нас их нет

Аноним 819: Мой муж вообще во многие вопросы даже не вникает,

Очень удобно. Первый пост темы перечитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы