Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

За 18 лет был 3 раза и то считаю много. Лучше бы не появлялся.

Астра: Жене Вашей крупно повезло,что Вы свалили.
На её век мужиков хватит

полностью согласна. от такого надо бежать, роняя тапки. а он еще и бахвалится чем-то

Астра,
Нету нового.
Я ещё старого люблю.

Автор, вы сами определитесь, чего вы хотите. Замуж вы не рветесь (а вдруг родить попросит, а я не готова), просто секса для здоровья тоже (иначе вам было бы пофиг, сколько он там с ребенком времени проводит). Так чего же вы хотите? Чтобы бесконечно конфетно-букетный, но без обязательств с вашей стороны? Или как?

Вот представьте, вы начали совместно жить, и тут вам МЧ заявляет, что вы мало времени ему уделяете и слишком много своим детям. А он хочет наоборот. Пусть они там сами себя развлекут. а вы его ублажайте. Вы к этому как отнесетесь?

Анонимно: Автор, вы сами определитесь, чего вы хотите. Замуж вы не рветесь (а вдруг родить попросит, а я не готова)

Замуж и родить - это разные вещи. В теории замуж за него хочу, на практике вряд ли это возможно, но не потому что я не готова, а потому что ему не надо.

А я не верю, что то в моем окружение разведёнок не ходят БМ по вечерам, и просто в гости. Пишут тут люди, ощущение просто развод какой то. А вы автор решайте сами. Мой БМ , видит ребёнка раз в 3 года, живет от нас в 3000км, и я спокойно к этому отношусь. Но взорвалась бы, если бы через день ездил дитё укладывать - ушёл, все досвидания. Теперь воскресный папа. Укладывать сама умею, есть вацап, видеозвонок, скайп.

Анонимно: Вот представьте, вы начали совместно жить, и тут вам МЧ заявляет, что вы мало времени ему уделяете и слишком много своим детям. А он хочет наоборот. Пусть они там сами себя развлекут. а вы его ублажайте. Вы к этому как отнесетесь?

Пока такой ситуации и близко не было, и на мой взгляд и не случится.
Бывший муж требовал к себе внимания и считал, что я мало уделяю ему времени, а детям много. Я менять ситуацию не собиралась, поэтому ( одна из причин) он и свалил. Но тогда дети ляльки были. Сейчас я и без наличия мужика им времени меньше уделяю.

В этой теме пишут какую то ерунду. Мне не интересна его жизнь, мы чужие люди. Обсуждать его новых женщин, сидеть в кафе? Это без меня и ребёнка, мальчик взрослый сам разберётся. Ещё раз напишу, в моем окружение разведенок - никто спать не укладывает, помощь есть привезти , забрать, алименты - и на этом все. Для общения с дитём - есть очень много возможностей.

Аноним 733: Для общения с дитём - есть очень много возможностей.

+++++++
Причем в случае 7ми летнего ребенка ( в моем случае) укладывание спать считаю вообще бредом. Лучше бы в футбол играли или в бассейн вместе ходили, парню больше пользы было бы. Но видать все же там не в сыне дело

Анонимно: Это жизнь, для чего ее тратить на конфликты?

Вот прямо +100500
Мои родители всю жизнь дружили с маминым бывшим мужем и его новой женой, у меня с бывшим мужем прекрасные дружеские отношения.
Люди развелись, перестали делить постель, но при этом у них масса интересов, общих тем для разговора, а главное, общие дети.
Ревнивых истеричек, которым кажется, что если бывшие супруги дружат, то они всенепременно спят, я не понимаю в упор.

И ещё допишу, у моей подруги - живет с женщиной, у той ребёнок старше на год. Так вот - он везде с этой девочкой ходит, мы с подругой обсуждали эту тему. Но ее дочери она нравится, считает ее своей сестрой. Так то тоже - он в школу приезжает с чужим ребёнком, везёт ее домой. Если понятно объяснила не знаю, у меня шок, у подруги также. Но дети подружились. Детям 10 и 11, обе девочки. Новая девочка папу не видела своего, и этого уже папой во всю зовёт. Вот и так бывает, даже незнаю что лучше.

Аноним 733: Мне не интересна его жизнь, мы чужие люди.

Вы наверно из категории тех женщин, которые тянцт брак до тех пор, пока друг другу врагами не станут. Нужно не бояться заканчивать семейную жизнь, в случае, когда отношения изжили себя. А не отравлять друг другу жизнь, живя на одной жилплощади и в итоге все равно расстаться, злейшими врагами. Лишив ребенка нормального общения со вторым родителем, и нормального финансирования им своего родного ребенка

Ребенку 11. Видятся ежедневно - ребенок выходит утром из дома, садится в авто к папе, папа везет в школу 10 минут.
В выходные 1 раз - кафе кино горки коньки и прочее. Сами договариваются. Иногда ребенок ночует у папы в выходной. Но редко.

mavika: Между "бросить" и укладывать ребенка спать через день, есть еще масса вариантов общения!

mavika: Не справляются с укладыванием только те мамы, которые хотят вернуть бывшего

почему мне кажется что у вас нет детей?
Если бы были, вы бы знали как тяжело ребенку именно перед сном, что папы нет. Я помню как я переживала именно этот момент.
А жена... даже если она реально жалеет о разводе и хочет его вернуть... реальность такова, что она уже 3! года вероятно! хочет его вернуть, а н не возвращается.
Конечно, шансов заполучить мужчину у жены всегда больше, даже если у мужа любовь на стороне. НО. Только в первый год. Потом мужчина привыкает к свободе или другую женщину находит и всё. А у вашего мужчины уже 3 года прошло.
Так что все зависит исключительно оттого нужен он вам или нет.
Но тут проблема в том, что он вам не нужен, вы не готовы к обычному мужчине со своими комплексами, недостатками, жизнью, прошлым..... Детей вы от него тоже не хотите, потому вас и не волнует то, какой он отец.
и тыды

*****: полностью согласна. от такого надо бежать, роняя тапки. а он еще и бахвалится чем-то

Женщина! Бегите! Бе ги те! ТАПКИ подобрать не забудьте
Я понимаю, что для вас послушный мужик-каблук, это то что вас устроит на 100%, только не все такие, остались еще настоящие мужчины. Только говорить на женском форуме об этом смысла нет, в вашем понимании настоящщиймущщина это подневольный алень спермодонорбанкомат исполняющий любые хотелки коим меня бж и хотела видеть. Всякой хуерги насмотрелась телевизора, начиталась форумов и понесло саморазвиваться. Доразвивалась, что семью сломала. У меня все! Больше рвать ваши женские шаблоны не буду, не в кобылу корм, живите как живете и дальше развивайтесь

В будни БМ раз или два в неделю вечером после работы на пару часиков заглядывает. И то иногда в это время сидит у детей в комнате уткнувшись в свой телефон. Супер общение!
В выходные чтобы приехал - огромная редкость.
За уже почти 3 года в разводе - ни разу не брал детей к себе с ночевой. И в принципе редко происходят встречи с детьми на нейтральной территории))) На его - НИКОГДА!
Меня очень раздражали эти встречи вечерами у нас дома. Очень хотела, чтобы куда-то с ними выходил (каток, бассейн, тренажерка, рыбалка, и т.п.). Но в выходные он занят собой любимым. А в будни остаётся всего пару часиков на общение с детьми, которые проводит с ними у нас. Ладно, хоть иногда в настольные игры играют. И на том спасибо)))
Когда знаю, что он придёт вечером к детям к нам домой, стараюсь в эти дни заняться своими делами после работы. Поэтому прихожу, когда его уже нет. Вроде и дети под присмотром, и я свои дела успеваю сделать, и БМ не видеть

Да, забыла добавить.
Оба ребёнка - сыновья, достаточно взрослые почти 11 и 14 лет. Мне бы хотелось, чтобы отец с ними чаще общался в контексте мужских дел. Спорт, авто, отремонтировать и т.п. Но БМ себя не утруждает мужским воспитанием сыновей, такое впечатление, что появляется исключительно из-за галочки, отметиться, что был, чтобы не забыли как выглядит.

Аноним 159: Она еще до развода мне бойкот устроила, готовить еду перестала, я приходил с работы, а дома жрать нечего.

Ну не на ровном месте же? Причина какая-то была?
Или вам по суду присудили жениться на махровой дуре и терпеть ее н-ное количество лет?
В конфликте всегда виноваты оба. И раз вы все еще хотите отомстить, вас еще не отпустило.
Ребенка бы в это только не вмешивать, ему и так не просто.

прочитала тему. возникло несколько мыслей.

1. очень много женщин с непрожитым негативным опытом детско-родительских отношений.
    Это сразу видно по тому как высказываются о роли отца в жизни ребенка. женщины, имевшие прекрасного отца ждут этого и от отца своих детей по отношению к детям. Женщины с прожитым негативным опытом тоже как то дошли до мысли что отца должно быть столько же сколько и матери в жизни ребенка.
    Именно этим женщинам нужно участие отца детей в их жизни в полном объеме и наравне с ней самой.

2. Много женщин с глубинными обидами на бывшего партнера. От сюда разговоры "мне бывший в доме через день не нужен".
    там где все отболело и прожито нет негатива. Варианты когда бил до смерти я не беру, но и это не повод лишать детей отца.
    И ни одна из тех кому не нужен не написала "я против общения потому что отец детей маргинал и оказывает плохое влияние на них, приходит пьяный/обдолбанный".

3. Вопрос тем кому мужчина в доме не нужен по причине наличия секса с другим мужчиной.
    А с кем ваши дети пока вы свою Изольду развлекаете?!
    те ваши дети или сидят одни или вы всех в дом тащите?
    Ни одно, ни второе не норма. Вариант бабушка или няня вместо родителя тоже не вариант.

Нормальные женщины, не лошади и не обиженки, будут рады тому что второй родитель возьмет на себя половину бремени ответственности и забот в отношении потомства.
Женщины с личной жизнью и нормальными базовыми установками не будут тащить мужиков в дом к детям, устраивая личную жизнь.
У женщин с богатой личной жизнью (а это как не странно не только мужики) всегда хотят иметь свое личное время на себя и не дергаться что там дети одни. Поэтому отец приходящий несколько раз в неделю в будни (особенно там где у дошкольников допы вечером и особенно когда в доме школьники) это удобно и прекрасно.

Теперь что до автора.

Автор то что вы умудрились родить от контуженного двоих детей, спасли с ним ради тридцатки уже не живя с ним и таскался он не к детям, а к вам за ради потраха и вашего морального унижения - ваша личная беда и горе.
В мире есть нормальные мужчины и есть уважающие себя женщины.

На тему нахождения в 9 вечера у ребенка дома. А что в обед нельзя с женой переспать?! или в 6 вечера сдав детку на допы??
Можно и без всяких проблем. Ко мне бывший муж приезжает на секс в субботу утром пока дети в секции.
При этом у нас с ним общих детей нет

Я в разводе, у меня есть ребенок. Я не знаю какое у вас у всех окружение, у меня нормальное и там отцы занимаются детьми. Отец ребенка женился на полоумной идиотке, которая не пускает его к ребенку одного тк видимо тоже спала с бывшим мужем после развода. Мне она в доме тоже не нужна. В итоге ребенок без общения с отцом.
И я не знаю что у вас в семье, с воспитанием детей, их окружением, но мой ребенок, не видевший папашу много лет, хочет иметь отца.
Выбирая мужчину, будучи обремененной своим ребенком, я рассматриваю его не только как моего партнера, но и как потенциального отчима.
У меня был прекрасный отец, и мне очень странно когда мужики развелись не только с женщиной, но и детьми.
Все те кто не занимается своими детьми для меня отбросы и не стоят моего внимания.
Это нормально нести родительские обязанности вне зависимости от того живешь ты с женщиной или нет.

Автор, откуда у вас столько времени на мужика при наличии школьника и почти школьницы?!
Вы не работаете и сидите дома?
Вы пишите что хотите семью. Но при этом вас человек подходящий для создания семьи не устраивает, тк вам времени не уделяет.
У вас двое детей в доме. вы реально считаете что ваши отпрыски будут нужны тому кому свои не очень то нужны?!
Я сильно сомневаюсь. Отчимом может стать только тот кто является нормальным отцом.
А мамин муж и трахатель явно не то что нужно детям, у которых и отца то не было и нет.
Спермодонор и отец не равнозначные понятия.

Аноним 733: И ещё допишу, у моей подруги - живет с женщиной, у той ребёнок старше на год.

Вы сами то прочитали это?

Аноним 937: Отчимом может стать только тот кто является нормальным отцом.

+++
Мужчина, который забил на своих детей, чужих будет тупо терпеть. И зачем этот бал-маскарад женщине дома? Ради мужика в постели и штанишек в шкафу?

Анонимно: Мужчина, который забил на своих детей, чужих будет тупо терпеть. И зачем этот бал-маскарад женщине дома? Ради мужика в постели и штанишек в шкафу?

вы задайтесь вопросом - зачем детям видеть череду мужицких порток в доме?!
я четко понимаю что те кто пишут что бывший в доме не нужен тк там новый мачо - прут всех домой.
те кто не прут должны иметь время без детей.
получается что идеальный вариант отношений на начальном периоде (до совместного проживания) - отце детей приходит через день в будни к детям, через выходные берет к себе или выходные проводит у детей дома.
При этом мать может отдыхать, заниматься своими делами, в том числе ходить на свидания и проводить время с новым мужчиной.
У мужчины все тоже самое, только дни когда он с детьми не совпадает с графиком прихода бывшего мужа.
И тогда все понятно - у всех есть и личная жизнь и общение и нет бабы-коня + дети не видят мамины потуги завести себе мужика.
Я не знакомлю своего ребенка с поклонниками. В моем доме никто не ночует, в гости не приходит.
К знакомству с ребенком должны быть постоянные отношения с форматом не только секс. А меня больше чем секс не интересует.
Но и в этом случае мне не нужен моральный урод позабывший про своих детей.

Милашка Грю: почему мне кажется что у вас нет детей?

Вам кажется! У меня двое. Для засыпания всегда нужна была мама. Возможно, это связано с тем, что до 1.5 лет кормила детей грудью и они привыкли засыпать со мной.

mavika: У меня двое. Для засыпания всегда нужна была мама.

а где папа? он с детьми жил???
и это зависит от привязанностей
старший привык что папа всегда дома вечерами, играет с ним, спокойной ночи говорит и даже книжки читает - ему было не комфортно лишиться этого
а младший отца редко видит вечерами, он уже спит когда отец приходит - а этот спокойнее был бы, я думаю, главное мама рядом

Милашка Грю: Но тут проблема в том, что он вам не нужен, вы не готовы к обычному мужчине со своими комплексами, недостатками, жизнью, прошлым.....

И тут вы ошибаетесь, он мне нужен. Но понимаю, что при существующем режиме посещения ребенка я буду все время не довольная и вся изведусь. Т.к считаю что такой редим все же НЕ норма. Именно вечерние посиделки в квартире бывшей считаю не нормой . Отвезти/привести ребенка в школу/ на тренировку - это хоть каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы