Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не прав?

Анонимка: не удивлюсь, если там кровь из пальца, моча или аллергопробы

Кровь из пальца

Аноним 601: По анализам не нормально

Ребёнку здоровья крепкого, пусть все нормализуется
Вам - мудрости и дзена. Обоим

Аноним 601: Зная юмать, думаю сейчас будут комментарии: «самадура»

нет
мужик не прав
а вы умница
хорошо что тему создали тут

вам муж так и сказал, что забил?
тревожность важна там, где можно что-то изменить здесь и сейчас. а в данном случае - ничего критичного не случилось.
вам, в принципе, так же пофиг на мнение мужа, как и ему на ваше. почему именно он должен подстроиться под вашу тревожность, а не вы под его пофигизм?
и да - аллеригии и особенно астмы - это отношения между родителями. подумайте над этим хорошо

Муж уже был здесь?

Аноним 601: Не 15) Вам своё душевное состояние не жалко ? даже «15» мин сидеть , места себе не находить ? Или вообще за детей не переживаете ?

вот тут я пала автор, а вам своего душевного состояния не жалко обижаться из-за ерунды, да даже не из-за ерунды,даже по" ужасным" поводам?
обида - это же проблема так называется, а проблема требует ДЕЙСТВИЙ - вы что делать то намерены?
успокойтесь уже, мир-то не перевернулся

Ну вы хоть тему то прочитайте , муж в молчанку играет , муж ! Ну и я в ответку тоже .

Т.е.он не позвонил, хоть и вы просили и ещё молчит теперь? не, ну хороший ход, манипулятор знатный.

ПаннаKotta,
Ну да. Всегда так, это и бесит . Я даже выпустить пар не могу , он уходит в глухую оборону, демонстративно молчит. Я в итоге тоже молчу , пока не сломаюсь

Аноним 601: Не 15) Вам своё душевное состояние не жалко ? даже «15» мин сидеть , места себе не находить ? Или вообще за детей не переживаете ?

Вы во главу угла ставите не анализы, не результаты, не ребенка - а свое переживание по этому поводу. Вот именно это для вас важно на самом деле, а не хороший анализ. То, что не сделали так, как ВАМ надо.
Если брать эту ситуацию отвлеченно от всех отношений. А-то знаем мы, какие иногда подробности всплывают и всё меняется кардинально. Так вот ситуация и ваша обида яйца выеденного не стоят.
Муж сделал дело. Хотите знать всё сразу - езжайте сами. Не сами, ну так узнаете, когда узнаете. Хотите знать раньше - спокойно звоните, и спрашиваете. БЕЗ претензий. Потому что это нормально, что отец думает о ребенке, возит его в больницу, делает необходимые процедуры, с работы, наверное, отпрашивается. И при этом не держит в уме что-то вам там сразу сообщить, потому что это так важно, на самом деле для него.
Не люблю пилеж и претензии, и притязания туда же.

Аноним 601: Ну как бы результаты неахти были

И что бы изменило бы ваше знание в моменте?

Аноним 601: что он эту игру молчанку сам с удовольствием играет . Демонстративно молчит, виноват/прав, молчит

Ух как ненавижу молчунов-манипуляторов.

Аноним 192: Постоянные обиды, ссоры с мужем. Вы поймите одно, это очень сказывается на ребенке! Сейчас сыну 8 лет, что имеем в итоге - аллергик, бронхиальная астма

Ой вот только этого не надо. У нас за 15 лет - 1-2 ссоры. И даже без воплей, просто разошлись в разные углы друг другом недовольные. И при этом оба ребенка аллергика, 1 астматик. И в нашем дворе в одной песочнице 5 астматиков было, так что - травят нас в родном Екб. А в ПодМск уезжали - там вообще таких диагнозов нет, думаете, там не скандалят при детях? Так что вот этого всего не надо.

svetlonec: Просто королева драмы

Королева и король драмы.

Аноним 601: нафига надо было мучать целый час меня

меня ! как он посмел мучить меня !

Anastasia_: Если МНЕ надо, то я вежливо и при этом крайне настойчиво буду просить скинуть мне результаты. Напишу, позвоню, пошлю почтового голубя

Вооот!
Еще не хватало, чтоб муж постоянно держал в своей голове информацию, что я истеричка и невротик. Мой муж об этом почти не догадывается

Я бы переживала вот за это больше,чем за то что не перезвонил

А теперь еще и молчит, негодяй! О прощении не молит!

Аноним 601: Я пить, есть, работать не могла , ждала результатов . А муж их знал сразу , знал что я жду, но не посчитал нужным фотку скинуть . Сами тогда и ехали бы с ними вместе. Ужас какой-то жить с такой, как вы. Ну или так:
svetlonec: Взяли. позвонили и спросили - ну что там написано-то? Скинь мне по-быстрому. И делов-то Или написали. Бред какой-то - нельзя писать, пока у врача. Вы мужа достали просто, похоже, своим невротизмом.

Аноним 601: думаю сейчас будут комментарии: «самадура»

Так и есть. У вас просто очень много свободного времени, а у мужа нет его. Ну и будь, что серьезное, муж явно бы сообщил. Найдите себе како-нибудь занятие, не связанное с семьей

Автор, у нас в семье есть такая же родственница-контролёр, её истерия уже всех достала. Мы уже намеренно просто трубки не берём в моменты икс, потому что ну не надо нам таких эмоций. И вроде бы она искренне о нас беспокоится и волнуется, но вот не хочется с ней уже чем-то делиться, о многом умалчиваем, чтобы не получить потом каждодневные звонки с оханьем и аханьем и переживаниями и пережевыванием ситуации. Вы думаете, если он муж, то он должен принимать вашу невротичность как есть и угождать ей. Но это не так, и в итоге вы получаете, что вас вообще отстраняют от информации. Сын подрастёт и так же себя будет вести, будет закрываться от вас наглухо, особенно в подростковом возрасте, если не возьмёте себя в руки

Ничего прям страшного не увидела из за чего можно было губы надуть.
Взяла бы сама написала ему или позвонила. 2 раза на смс не ответил, на 3й раз позвонить. Вот еще сидеть, себя изводить.
Автор, это такие мелочи. Жизнь такая короткая, чтобы еще ссориться по мелочам. Берегите друг друга.
И вообще спасибо ему что съездил с ребенком на анализ.

Аноним 601: , я все утро место себе не находила, как все пройдёт

Ну если все так важно и срочно, то я б сама поехала с ребёнком. А так меня даже бесит, когда сидишь с мелким в больнице или в кабинете врача, а мне названивают: ну че там у вас? Я б тоже после анализов не кинулась кому-то сразу фотки слать.

Ему менее важно,что с ребенком.Для него это ваша зона ответственности, поэтому он так не переживает. А вы себя чувствуете виноватой в этой ситуации, видимо, и нервничаете, и места себе не находите. Отпустите уже ситуацию, все что вы сможете сделать,вы итак сделаете.

Сама придумала, сама обиделась. Важно - едете вместе или звоните сами.

Мужу это мелочь, он ваших переживаний не понимает - не потому что они ваши, а потому что это мелочь.

Не сиаоа бы в такой ситуации обижаться, а просто на будущее приняла к сведению особенности мышления мужа и подстраховывалась иным способом в вещах, которые спорны.

Да все хорошо уже у нас всех, спасибо за мнения, тему можно закрывать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы