Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

Милашка Грю: Детей вы от него тоже не хотите, потому вас и не волнует то, какой он отец

И тут мимо.... от других не хочу ( другие были) и с мужем считала, что двоих достаточно.
А вот он цепляет настолько, что хотела бы родить. Хоть и понимаю умом, что это очень глупо

mavika: Но понимаю, что при существующем режиме посещения ребенка я буду все время не довольная и вся изведусь. Т.к считаю что такой редим все же НЕ норма. Именно вечерние посиделки в квартире бывшей считаю не нормой .

не все бывшие продолжают трахаться с бывшем мужем.
я теперь вам прямо напишу. и да бывшие ходят к детям, а не на перепих.
по себе людей судить не стоит.
автор оставьте нормального мужика в покое. продолжайте искать контуженных дальше.

(): ну тогда и пусть живет с этим ребенком. Проблема решена!

А если его БЖ не хочет с ним жить? Или в вашем мире только мужчины уходят от женщин, других вартантов нет?

Аноним 844: А если его БЖ не хочет с ним жить? Или в вашем мире только мужчины уходят от женщин, других вартантов нет?

ту вообще крамола к БЖ ездить. разговаривать даже нельзя.
у нас именно эта ситуация - я ушла, мне было плохо и это я жить не хотела. НЖ это прекрасно знает и истерит.

mavika: Именно вечерние посиделки в квартире бывшей считаю не нормой

А если бы днем или утром сидел? Нормально? А кроме бывшей вокруг баб полно. С ними тоже можно посиделки устраивать хоть когда, вы и не узнаете. Либо доверять, либо ну его нафиг.

mavika: Именно вечерние посиделки в квартире бывшей считаю не нормой .

что такого сакрального может произойти в вечернее время, чего не может быть утром или днем?
у вас какая-то странная фиксация на времени суток и бывшем партнере вашего мужчины. вы свое-то поведение и отношение к жизни не переносите на других людей. иногда банан - это всего лишь банан.
а вас не параноит, когда мужик на работу пошел? а вдруг он не на работу, а к соседке на утреннюю гимнастику?

Аноним 937: У вас двое детей в доме. вы реально считаете что ваши отпрыски будут нужны тому кому свои не очень то нужны?!

Я реально считаю, что мои отпрыски не нужны никому, кроме меня. Никакому новому мужчине не нужны будут мои дети.

mavika: Никакому новому мужчине не нужны будут мои дети.

И вы спокойно отнесетесь к тому, что в квартире будут жить ваши дети и мужчина, который их игнорирует / недолюбливает / терпит (нужное подчеркните сами)? Или вы таки не хотите жить с мужчиной?

(): значит она несет ответственность за своего ребенка, что он недополучит папиного внимания

с какой стати то? Дети не перестают быть детьми, хоть живут родители, хоть нет

Анонимно: Либо доверять, либо ну его нафиг.

Доверять мужчинам, что они не спят с бабой при удобном случае и если баба дает?
Я не верю в такое.
И даже знаю причину своего недоверия.
Я после института очень часто ездила в командировку в одно и то же место. И мужчины- коллеги ездили, взрослые-семейные .
У всех командировочных в этом городе были бабы, а жены дома с детьми сидели. Жестокий урок я считаю в 22 года.

mavika: Я реально считаю, что мои отпрыски не нужны никому, кроме меня. Никакому новому мужчине не нужны будут мои дети.

откуда у вас столько времени что вас напрягает что мужчина через день к своему ребенку ходит?! вы хотите мужика каждый вечер. ок. кто с вашими детьми вечером? а общение ваше дети как будут получать можно уточнить?
я слабо представляю всю эту конструкцию.
потому что у меня работа, ребенок второклассник с секциями и кружками, свои увлечения и подруги/друзья, а еще быт
, и мне мужчина каждый день в принципе в жизни не нужен - у меня нет на него времени. те ваш любовник по сути идеальный вариант.
еще бы отца ребенка нагрузить в таком же режиме - и вообще красота.

mavika: Доверять мужчинам, что они не спят с бабой при удобном случае и если баба дает?
Я не верю в такое.
И даже знаю причину своего недоверия.

причина одна - ваша ненужность вашему отцу и ваша неуверенность в себе.
люди развелись. хотели бы спать вместе - сошлись бы.
пс: сексом можно заниматься и днем и в 6 вечера, а не только в 9.

mavika: Доверять мужчинам, что они не спят с бабой при удобном случае и если баба дает?

Ну да. Именно так.
Автор, так проблема то не в ребенке, к которому МЧ ездит. Проблема в ваших отношениях с мужчинами и недоверием. Даже если бы он не ездил к ребенку (простите, к бывшей), то вы бы себя изводили, какую же бабу он там имеет по вечерам, когда вы не вместе

Анонимно: какую же бабу он там имеет по вечерам, когда вы не вместе

почему только по вечерам?! по утрам тоже не плохой секс бывает. в обеденный перерыв не плохо. часа на все хватит. секс на минут 15-20, еще и чай попить можно успеть и салат съесть с куском мяса.
если что все из личного опыта

Аноним 937: почему только по вечерам?! по утрам тоже не плохой секс бывает. в обеденный перерыв не плохо. часа на все хватит. секс на минут 15-20, еще и чай попить можно успеть и салат съесть с куском мяса.

Вы зачем это написали? Теперь автор будет беситься не только из-за того, что МЧ к ребенку ездит, но из-за того, что он на работу ходит

Анонимно: Вы зачем это написали? Теперь автор будет беситься не только из-за того, что МЧ к ребенку ездит, но из-за того, что он на работу ходит

откроем автору глаза на жестокий мир.

Все возможно. Вы же с ним спите? Почему ей нельзя? Вы в равных позициях.
Вы ему никто, она тоже. Он вам никто. Все честно

mavika: родить. Хоть и понимаю умом, что это очень глупо

Подождите холодного мозга, гормоны это, через примерно год отпустит желание непременно размножиться с этим партнером

(): Вот именно. Бывшего мужа дёргают только одиночки и всё считают, что он "их мужчина"

С чего это? В разводе 10 лет. Замужем 10 лет и ребёнок от второго брака. БМ приезжает когда Мне и его дочери надо. И постоянно ночью, так как ребёнок часто уезжает по ночам, и он ее развозит. Делает все о чем попрошу, начиная от денег и заканчивая временем. Больше скажу он возит на тренировки моего ребёнка от второго брака. И плевать я хотела на его новых баб. Их может быть тысячи, а дочь у него одна. И друг в моём лице проверенный годами)) с моим новым мужем, отношения норм. Но новый ревнует иногда.

Милашка Грю: вы бы знали как тяжело ребенку именно перед сном

Не знаю тяжело ли, но мелкий мой 2,5 года через день просит отправить папе видео с пожеланием спокойной ночи

Аноним 937: хочет иметь отца.

Аноним 937: я рассматриваю его не только как моего партнера, но и как потенциального отчима.

В этом есть и плюсы и минусы, почти все отсеиваются

Аноним 937: Я не знакомлю своего ребенка с поклонниками. В моем доме никто не ночует, в гости не приходит.

Тоже считаю, что знакомятся с тем, с кем уже более серьёзные отношения, чем секс

Милашка Грю: старший привык что папа всегда дома

Милашка Грю: младший отца редко видит вечерами

Мелкий видел папу только перед сном, но ждёт его с большим трепетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы