Как пережить предательство мужа? У кого было и как справились?

Ещё три года назад надо было уходить. Сейчас уже сирена прям воет, ау, выползай из этого болота, а вы ещё нехотя так, оглядываясь.
Работать.
Не вы первая, не вы последняя.

Анонимно: ради сказки его мы с голоду померетб должны? Вот уж нет...

Вы с реальностью походе не дружите совсем.
Потанин жену и детей кинул не моргнув глазом
А ваш меценат будет в зубах конверт приносить до вашей смерти, ага, разбежался
На чувстве вины мужика доить можно от силы пол года

Тема называется " не киньте в меня помидорами", а помогите советом. Ноткто как понимает. Я тоде так понимаю, что сидят тут одинокие бабехи, которые любую подлость мужика готовы оправдать, бабу унылую затоптать... Это не про всех, конечно, но на 10 советов, 1 хороший дадут

Есть у меня такая знакомая...муж переписал все на любовницу в браке, а жена быстро у родни взяла деньги и заложив их квартиру, взяла квартиру больше, чтобы быстро общую с ним движуху намутить. А ведь могла себе жилье взять и развестись. Но нет, опять проблем устроила, он с ней судится, развестись пытается, она делает вид, что не в курсе и судебки не приходят, ведь они на старый адрес. Мужик уже руки распускать начал, а она всем соседям кричит: "я ему развод не дам". Ну, ведь несчастлив никто, любила бы - отпустила. Но нееет, русские бабы любить не умеют, умеют только держать. И она каждый раз рявкает: "ты просто не знаешь, что такое любить"!

И ведь свою жизнь просирает! Уже бы 4 года, как развелась, личную жизнь бы наладила, дети бы этих психов и руганей не видели, но она считает, что это- любовь

Анонимно,
Что то мне подсказывает, что сойдетесь вы обратно. Главное выводы сделать, относительно себя в первую очередь

Анонимно: помогите советом.

Идите работать.
Но вы ведь не знаете кем и что это такое.
Если бы не в облаках витали первый вопрос был бы кем я могу работать.

Всем спасибо за встряску))) прям ожила))) Где еще такое услышишь? Пойду в ноги кинусь, пока не передумал, и буду держаться за него. ????. Глупости все,конечно. Уж что соучилось, то случилось.

Ну, выгрести с мужечка изменника побольше это святое дело. Только имейте ввиду, если начнёт давать сверх того, что положено по закону гордо на х... его посылать уже не получится.
Ну, и раздел имущества конечно, что там вам перепадёт?

А у вас какие мысли самой? Что делать теперь?
Кроме работать, спорт помогает, хобби.
Курпатов Как пережить развод, сайт пережить.ру

Драгоценная: Что то мне подсказывает, что сойдетесь вы обратно.

Само собой. Пустые манипуляции.
Автор даже и мысли не допускает, что можно саму себя содержать.
Ей проще чтобы из жалости с ней жили и кормили.

Анонимно: Ну да, собственно...какие еще советы хотела услышать? Что я неприятная особа...я же на Ю-маме)))

А при чем здесь Юматерь. Все плохие, а вы прекрасная, несчастная и никем непонятая. Полюбите себя и посмотрите на все вещи под другим углом. Не зацикливайтесь на проблемах. К людям пересмотрите отношение. Вы же за людей уже все решили. Вот жизнь вам о показала, что не все так просто.

Я для себя в семейной жизни уяснила одну очень важную вещь, если это не угрожает ни чьей жизни и квартира лично не мужика, то ни при каких обстоятельствах не уходить самой из квартиры.
Если ему надо, то пускай чешет.
Вот это все называется мышинная возня, в итоге сделали хуже только себе, он как жил комфортно, так и остался, а вы бегаете с детьми на перевес.

Анонимно: он по сути диктатор значит легко вы не расстанетесь
он теряет власть - это удар, который вам жизнь легкой точно не сулит
Анонимно: Пакости третьим лицам - это какие? Переписку скинула ее мужу? Так я пыталась сначала сама с ней поговорить, не тайно взяла и сделала... То что она муду моему пишет "люблю тебя" - это нормально? В любви как на войне, все средства хороши...Я за семью боролась. классно вы разрулили все - освободили обоих от супругов
понимаю мужа вашего - глупая жена это горе в семье
Анонимно: И с чего это я должна сама детей содержать? Это его дети, пусть содердит, и меня в том числе, пока работу не найду. Это не я другого полюбила.

рука лоб
муж в курсе ваших хотелок? он одобрямс?

Для того чтобы начать нормально жизнь, перестать испытывать боль и обиду за как вам кажется незаслуженное, несправедливое отношение к вам вашего мужа.
Вам нужно, во-первых, понять, что ваш муж не часть вас, он волен делать свой выбор и вправе строить свою жизнь исходя из своих интересов и желаний, также как и вы вольны начать жить счастливо, перестать терпеть к себе такое отношение.
Во-вторых, вам нужно разорвать эмоциональную связь с мужем. Есть много разных способов выхода из нездоровых и разрушительных отношений, но это прежде всего работа над собой. Найдите в интернете, почитайте 6 этапов выхода из разрушающих отношений.
Лично мне помогла отлипиться от мужа одна техника: эмоциональную связь с мужем представляете в виде трубы от пылесоса и начинаете забирать у него все что ему давали и продолжаете давать, все свои эмоции, чувства. Затем начинаете отдавать ему, все то что получали и продолжаете получать от него. Затем говорите своему партнеру спасибо, за то что он был в вашей жизни, за тот опыт который вы приобрели живя вместе с ним. Затем представляете как эмоциональная связь, в виде трубы рассыпается, тает, исчезает. Если правильно все сделать, поможет с первого раза. Если продолжаете испытывать боль и обиду, повторяйте ещё.
С праздником вас!

Анонимно,
Дети его тоже. Уж за какую зп работатб буду - это мое дело

Ну-ну.....его дети..

И почему муж не может влюбиться в другую?
То что сам не берет ответственность и не уходит, козел, конечно. Но это логично. Та не принимает, почему он уйдет то. Живёт с вами, удобно, мать его детей, в конце концов, глаза закрывала долгое время. Зачем ему что-то менять, у него все отлично, сказка.
Развод и дележка имущества. Первый вариант. Второй- вернуться и жить.
Вот поэтому в теме про домохозяек и пишут, что работа у женщины должна быть. Это ее опора!

Frona: На чувстве вины мужика доить да с чего у него чувство вины-то? мужик - диктатор, жена залезла в личную жизнь - это она виновата
так что этого доить точно не получится
Анонимно: бабехи, которые любую подлость мужика готовы оправдать, эээээ..... дамочка, это вы - бабеха, которая оправдывала своего мужика 3 года
или у вас 3 года как 1 день пролетели?
Анонимно: на 10 советов, 1 хороший дадут вы на 3 года опоздали за советами идти
и какой совет то нужен, я не поняла? как мужа доить, как совесть ему имплантировать, вернуть, от любовницы отвадить - выбирайте

Анонимно ,
Ну я вам посоветовала взять ответственность за происходящее с вами на себя. Так что толку. Вам важно не видеть этого.

Анонимно: я ушла

Анонимно: я не работаю, он меня содержит (так было удобно всем, я занимаюсь детьми, домом,

Может прочитают тему декретницы на всю жизнь, сидишь сидишь дома а потом хоба и развод а за плечами прошедшие года и опыта работы нет.. Зато всем удобно было ..
По теме жаль вас, ну нечего вы не первая и не последняя. Новый этап жизни это тоже хорошо..

Милашка Грю: мужик - диктатор,

Да какой там диктатор
Диктатор бы сам жену выпнул из дома 3 года назад или поставил жену на место, что не ее дело в его любовные связи лезть иначе по миру пойдет.
Это автору выгодно его диктатором называть.

Анонимно: бабу унылую затоптать.

Да вы не унылая. Огонь дама

Анонимно: ", а помогите советом

Я уже выше писала что новый этап в жизни это супер. Я когда разводилась с мужем даже не разу не всплакнула, но у меня работа была, учёба, особо некогда было реветь. Дома сидеть это скукота и тараканы в голове..

Автор, вам бы выйти уже из своей зоны комфорта: выходить на работу, заводить новые знакомства. даже если не уйдете от мужа, это уже будет неплохо не вас.

Сначала сама любовнице помогла от мужа освободиться. Потом сама же ушла от мужа.
Содержать он вас долго не будет.
Думайте

Frona: Это автору выгодно его диктатором называть.

может и так, кстати, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы