Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Анонимно: Я мужа не выгоняла, сама уехала. И с чего это я должна сама детей содержать? Это его дети, пусть содержит, и меня в том числе, пока работу не найду. Это не я другого полюбила. Такое впечатление, что на ю-маме одни феминистки сидят

куда уехали, зачем? дети где сейчас? он конечно мудак обыкновенный, жить с ним дальше невозможно...начните новую жизнь, нужна работа, чтоб забыть все это ,займитесь собой, ну и дети -это спасение...все пройдет и все наладиться...в 45 это не 55, жить можно...и даже прекрасно, в свое удовольствие !!!

Фу, писать любовнице, а тем более мужу, это днище. Измена не предательство, это жизнь.

Ториль-ор-Твайн: Измена не предательство, это жизнь.

Да, он же не виноват, что любит другую, но наступает себе на горло и продолжает жить в семье, ради детей.

Аноним 6: 45 это не 55

Простите, а в 55 - всё? Завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища?

Автор, если вы считаете, что та женщина вашему мудиле не даёт, че вы до нее докапывались? Что мужу писали? Ваш же ей написывает, в любви изъясняется, а не она его домогается.

Анонимно ,
Я в аналогичной ситуации оказалась прошлым летом,и все что выше написали- правильно,все наш выбор,но признать это и посмотреть со стороны сложно.конечно первая реакция это сказать что муж плохой а я вся в белом,но это ведь не так,у мужа наверняка своё видение и оно вас удивит)) что с этим делать только вам решать,ну и муж как настроен

Kremleva: Простите, а в 55 - всё? Завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища?

да, ощущения другие, жить не хочется, тем более если дети взрослые и живут своей жизнью и работы нет...я 3 года в себя приходила....это было настоящее предательство, со всеми вытекающими последствиями...

Мутинус собачий,
Согласна, эмпатия под плинтусом. Люди скоро просто разговаривать друг с другом разучаться. Одно вываливание собственного дерьма останется. Автор, закрывайте тему, идите жизнь налаживать.

Аноним 273,
Автор, закрывайте тему, идите жизнь налаживать.

Она за три года "наладила" так, что хуже стало.
Тему закрыть легко, а дальше что? К мужу обратно, как побитая собака. Т.к. всю жизнь за нее кто-то решал все проблемы-вопросы, сама она не может взять ответственность за свою жизнь и за СВОИХ детей

Расскажу картинку с другой стороны. Я примерно такая же "любовница". Секса нет, поцеловать, обнять, потрогать -есть. Но главное -мужчине нужно поговорить. Про музыку, книжки, спорт, детей, путешествия, прочие увлечения. Дома -скучно. Жена не работает. Якобы занимается ребенком. Ребенок один и достаточно взрослый. Увлечений нет. Даже в спортзал не ходит. Выглядит так себе, видела на фото. В отпуск - только чтобы все включено, без фантазии. Нет, она хорошая добрая женщина. Просто мужик вырос за 20 лет совместной жизни. А она осталась на месте. Автор, попробуйте стать интересной. Муж, по вашему рассказу, не мудак. Еще раз, ему просто скучно.

Аноним 624: ну вообще автор вопросы задает, а не судит

Я не автору ответила. Внимательнее надо быть

Vivienne W ,
Так бывает. Он женат. Я домой мужчин не приглашаю. В гостиницу идти? Не хочется ни мне, ни ему. Физической нехватки секса нет. Я хорошо понимаю, что муж и жена регулярно занимаются сексом, сколько бы они не ругались. Вот и получается этакая "дружба" с поцелуями и разговорами. Как я поняла у автора похожая история.

Vivienne W: В смысле?

В смысле - у некоторых еще остались принципы.
Но мне и поговорить не надо, если дома жена его ждет.
Мне не о чем разговаривать с человеком, который не может элементарно решить проблему у себя дома в своей семье.
Да, некоторых мужиков "нет" заводит еще больше. Просто прекращаю любое общение, в тел блокирую, если номер знает. Место работы и жительства стараюсь первое время не сообщать)
А так - достали уже мужья вот таких инфантилок. Хотя от таких, кто "ой, я супер-бизнес-женщина", тоже мужья ищут простого общения без пальцев веером со свежим маникюром)))
На СЗ вот эти два варианта чаще и встречаются(

Vivienne W,
где вы щупаетесь

В машине, наверное... Хотя странная ситуация, зачем щупаться, если продолжения нет...

Vivienne W ,
Прощаю) какая проблема обнять и поцеловать в кафе например? Можно выбрать более уединенный столик или заведение куда не ходят с детьми, например, бар, и никого не смущать.

Краткая инструкция от автора. Как жить нельзя

у нас с ним не было периода ухаживаний, я быстро переехала к нему, ипотека, дети
15 лет жила для него, никуда не ездила, не ходила,
была подруга, но ему так она не нравилась, что в итоге мы с ней разругались.
Потом уже сама лезла в телефон.

Анонимно ,
Я сначала ей написала,
Тогда я написала ее мужу. Они развелись

Ну и плюс, я не работаю, он меня содержит

Я в принципе не особо понимаю, о чем разговаривать с человеком, который 15 лет не работает и никуда не ходит. Там же лужа, а не человек. Тут появление любовницы - это вопрос времени.

Vivienne W: Нею Подъезды еще и лавки в парках од такие дела предусмотрены. Ой не могу ржу То есть вы натрогаетесь, нацелуетесь и все на этом? Типа щупаться можно, а давать стыдно?

Вот да, он-то пойдёт к жене, закончит начатое.
А автор поста пообнималась и домой ?
К себе мужчин не приглашает, по гостиницам не ходит.

Vivienne W: Типа щупаться можно, а давать стыдно?

она типа порядочная. Сиськи мять можно, это не измена?

Аноним 729: автор поста пообнималась и домой ?
К себе мужчин не приглашает, по гостиницам не ходит.

Так дома муж поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы