Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Анонимно: И вот мне страшно. И обидно. Почему так?

Поверьте ровно такие вопросы и чувства возникают абсолютно у каждой в вашей ситуации.

Анонимно: Жить с ним и делать вид, что все норм - не хочу. У кого была ситуация измены мужа, как справились?

А чего вы хотите? Как видите дальнейшую жизнь?

Анонимно: Тема называется " не киньте в меня помидорами", а помогите советом.

Перестаньте загонять себя в ещё большую опу.
Говорите там ничего ещё не было.... А вы уже с вещами на выход сбежали. Манипуляции чистой воды. Поживете без средств к существованию, деньги кончатся, дальше что? Дети, сами говорите, ему не интересны...не знааааю, как при таких вводных можно рассчитывать на полное содержание...

Анонимно: Он на меня же и обиделся, что бросила его. наша жизнь - это определенные договоренности
вы 3 года назад не ушли - это значит что автоматом договорились терпеть, закрывать глаза, может быть бороться, но продолжать жить вместе и обеспечивать быт
через 3 года вы нарушили эту договоренность
Анонимно: Очень удобная позиция. а вы ждали что он выберет для себя неудобную позицию ?

Леди на пледе ,
А мужчины вообще молодцы. И с самооценкой у них всё в порядке, и с опорами в виде работы и денег. Поэтому могут себе позволить вот такие вот обороты

sheveleva82,
Вы нормальная вообще, в какой помойке надо себя найти, чтобы писать такое

Я нормальная, что не так.
Как раз автор в помойке-то, да ещё и на протяжении трёх лет.

Анонимно: Обидно, что 15 лет жила для него, никуда не ездила, не ходила, была подруга, но ему так она не нравилась, что в итоге мы с ней разругались

А зачем? Жить надо для себя. Это же ваша жизнь. И он вас жить для него не просил.
Так бывает. И это начало новой жизни для вас. Другой. И она будет такой, какой вы хотите.
Хотите, будете переживать предательство. А хотите, начнете, слава богу, жить для себя. Выбор только за вами.

Урок ситуации: имей свою жизнь, свой заработок и свои накопления и жилье. Не растворяйся полностью в детях и муже.
Ну и своими руками ничего не ломайте. Любовницу от мужа освободили. Из дома ушли. Создали все условия. Мо-ло-дец

Сейчас давайте составлять план, как искать работу, чего дальше делать?

Странная вы автор. Не работаете, живёте для себя по сути, и даже ни себе, ни мужу сказку обеспечить не можете. Про быт какой-то рассказываете. Хорошо устроились. Идите работать, может научитесь жертвой перестать прикидываться.
И да, рассказать мужу женщины прям подло. Я б на месте этой женщины уже из принципа вашего мужа не оставила, прибрала бы к рукам.

Ну к 45 как-то мудрее пора быть, самодостаточней... дети его? А не ваши? Или Вы их «ему рожали»? Как можно такой зависимой быть во всех смыслах? мне сложно представить... инфантилизм какой-то...

Светлана016,
Ну вот я тоже самое автору написала, мне сказали, что я не в себе))

Vivienne W: Ну и в третьих, бап тут злобных действительно концентрация огромная. Злобу их на себя не примеряйте, у каждого своя тут боль и правда. Выше нос. То, что любонице и ее мужу позвонила, ну скажу вам честно, что многие бы тут тоже самое сделали. Сказать вслух только это неприлично.

Дай я тя поцалую.
И сидят ведь тут годами корчат из себя мудрейших.Хотя по факту-99% вцепятся зубами в муди с двумя то наследниками.И не только мужу любовницы-Вове Путину начнут телеграммы отбивать штоб вернул козлика к ноге.
Зы.Этот парад кривлянья с попутным проветриванием собственных белых польт в каждой теме на протяжении долгого времени уже навевает вопросы о психическом здоровье большинства бап в стране.

А если по теме.
Садитесь и гутарьте с вашим гусаром на тему-как жить далее.Только не в тональности-ты должен и обязан по гроб жизни и мне и детям.В таком случае вам светят от буя уши.
Потом ступайте робить.Кем и куда-вам виднее.А дальше по ситуации выруливать.

Мутинус собачий: Хотя по факту-99% вцепятся зубами в муди с двумя то наследниками.

Вцепляться тоже надо уметь.

А автор ни сама не может существовать (она же не злобная феминистка), ни мужика удержать. Только детсад со сбеганиями "я обиделась" и мифические ожидания что при этом ее кто то содержать будет.

Анонимно: у нас с ним не было периода ухаживаний, я быстро переехала к нему, ипотека, дети.

Т.е. муж изначально к вам не горел, жить вместе стал под вашим давлением, или просто для удобства. Не говорите, что вы этого не видели. Не хотели видеть. Думали, влюбится со временем? Так не бывает. И итог вполне закономерный.
Вы и сейчас живете ожиданием, что он поймет, как вас любит, что потерял и т.д.
Займитесь своей жизнью уже, до 45 лет не работать это треш. И не надейтесь на алименты, если там ребенок появится, они существенно сократятся. И не факт, что он не начнет свои доходы скрывать.

Мне всегда малость интересно-все эти доброхоты выпускающие на авторов подобных тем содержимое собственных кишечников под соусом-"я высказываю свое мнение,а ты слухай и вякнуть против не моги тут" потом испытывают чисто физическое облегчение?
Или с какой целью эти оттаптывания то регулярные?Автор,конечно зело специфична,но типасоветчики то ваще ахтунг.

Драгоценная: Он и сам возможно Рад на расстоянии держаться, иначе сказка такой же "бытовухой" обернётся

++++++
ой, девы, Любовь - это у нас, верности там, бабочки- цветочки, это мы живем Любовью
а мужики от природы никакой любовью жить не могут, иначе они бы не были воинами, убивать не смогли
войны ушли, а генетическая память жива, тестостерон рулит
писька стоит - и вся любовь
фигли от них ждать полетов душевных
удобно им - и вся любовь

и страдания по разводу у мужика это страдание по привычке ездить одной дорогой, ходить одной тропой, есть одни котлетки и тыпы - вот что они любят, а если + к этому еще и писька на тетку в его тереме встает, таки вообще Любовь с большой буквы "Л"

да с какой стати муж автора потащился бы к другой бабе? это же привыкать к ее котлеткам, а он ее даже не трахнул еще ни разу.... ну сползал бы на нее хоть разок, тогда бы знал зачем ему к ней идти, а так....

конечно, только автору решать принимать его дальше как мужа или не принимать, терпеть или счастливо с ним жить тоже ей решать

Frona,
Насчет злобных яеминисток у меня тоже вопрос есть. В каждой теме развод, штаны, козелмудакибабник. И это даже не удосудившись тему почитать. Или хотя бы автора. Тут ведь как мы видим мир такой он и есть.

Vivienne W ,
Так это ж караул. С такими триггерами и до улицы Соболева недалече.В себе то такое добрище таскать годами.

А о чем тема?
Вроде не уходит и не гонит, вы тоже не хотите уходить....
Живите, года полтора - три такое длится, потом отношения на спад
Кучу примеров знаю, когда поначалу бешеная страсть и все горит. Но люди не решаются сойтись, и все заканчивается через 1.5-3 года.

Мутинус собачий,
доброхоты выпускающие на авторов подобных тем содержимое собственных кишечников

Так умно написали, капец своё-то сообщение читали? то же самое, что и всё пишут, только другими словами.
Вот такие "от буя уши"

Драгоценная: Насчет злобных яеминисток у меня тоже вопрос есть. В каждой теме развод, штаны, козелмудакибабни

В этой теме феминизм даже в тему я считаю.
Автор на редкость наивна.

Ситуация житейская
Очевидно, что к вам великой страсти нет, и ее не вернуть.
Есть другое
Хотите сохранить - перетеопите. Что такое три года - мелочь, если в целом брак лет 20-30.

анонимка: Так умно написали,

Да, я умнее многих трусоватых ананимов.За мной можно записывать.Разрешаю.

а мне не понятно с чего такая щепетильность в отношении любовницы у автора вдруг нахлынула, если он изначально особо и не любил, автор его вроде как своим напором взяла... ну и кто здесь предатель??? да и тетка-то даже не любовница.....
ваще странная автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы