Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не прав?

Аноним 601: удовольствием играет

Ужас. Вы про ребёнка вообще думаете какого ему при таком поведении родителей. 2 эгоиста

Аноним 601: Мешало позвонить то, что он был в кабинете врача, мешала бы ему

мешала бы- сбросил или не ответил. Вы слишком много думаете за кого угодно. Просто королева драмы. А вы не думайте за других - вы просто берите и делайте то, что в данный момент вам как невротику было крайне надо - узнать результаты быстрее. Выждали время. позвонили. Если был занят и не ответил человек - это гарантированно ему напоминает сразу, что надо сообщить. Перезвонит. Я сама невротик. Поэтому точно знаю - невротикам надо самим брать в свои руки такие моменты. Потому как можно довести себя таким характером и поведением до серьезных болезней. И это не муж и другие виноваты. Невротики сами куют свое "счастье". И вы это... сходите к врачу. Как невротик вам советую

Четаржу: у меня мама такая -хлебом не корми дай попереживать ( все равно по какому поводу и в любой ситуации )

о. моя мама такая же. Довела себя своим характером до гипертонии и прочих прелестей. Сейчас зато самый ярый проповедник того, что надо спокойно ко всему относиться. Всю юность и молодость впадала в падучую, довела себя до гипертонии в сорок лет и теперь поняла все. Н вот поздно - гипертонию уже в карман не засунешь, больное сердце тоже

Вообще не смеюсь. Знаю одного человека со слегка сломаной психикой ( с семьёй жить не смог, жена как мать во всем виновата) , у которого родители днями и неделями могли так молчать

Аноним 601: Сказал не звонить , не писать пока у врача были

Автор, ну в итоге, через сколько узнали результат?

Лилит_Es,
Через час
Но какой этот был адовый час )))

Аноним 601: Через час

Ой, все

Лилит_Es,
Да ладно, нафига надо было мучать целый час меня, если дело 5 секунд результаты скинуть

Аноним 601: нафига надо было мучать целый час

Спокойнее надо быть. Выдыхайте и берегите нервы

Лилит_Es,
спасибо, тему перечитала, смешно стало , выдыхаю

Аноним 601,
Если результат анализа влияет на жизнь ребёнка, то муж не прав.
А если просто рядовой то в чем срочность

Автор-контролерша. Сама такая же была. Сейчас спокойнее, дзен ловлю. Ничего не изменится, если узнаю позже

ПаннаKotta,
Да, контролёрша , точно. Психанула ещё из-за того , что ну просила же ! Много раз просила! Переживаю сижу , а сделал по-своему, мужик блин , а не по-моему
И тут все в кучу собрались, переживания за ребёнка, неизвестность, ну и что муж не слушается

Аноним 601 ,
Большинство мужчин делают на одной фабрике
Если МНЕ надо, то я вежливо и при этом крайне настойчиво буду просить скинуть мне результаты. Напишу, позвоню, пошлю почтового голубя
Мой муж такую тактику понимает, скинет, чтобы это все прекратилось уже

Аноним 601 ,
Нет, не соотнесла, просто мы сдавали недавно:)

Anastasia_,
Он мне главное фотку ребёнка с бешенными от страза глазами из кабинетак врача скинул !!! А результаты нет !!! писала ему , писала, заругался чтоб не мешала . Вот результаты просила - ноль реакции, а ребёнка перепуганного так пожалуйста

Аноним 601: этот был адовый час )))

Выдыхайте
Бывает, накрутили себе что есть и чего нет
А ещё муж молчит, ну точно все плохо

Аноним 601: Да, контролёрша , точно. Психанула ещё из-за того , что ну просила же ! Много раз просила! Переживаю сижу , а сделал по-своему, мужик блин

Свияша почитайте. Он там очень хорошо про контролеров пишет и анализирует, почему им всегда - ну вот просто всегда на пути в близком окружении попадаются те, кто поступает вот так. как муж ваш. И часто это бывают дети - потому как от них в отличии от знакомых не избавиться. Дети подростки отключают телефон, устраивают всякие потеряшки и поздние приходы со школы. И так до тех пор длится, пока человек не поймет, что контроль его призрачен и что с ним надо разобраться и начинать учиться относиться к жизни с доверием. Ладно фигня вопрос. муж не позвонил. вы что делать будете, когда ребенок со школы вовремя не придет, а телефон не отвечает? А я знаю что - бегать по району с ужасом в глазах и давлением сто на двести Я просто из таких психов, я знаю, что вы делать будете. И сочувствую. И советую разобраться с этим как можно скорее. Пока вам организм не подгонит серии панических атак таких, что вы забудете как контролировать других. Потому как придется собой заняться

Аноним 601: Не первый раз уже такое

Так пора уже подстроиться, и зная этот факт исключить все пробелы(но это для умных жён). Но вы явно не такая и ваша задача именно обидеться, вы как бы уже знали на что именно вы обидетесь и сделали это.

Аноним 601: просто на третий день молчания

вы три дня молчите????
Вооще ситуация-детский сад, чес тное слово. Пейте новопассит

Аноним 669: что мешало позвонить и спросить? Или надо переживать, но гордо ждать, что ли?

+++++ много!!!!! вообще идиотизм, честное слово

svetlonec: Вы зачем себе нервы треплете по пустякам? Взяли. позвонили и спросили - ну что там написано-то? Скинь мне по-быстрому. И делов-то. Сидеть. Изводиться, нервничать, психовать, злиться и в голове крутить какой попался гад

потом еще в обиженку играть и молчать три дня ппц
мне жаль вашего мужа. очень

Аноним 601: эта тишина сводит с ума

ну так вы по-своему обиделись, он по-своему характер включил. оба молодцы. тут нет правых и не правых, обадуры

Anastasia_: Если МНЕ надо, то я вежливо и при этом крайне настойчиво буду просить скинуть мне результаты. Напишу, позвоню, пошлю почтового голубя

Вот она умница!
у таких всегда в семье мир и комфорт, всегда знают где соломку подложить, не пользуются пилой, обиженок из себя не строят, мужья таких ценят, но вид явно вымирающий, истеричные манипуляторши преобладают, гибкостью мозга не пользуются.

Аноним 601: Откуда я могу знать, когда они освободились?

да боже мой, примерно-то можно время приема рассчитать??? уж не 2 часа он там точно сидел

Аноним 601: гордость обоим не позволяет начать говорить, по сути из-за ерунды .

не гордость, а отсутствие ума, простите

Дама Бубён: ну вы ж сами себя накручивать мастерица.
Анализы - тревога.
Не сообщил - обида.

Как то анализируйте себя немного. Рефлексируйте)

+++
не удивлюсь, если там кровь из пальца, моча или аллергопробы

Аноним 601: Но почему вроде родного человека чувства то не волнуют получатся ?

вы что первый день за мужем? нет ведь. наверняка, прекрасно его закидоны знаете

fly_mama: Вы все ещё не спросили что ли?

Аноним 601: но видимо наплевать.

Аноним 892: Забыл, отвлекся...мягче нужно быть, терпимее.

Аноним 892: поезжайте сами и узнавайте первой. Из ерунды делать слона не стоит. Совершенных людей нет,

ПаннаKotta: Он может искренне не понимать, почему вы так переживаете и эмоционируете.

fly_mama: Ужас. Вы про ребёнка вообще думаете какого ему при таком поведении родителей. 2 эгоиста

+++ говорю обадуры

svetlonec: Выждали время. позвонили. Если был занят и не ответил человек - это гарантированно ему напоминает сразу, что надо сообщить. Перезвонит.

+++

Аноним 601: Через час

вы ненормальная, простите
пейте успокоительное литрами
короче. сама виновата

Аноним 601: а ребёнка перепуганного так пожалуйста

что там с ним делали-то, если только за анализами приехали.

Аноним 174: Так пора уже подстроиться, и зная этот факт исключить все пробелы(но это для умных жён). Но вы явно не такая и ваша задача именно обидеться, вы как бы уже знали на что именно вы обидетесь и сделали это.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы