Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Анонимно: , что 15 лет жила для него, никуда не ездила, не ходила, была подруга, но ему так она не нравилась, что в итоге мы с ней разругались. то есть вы сами в нем растворились, а он виноват?работать идите и найдите уже себя.и учитесь быть самодостаточной.

Анонимно: И с чего это я должна сама детей содержать? Это его дети, пусть содердит, и меня в том числе,

наивная автор....вы обязаны детей содержать так же, как и он, вас здоровую тетю он содержать не обязан, прикиньте ну и заберет детей себе а вы будете Алики платить

Дама Бубён: Ну где же здесь предательство?
Кругом - ваш личный выбор.

Согласна.
У меня тоже есть такие отношения с мужчиной, который не решается из семьи уйти, хотя каждый наш разговор заканчивается тем, что я не буду поддерживать измену, объясняю ему если так тошно дома, то нужно по-хорошему разойтись и потом уже начинать ухаживания. Но он говорит красивые слова, красиво ухаживает, но воз и ныне там.

Аноним 292 ,
Да, решение принимать всегда нелегко.
Чтоб облегчить себе жизнь можно начать быть честной по отношению к самой себе.
Честно определить формат отношений для начала.
Сразу гора с плеч сойдёт.

На мой взгляд люди все слишком категоричны. Нужно под другим углом на ситуацию смотреть иногда.
Есть у мужа две женщины. Да, одну он любит, уважает как мать своих детей, носит в клювике ей еду, деньги, отдыхать возит, он в неё вкладывается. Он ее ценит. Есть вторая женщина, которая вселяет в него веру в то, что он востребованный самец, что он ещё ого го и несмотря на затраханность работой и добычей пропитания, якобы нужен кому-то просто так, с голой попой, только ради того, что он весь такой супер герой любовник. Ну греет это его самооценку, ну дает ему в этом задолбанном мире силы пахать, блестеть глазами и жить. Главное то, чтобы на семье не отражалось.
Эти два чувства к двум разным женщинам совершенно разные, не связаны между собой. Вот поймай разбойники и скажи делай мужик выбор какую бабу прям здесь пристрелить, а какую жить оставить. Да все мужики скажут любовницу стреляй, жена моя родная не отдам никому.
И все это так быстро проходит. С возрастом совсем другие приоритеты на первый план выходят. А поел ли сегодня, а выспался ли, а давление измерил, а таблетку принял?
Да ну. Автор, взвесить все и решать. Не рубить с плеча.

Леди на пледе: . Да все мужики скажут любовницу стреляй, жена моя родная не отдам никому.

Да-да-да

Дама Бубён: Честно определить формат отношений для начала.

Это я уже определила, сейчас уговариваю себя каждый день, не надеяться и не питать себя иллюзией. Разговоры свела к минимуму, встреч нет, я их исключила. Он пытается их организовать как-бы случайно через бывших совместных коллег, но я это вижу и обрубаю.

Frona: Да-да-да

Да сто пудоффф.

Леди на пледе: Да сто пудоффф.

Имущество делить просто не хочется
Вот и вся любовь к женам

Frona: Имущество делить просто не хочется

Вы немного не правы. Мужчины любят результат своих трудов и более постоянны чем женщины, пусть даже более жадны. Им жаль своих трудов, вложенных в эту семью, в жилье, в женщину. Не легко им все бросить и начать с 0. Гормональные тетки в этом деле проще.

Леди на пледе ,
Дак жену в данном случае не любят и не уважают. Там любовница не даёт зелёный свет, держит на дистанции. Так бы уже давно свинтил. Автор прямо же описала ситуацию и отношение мужа тоже прекрасно считывается. Не лезь в мою личную жизнь и вообще не отсвечивай. Вот её место.

Автор, ну вот чего вы наделали:
Во-первых освободили даму от ее брака
Во-вторых освободили мужа от его брака
Вы правда думаете что им теперь муки совести и мысли о предательстве не позволят быть вместе?
В-третьих, у вас ни друзей, ни работы, никакой личной и другой жизни кроме детей.
Как пережить предательство: наверное перестать смотреть в прошлое и упиваться обидой, перестать строить планы о мести. Подумать, на что жить и содержать детей, когда муж очухается и перестанет вас содержать. И не строить иллюзий.

ПаннаKotta: Дак жену в данном случае не любят и не уважают.

Мужчина бы сказал по другому. Он ее и любит и уважает, но по своему. Не так, как наделила его обязанностью и своими представлениями этой Любви, автор.

Бутерброда: А вы выбрали роль жертвы и так кайфуете

Так не роль жертвы, а роль содержанки.
Я еще понимаю, когда мужчина любит детей.
А здесь содержал, пока было удобно. Поэтому и съехались быстро. Ему же нужен был кто то уют и комфорт создавать и поддерживать.

Анонимно: Дети на его содержании

Мда. Автору хоть учиться что ли надо было, пока дома сидела. Ну не может умный человек такие глупости писать.

Леди на пледе ,
Очень хорошую почву вы сейчас возделали для обманутых жен. В иллюзии ещё большие вогнали.
Он не спит со мной, но любит по своему, он не дарит мне подарки и общается на сз, но любит то он меня, ну по-своему, да. Сняла с бабы, тоже оправдание для него найдется. Мужикам получается все можно, классно устроились, да. Любить можно жен как угодно, успевай выкручиваться только

Анонимно: Тема называется " не киньте в меня помидорами"

Автор, все не читала, одно и тоже.
Вам уже 100 советов дали. Вы как будто не слышите. Это и понятно, как ёжик обороняетесь.
Скажу вам что делала я (осталась с 2 детьми в декрете).

1. Подала на алименты, но мы полюбовно договорились
  2. Подала на развод
  3. Разобралась с бытом (многое было на муже, я даже не вникала )
  4. Вышла на работу.
  5. мелкого в частный сад отдала
    Да, первое время трудно было и в материальном плане, и в психологическом.
    Но сейчас уже устаканилось потихоньку.
    Действуйте

ПаннаKotta: Очень хорошую почву вы сейчас возделали для обманутых жен.

Просто посмотрела на ситуацию с другой стороны. Если бы я была мужчиной рассуждала бы именно так. Ну если бы конечно не была однолюбкой.

ПаннаKotta: Там любовница не даёт зелёный свет, держит на дистанции. Так бы уже давно свинтил.

В данном случае вообще не факт. Тут именно сказка и иллюзия. Он и сам возможно Рад на расстоянии держаться, иначе сказка такой же "бытовухой" обернётся

Драгоценная: В данном случае вообще не факт. Тут именно сказка и иллюзия. Он и сам возможно Рад на расстоянии держаться, иначе сказка такой же "бытовухой" обернётс

Однозначно так и есть.
Если мужчине нужна конкретная женщина, ну снесло голову, он берет чемодан и уходит. Не будет он ее делить ни с мужем ни с кем либо другим. А тут именно сказка, переписка, романтика.

Анонимно: . Дети на его содержании.

Автор, вы такая самоуверенная. Пусть, конечно, так и будет. Но в большинстве случаев не так, на самом деле.
И тут получается не только детей содержать надо, но и вас. А если он будет копейки давать, на которые Невозделанный содержать ни детей, ни себя? Что тогда делать будете?
Вы так рассуждаете, потому что никогда на свои силы не рассчитывали, а пора бы. Потом вот так и получается. Одна с детьми у разбитого корыта.

Анонимно: Я тоде так понимаю, что сидят тут одинокие бабехи, которые любую подлость мужика готовы оправдать, бабу унылую затоптать... Это не про всех, конечно, но на 10 советов, 1 хороший дадут

а девочки вам правильно говорят. да - резко. но по делу.
вы живете в позиции жертвы. в 45 пора взять ответственность за свою жизнь на себя уже. это вы выбрали так жить. никто кроме вас. вам было удобно так. пока вы будете винить всех вокруг - вы будете дальше сидеть в своем болоте и пытаться пережить предательство.
конечно, это круто жить ЗА мужем, заниматься домом, детьми, а муж добытчик. но у вас еще три года назад все пошло не по плану. и вам надо было что-то менять. вы выбрали неверный путь. признайте это.
сейчас займитесь своей жизнью, чтобы дальше не было еще больнее. муж не обязан вас содержать - это факт. то, что содержит - это вам фора на адаптацию и поиск работы. пользуйтесь.
а потом рекомендую к психологу хорошему. хотя бы изредка. обида уйдет.

Леди на пледе: Мужчины любят результат своих трудов и более постоянны чем женщины, пусть даже более жадны. Им жаль своих трудов,

В любовниц тоже вкладываются. И получают бонус - другое отношение к себе, новизну, тело помоложе
И если нет страха очередной ипотеки - уходят.
Мужчины позволяют себе жить так, как хотят.
Женщинам стоит у них этому поучиться.

анонимка: Анонимно,
Вы, автор, очень неприятная особа.
Всю жизнь занимаетесь детьми, поликлиники, детские сады на вас... Прям подвиг совершаете ежедневно.
С подругой разругались, видите ли она мужу не нравилась.....своего мнения-то совсем не имеете? подруга-то чем виновата?
Муж семью тащит, хоть бы спасибо ему сказали.
То, что той даме написали, что вы всё знаете, и что? Ну знаете и знаете, кого это волнует.
Давать оценку ее отношениям с мужем, вообще не ваше дело, да и не знаете вы, что в их семье происходит.
И вы сами по себе такая унылая, понятно почему муж себе праздник захотел.
Да и ещё ушла, на что жить собираетесь?
Короче, идите работайте, наработаетесь за копейки (а как ещё? опыта ведь нет, да и возраст), может начнёте мужа ценить.

Вы нормальная вообще, в какой помойке надо себя найти, чтобы писать такое

Страшно подумать, какой бы вариант муж выбрал, точно сказал бы меня пристрелить, а не любовницу)))))
Почему у нас мужиков вечно за каких-то недорослей безмозглых держат?
Нормальный мужик, если другую полюбил, уходит, а не держится за "нажитое добро и нажитую жену"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы