Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

Совин_ка: А я считаю, что ребенок семьёй быть не перестал

Ребенок теперь это ребенок, но понятие семья к отцу, который живет отдельно, как-то сложно применить, не считаете?
Я не за то, чтобы забывать про детей после развода, а за то, чтобы мужчина и его новая женщина были оба удовлетворены новым положением дел.
Если он хочет 99% времени проводить с ребенком, то пусть или ищет ту, которая его поддержит и будет с этим согласна, или будет без отношений.
И я еще раз повторюсь, я не стала бы начинать отношения, если бы мой муж все вечера проводил бы в доме бывшей жены. Если вы с этим были бы согласны, эта ваша жизнь.
Встречи раз в неделю с детьми меня устраивали, именно потому мы остались вместе.

KILAXY: Если вы когда-то тоже перестанете быть семьёй, так же спокойно его отпустите, типа новая то семья важнее же вашего ребенка будет, да?

Спокойно его отпущу да, потому что я понимаю, что невозможно проводить с ребенком столько же времени, сколько при совместном проживании.

KILAXY: А почему бы ему не забрать жить к себе детей от предыдущего брака а мать будет приходящей. У нее тоже будет новая семья и она в приоритете.

Если бы она решила, что дети будут жить с отцом, а для нее важнее новая семья, это было бы ее решение. Но опять же, лично я бы не смогла жить с мужчиной, который воспитывает один детей.
Но дети живут с ней и насильно никто никого не отбирает.

KILAXY: Почему новый ребенок вдруг стал важнее первых двух?

Он не стал важнее, просто надо понимать, что с ним будет проводиться скорее всего больше времени, потому что проживание совместное.
А если отец уходит каждый вечер укладывать тех детей, чем этот ребенок хуже? Ведь понятно, сто он не разорвётся, чтобы быть с двух местах, придется выбирать

KILAXY: Нет. Просто нет желания его видеть и уж тем более общаться.

По-любому взаимно. Мою бж это больше всего бесит. Живу в свое удовольствие, ее хотелки игнорю, влияние она на меня потеряла, манипуляции ребенком не проходят, он кстати живет у меня бывает неделями и только по моей инициативе, а не тогда когда ей это надо. А ей бедной приходится это терпеть ради ребенка Блины на масленицу, которые она отправила с ребенком со словами это папе, я естественно в ведро отправил, мало ли что задумала

Аноним 159: Блины на масленицу, которые она отправила с ребенком со словами это папе, я естественно в ведро отправил,

Прям при ребёнке? Феерично...

Аноним 159: Блины на масленицу, которые она отправила с ребенком со словами это папе, я естественно в ведро отправил, мало ли что задумала

ну прям заговор врачей-убийц
если уж на то пошло, то гораздо выгоднее отравить вас в браке, а не после развода.

Очень анонимно: если отец уходит каждый вечер укладывать тех детей, чем этот ребенок хуже? Ведь понятно, сто он не разорвётся, чтобы быть с двух местах, придется выбирать

Ну можно же на троих детей разделить дни недели. Четыре дня там, три дня в новой семье. Почему нет?)
Было бы желание

Аноним 159: По-любому взаимно.

Мне честно все равно, я об этом не думаю.
У вас чувствуется недавний развод и обида на жену
У нас уже 2 года прошло, мы спокойно общаемся

Аноним 159: только по моей инициативе, а не тогда когда ей это надо.

А вот это противно.
Я если прошу БМ ребенка забрать, у меня дела какие то, всегда помогает, хотя это бывает редко, но все же. И на этом спасибо))

maltseva: ну прям заговор врачей-убийц
если уж на то пошло, то гораздо выгоднее отравить вас в браке, а не после развода.

Смотрите. Она еще до развода мне бойкот устроила, готовить еду перестала, я приходил с работы, а дома жрать нечего. Ходил в ближайшее кафе и там ужинал, а деньги которые потратил, с ее бюджета вычитал. Собственно это было последней каплей. Шах и мат. Развелись. А тут такая вдруг такая щедрость. Не кажется это вам подозрительным? Да и не обязательно отравить, яж не знаю, что ей в голову могло придти туда подсунуть. На толкане ночь просидеть тоже мало приятного.

Имрек: Прям при ребёнке? Феерично...

Не. Ребенку сказал, что съел, было очень вкусно. Бж после этого два вечера подряд мне звонила, о ребенке справлялась как он там, но чую по мою душу звонила

mavika: ак пыталась. От всех вопросов увиливает. Что тоже наводит на определенные мысли. Все мои вопросы считает " выяснением отношений" и жутко бесится от них.

В таком случае понятна Ваша тема. Вам не комфортно, вы чувствуете подвох, и скорей всего так и есть. Человеку, который уверен в чувствах нечего увиливать, и всегда может спокойно ответить на вопросы и успокоить своего партнёра. А ещё лучше не давать повода сомневаться. Что и показало бы ценность отношений с Вами, а не конкретно его походы к ребёнку. А ваш пассажир юлит.

Я бы сказала, что мне так не нравится, мне не нравится неопределённость, что мне не нравится "жить как живу", без определённой цели. И да, это выяснение отношений он может называть как хочет, я бы сказала, что ситуация как обстоит сейчас меня не устраивает.

Дело не в походах к ребёнку, а в отношении его к Вам, и вашего к нему.

Ой, блиииин... а я своему бывшему полную сумку заготовок даю- он в саду тоже работал. Надеюсь, не до ближайшей мусорки несет. Стригу ещё, потому что его новая его уродует. (А он выходит и налысо, налысо в соседней парикмахерской ) подарками на 23-е, вроде, пользуется. Зачем до маразма доводить?

KILAXY: Я если прошу БМ ребенка забрать, у меня дела какие то, всегда помогает

Если это моим планам не мешает, то могу забрать, а вообще после всех ее выходок упрощать ей жизнь я не собираюсь. Что хотела, то и получила

KILAXY: У вас чувствуется недавний развод и обида на жену

Да не. С чего вы взяли. Перекрестился Все классно

Аноним 159: Да не. С чего вы взяли.

Аноним 159: вообще после всех ее выходок упрощать ей жизнь я не собираюсь. Что хотела, то и получила

Аноним 687: Надеюсь, не до ближайшей мусорки несет.

Вы его тоже не кормили до развода?

Аноним 687: Стригу ещё, потому что его новая его уродует. (А он выходит и налысо, налысо в соседней парикмахерской )

KILAXY ,
Обида то тут причем? Человек за что боролся, на то и напоролся. Это ее сейчас обида походу гложет, что все пошло не так, как она думала. Поэтому и басни начала окружающим рассказывать. Я своим же все только по фактам. А факты вещь упрямая. И приходится ей меня терпеть

Мой бм к детям приходит 3-4 раза в неделю. Проводит с ними по 3-4 часа,весь вечер получается. Не знаю,как терпит это его женщина.
Дети очень папу ждут, звонят ему,если он не смог придти.

>Астра:** На её век мужиков хватит

Да, я даже не сомневаюсь Там уже целая тяжелая артиллерия подготовлена "нилюбил", "денихнидовал", "ниудилял", "развиватьсянидовал", "тянулвнис" Вобщем, все как у всех Найти аленяшку, который в это поверит, это лишь дело времени. Не уважают себя нонче мужчины.

Аноним 159: Вы его тоже не кормили до развода?

С чего ради? Нет, конечно.
Я и сейчас его неплохо кормлю.

Аноним 475: Мой бм к детям приходит 3-4 раза в неделю.

А вам самой нормально?? Не мешают его частые визиты?

mavika: Не мешают его частые визиты?

Мне не мешают. Хорошо же, что отец принимает активное участие в жизни своего наследника. Мы и в кафе/рестораны часто ходим. Какие то праздники, даты. Просто пообедать в выходные. Например, после кино

Аноним 687: С чего ради? Нет, конечно.

Вооот. А меня не кормили и странное появление блинов, со словами это папе, навело на определенные мысли

Прочитала интересную статью о том как взыскать правильно алименты. Название не помню, но ищется в интернете по запросу:
Верховный суд разъяснил о взыскании алиментов

Может кому интересно будет. Много новенького узнала.

Крайний раз видел 4 года назад
Сейчас вот вдруг вспомнил что у него есть ребенок, желает увидиться
Получается что раз в 4 года встречи

Пока был мелкий дошкольник,то забирал через день, плюс выходные,отпуск.
В школе стал пореже.
Потом ребенок подрос и стал ходить сам по городу и договорились что когда ребенок хочет, тогда и приходит. Так теперь раз в месяц, потому что нафиг ему папа не сдался ему в комп игрушки охота поиграть, а тут не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы