Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не прав?

Муж ездил на анализы с ребёнком, я дома переживала ,ждала результатов анализов, просила перед отъездом несколько раз его, сразу мне результаты сообщить. Не сообщил. Секундное дело скинуть фотку в вацап. Не первый раз уже такое, знает что переживаю, но видимо наплевать. Виноватым себя не считает, я тоже обиделась, что мои эмоции и просьбы ни чего не значат. Зная юмать, думаю сейчас будут комментарии: «самадура» , все рано хотелось бы послушать мнения

Бармалей™,
Да ну, наоборот тут всегда жена»самадура» виновата

У вас слишком много свободного времени.

Вы - "самадура". Дело пустяковое .прям не в состоянии 15 мин подождать

А что с ребёнком? На сколько важны анализы-то?

Аноним 601: Муж ездил на анализы с ребёнком, я дома переживала ,ждала результатов анализов, просила перед отъездом несколько раз его, сразу мне результаты сообщить. Не сообщил. Секундное дело скинуть фотку в вацап. Не первый раз уже такое, знает что переживаю, но видимо наплевать. Виноватым себя не считает, я тоже оскарилаь, что мои эмоции и просьбы ни чего не значат. Зная юмать, думаю сейчас будут комментарии: «самадура» все рано хотелось бы послушать мнения

Забыл, отвлекся...мягче нужно быть, терпимее. Если так эти анализы были важны, что лишнего часа потерпеть не в силах, поезжайте сами и узнавайте первой. Из ерунды делать слона не стоит. Совершенных людей нет, у вас недостатки есть и у мужа они есть. Не стоит пить кровь супруга из за ерунды. Я с одним мужем живу почти 25 лет, за годы семейной жизни поняла, что не нужно из за мелочей ссориться, не стоит.

Аноним 601: знает что переживаю, но видимо наплевать.

Как то так тоже прошу мужа отписываться/созваниваться после приёмов

Аноним 101,
Не 15) Вам своё душевное состояние не жалко ? даже «15» мин сидеть , места себе не находить ? Или вообще за детей не переживаете ?

Лилит_Es,
Важны , мы к ним готовились 3 мес, в прошлый раз не получилось сдать , врач не допустил, я все утро место себе не находила, как все пройдёт ...

Мужчины мыслят по-другому, глобально. Ну и менее эмпатичны в целом. Он может искренне не понимать, почему вы так переживаете и эмоционируете.

Аноним 601: , места себе не находить ?

Я такой фиготенью не страдаю

Аллергопробы?:)

Если Вам так надо, собираете ребенка и все сама-сама. После больницы, отец 100%, летит сдавать ребенка в садик-школу, затем на работу. А там уже некогда.

Если вам сейчас все напишут, что вы правы, что вы сделаете? Развод?
Вам правой быть или счастливой?

Позвонить и сказать ртом, чтобы озвучил или сфотал анализ.

Мужик слегка тормоз, у автора видимо гормональный сбой , отражающийся на нервах.

Всех понять, простить и не болеть!!!

Аноним 101,
Ну вот я рада за вас, без Стеба.
Я пить, есть, работать не могла , ждала результатов . А муж их знал сразу , знал что я жду, но не посчитал нужным фотку скинуть .

А что изменится, если вам тут хором скажут, что муж не прав?

Дьяволенок,
Он не работал в этот день , ни куда не торопился

Так,пишите уже все что накопилось. Явно ж не только в анализах дело

Аноним 332,
Да ни чего не изменится, просто на третий день молчания уже невольно начинаешь думать , что «самадура»

Ну раз так важно, что мешало позвонить и спросить? Или надо переживать, но гордо ждать, что ли?

было б чего важное сообщил бы, наверное
автор , дурные вести впереди себя бегут. сделайте эту мысль своим кредо по жизни и успокойтесь.

забыл. закрутился. Вы зачем себе нервы треплете по пустякам? Взяли. позвонили и спросили - ну что там написано-то? Скинь мне по-быстрому. И делов-то. Сидеть. Изводиться, нервничать, психовать, злиться и в голове крутить какой попался гад - вы кому сейчас хуже делаете? Исключительно телу своему. Это у вас же потом руки трясутся и сердце колотится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы