Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не прав?

ПаннаKotta,
Ни чего не накопилось. Просто в любой ссоре, будь то он прав или виноват, всегда молчание, никогда первый слова не скажет. Я эмоциональная, мне хочется орать и тарелки бить, а приходится в этой тишине ходить, это ещё больше бесит я бы прооралачь 3 минуты и снова мир дружба жвачка , эта тишина сводит с ума

Ну орите, кто мешает?

Как вариант - мужу не нравится ваше повышенное невротическое внимание к этому вопросу и он неосознанно саботирует подобные просьбы.

Аноним 669,
Мешало позвонить то, что он был в кабинете врача, мешала бы ему . Откуда я могу знать, когда они освободились? Поэтому и просила мне перезвонить или фотку выслать

Четаржу,
Ну как бы результаты неахти были

То что мужчина неэмоциональный- это неплохо само по себе. Кто-то же должен сохранять спокойствие и холодный разум. У этого есть обратная сторона, с которой вы столкнулись.

Аноним 601: просто на третий день молчания

так это даже не сегодня произошло, а несколько дней назад?
У ребенка всё нормально по анализам?
Забыть уже всё надо, ну или сделать выводы, что в следующий раз делать.

Да бесячее то самое, что он эту игру молчанку сам с удовольствием играет . Демонстративно молчит, виноват/прав, молчит. У нас поездка загород на завтра спланирована , гордость обоим не позволяет начать говорить, по сути из-за ерунды .

Аноним 332,
По анализам не нормально

Аноним 601: Ну как бы результаты неахти были

ну и какая вам разница по какому поводу переживать, по поводу анализов "неахти" или по поводу отсутствия информации
у меня мама такая -хлебом не корми дай попереживать ( все равно по какому поводу и в любой ситуации )

ну вы ж сами себя накручивать мастерица.
Анализы - тревога.
Не сообщил - обида.

Как то анализируйте себя немного. Рефлексируйте)

Аноним 601: Не 15) Вам своё душевное состояние не жалко ? даже «15» мин сидеть , места себе не находить ? Или вообще за детей не переживаете ?

А что за анализы-то? ОАК после ОРЗ???
Так понятно, что муж не считает это чем-то супер важным, чтобы через секунду отправлять фото. Это мужчины.

Я невротик , не спорю. По этому и просила сразу сообщить. Для меня состояние неизвестности более невыносимо, ожидания эти. Лучше сразу знать , пусть даже и плохое . И он знал , что жду и очень переживаю . Но почему вроде родного человека чувства то не волнуют получатся ?

Я не поняла. Муж поехал сдавать анализы или за результатами? Если сдавать, ребенка обратно не привез? Если ребенок большой и не привез, почему нельзя было напомнить смс или ватсап?

Аноним 601: просто на третий день молчания уже невольно начинаешь думать , что «самадура»

Ну как бы да. И вы это сами понимаете.
Когда я что то хочу узнать, я напоминаю, если не получаю результат.

ПрипевочкаХ,
Нет , не простые оак. Говорю ж к анализам 3 мес готовились, из-за простого оак не переживала бы

Аноним 601: Но почему вроде родного человека чувства то не волнуют получатся ?

Аноним 601: Я невротик , не спорю.

Ну, значит, что-то надо делать с вашим невротизмом.
У нас с мужем за 22 года было стоооолько ситуаций недопонимания, разного подхода и т.д., что мне можно было бы миллион таких тем создать, каждый раз спрашивая, кто из нас не прав
И мы бы уже точно развелись, если бы все эти случаи копились без конкретных выводов и завершения. Но я и по более крупным случаям, чем у вас, ни у кого советов не спрашивала - ни у мамы, ни у подруг, ни у форумов.

Добрый день! Раньше реагировала так же как вы... Постоянные обиды, ссоры с мужем. Вы поймите одно, это очень сказывается на ребенке! Сейчас сыну 8 лет, что имеем в итоге - аллергик, бронхиальная астма. Еще сильно повлияла моя любовь к чистоте.
Так что автор, будьте СПОКОЙНЕЕ, относитесь ко всему проще, как бы банально это не звучало!

Автор, муж не прав, я за вас. Я б тоже переживала, так то общий ребенок, душа болит. В следующий раз наверно поехала бы сама...

И проблема не в анализах, а в муже-молчуне.
Мой такой же. Это не мешает мне проораться, все высказать и ходить тоже бычить. Очень сложно перемолчать, последний раз молчал две недели, но сдался первый. И ничего ведь не изменить, такой вот упрямый баран. Тыщу лет живём, и вот только недавно научилась холодно реагировать на молчанки, сама ещё демонстративнее молча мимо хожу, но без эмоций, скорее ржу уже над бараном.

Аноним 134,
Дело не в муже молчуне
А в отношении
Муж знал как я жду и переживаю , и просто забил на это. Вот и все . Не забыл , время у него было полно, просто забил. Не знаю, я восприняла это как не уважение , к чувствам , к моим переживаниям. Ему было пофиг , что я нервничаю и жду от него результата
А сейчас ещё и ведёт как обычно себя - что я самадура виновата и молчит демонстративно

Аноним 601: Важны , мы к ним готовились 3 мес, в прошлый раз не получилось сдать , врач не допустил, я все утро место себе не находила, как все пройдёт ...

Автор, ну на аллергию, наверное. Ничего глобального так-то, чтобы так кипишить.
А сами почему не позвонили мужу. Принципиально было от него дождаться сообщения?

Закрутился с ребенком.

Лилит_Es,
Отвечала выше. Сказал не звонить , не писать пока у врача были

Аноним 601,

Аноним 601: Да ни чего не изменится, просто на третий день молчания уже невольно начинаешь думать , что «самадура»

Вы все ещё не спросили что ли?

fly_mama,
Не смешите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы