Как часто ваш бывший муж видится с ребёнком/детьми

Совин_ка: На самом деле было сказано, что это отец ребенка и это все, что-то не нравится, дверь там )

У нас примерно так же. Я просто поинтересовалась, что если мы вдруг разведемся и я его к ребенку не пущу, объясняя это тем, что мой новый мужчина против, ему нормально будет? Как то резко образумился.

Папа, например, помогает сыну уроки делать. НМ уроки, соответственно, с ребенком не делает. И вряд ли делал бы. А меня одной на всех детей с их уроками не хватит. Ну и у сына сложный график с учебой, спортом и пр. Просто некогда съездить до папы, чтобы пообщаться. Поэтому папа приезжает, помогает ребенку те же уроки сделать и отвозит на тренировку.

Милашка Грю ,
Почитав здесь комментарии, в том числе и свои же фразы, вами сформированные вижу , что

Милашка Грю: у вас с мужчиной ничего кроме секса и нет

И

Милашка Грю: мужчина в вас не заинтересован

Осталось решить, теперь, оставить его лишь для секса ( а секс с ним мне нравится) и поставить крест на чувствах и желании чего то большего. Либо рвать

mavika: секса ( а секс с ним мне нравится) и поставить крест на чувствах и желании чего то большего. Либо рвать

Вы его мнение категорически не хотите узнать?

(): поэтому никакой ответственности не несу за укладывания спать чужого ребенка. И если мужчина это важно, он не строит отношения с новой бабой, а живет в семье и делает все что хочет.

Вы не несете. Отец несет. Он этому ребенку такой же отец, как и БЖ мать. Ответственность одинаковая у них.

Аноним 844: Вы не несете. Отец несет. Он этому ребенку такой же отец, как и БЖ мать. Ответственность одинаковая у них.

что за бред. Я в разводе, вот бы БМ ходил укладывал сына спать. Да какой новой женщине это понравится.

Lady In White: . Я в разводе, вот бы БМ ходил укладывал сына спать. Да какой новой женщине это понравится.

У всех разные ситуации. Мой БМ тоже не ходил укладывать, а вот у знакомой ходил. Она работала посменно допоздна. И насрать ей было на его НЖ и то, что она по этосу поводу думает. Так что бред несете вы. Дальше своего носа смотреть нужно

Аноним 844 ,
Так это другая ситуация, ее дома нет! А не то что там семейные посиделки, вы вообще другую ситуацию приплели.

mavika: Встречи дома, проводит там весь вечер. Вот я думаю, врет поди, что так сильно ребенка любит. Поди к бывшей больше ходит, чем к ребенку

Все не читала, но крайне мал процент таких сердобольных папаш, тем более если он уже живет с другой (с вами)

Lady In White: ак это другая ситуация, ее дома нет! А не то что там семейные посиделки, вы вообще другую ситуацию приплели.

Да уж, грубиянка она и есть грубиянка. Ситуации разные бывают. Автор не писала ничего про причину по которой отец ходит укладывать того спать. Может там тоже не семейные посиделки совсем и бж не сидит с ними чай не пьет и в одной комнате не находится. Хотя НЖ обычно это и не интересует, но нормальный отец не отказывается от детей.

Анонимно: Поэтому папа приезжает, помогает ребенку те же уроки сделать и отвозит на тренировку.

Т.е к вам в дом приходит БМ делать уроки, тут же ваш муж приходит домой, вы садитесь за стол ужинать, а в другой комнате БМ делает уроки???
Я утрирую немного, но у меня не сложились пазлы

Аноним 514: Т.е к вам в дом приходит БМ делать уроки, тут же ваш муж приходит домой, вы садитесь за стол ужинать, а в другой комнате БМ делает уроки???

Образно говоря, да. Хотя мой муж редко приходит так рано, чтобы пересекаться с БМ. Но периодически бывает. И что не так? У моих БМ и НМ нормальные отношения. Никто никого не ненавидит. Мой БМ спокойно может взять на прогулку, в кино, в кафе и т.п. моего ребенка от НМ. Так же как и мой НМ хорошо относится к моему сыну от предыдущего брака. Нормально это, если взрослые люди расстались спокойно, претензий друг к другу не имеют, истерик не закатывают, на детях не отыгрываются.

И бабушки у нас детей не делят. Мама БМ всегда берет всех детей на прогулки (а выгуливать детей она любит), может моих племянников еще прихватить (моих, значит детей моей сестры). К маме НМ тоже периодически обращаемся по вопросам, связанным с ее работой (работа связана с детьми). И тоже со всеми детьми - мой, наш, племяшки.

Я вам даже больше скажу, у моего БМ очень хорошая НЖ. Я с ней лично знакома. Как-то всегда мы обе относимся к ситуациям с пониманием. Она спокойно относится к тому, что папа регулярно время с сыном проводит. Я спокойно отношусь к тому, что иногда планы папы и сына могут сорваться из-за каких-либо непредвиденных ситуаций, связанных с новой семьей БМ (например, его ребенок заболел, его помощь нужна жене). Это жизнь, для чего ее тратить на конфликты?

KILAXY: В приоритете должны быть дети, а не бабы. Все дети.

Я считаю, что в приоритете должна быть СЕМЬЯ, вхожи в нее дети от прошлого брака или нет, уже другой вопрос

Аноним 662: бы не стала с бросившим беременную встречаться

Слушайте, он ей помогал каждый день, и с детьми, и с уборкой, продуктами. В их случае не жить вместе был как раз хороший вариант, есть пары, которые не умеют жить без скандалов.
Мы вместе 5 лет, сыну почти год, все нормально. Так что от женщины тоже многое зависит

Аноним 277: Вы его мнение категорически не хотите узнать?

Так пыталась. От всех вопросов увиливает. Что тоже наводит на определенные мысли. Все мои вопросы считает " выяснением отношений" и жутко бесится от них.
Из того, что получилось вытащить из него:

• хожу к ребенку, скучаю по нему. Бывшая в другой комнате сидит . Типа "не давала" ему когда вместе жили, а сейчас откуда секс возьмется ( это его слова, но сказать можно все что угодно!!)
  • пока жить с тобой не собираюсь, что будет дальше - не знаю.
  • ты мне нравишься, поэтому терплю " выяснения отношений" , была бы другая на твоем месте, уже бы свалил.
    На вопрос, что дальше планируешь, с ребёнком ( в плане встреч) , со мной - ответ: не планирую, живу как живется .
    Какой мне еще вопрос ему задать?

мое мнение: видится редко и некачественно.
чтобы быть полноценным вторым родителем, надо быть в курсе жизни ребенка и его ежедневных потребностей, интересов, желаний, друзей и т.д.
поэтому у моего отец - источник развлечений и подарков, членом семьи в понимании ребенка не считается, виноват сам, я его предупреждала о последствиях такого родительства.
да, я так и говорю: при встречах не скромничаем, с паршивой овцы - шерсти клок.

maltseva: при встречах не скромничаем, с паршивой овцы - шерсти клок

Отличное потребительское отношение к отцу

Очень анонимно ,
да. что посадил, то и пожинает. убеждать ребенка в том, что у него хороший папа, не вижу смысла. он видит пример своего деда - вот это хороший папа для меня до сих пор.

KILAXY: Была бы возможность, вычеркнула бы из своей жизни

Много знает? Свидетели не нужны
Моя бывшая так же говорит, так как я много могу про нее "хорошего" рассказать. Такого напридумывала за последние 5 месяцев с момента развода, что теперь самой страшно, я то ведь никуда не делся и с легкостью могу все ее выдумки опровергнуть. Друзей общих слушаю и смеюсь над тем, что она им в уши льет. Но терпит меня ради ребенка

Очень анонимно: Я считаю, что в приоритете должна быть СЕМЬЯ, вхожи в нее дети от прошлого брака или нет, уже другой вопрос

А я считаю, что ребенок семьёй быть не перестал. Так что на 2 фронта придется. Чёго уж теперь )
Вообще вывод напрашивается однозначный - разводы имеющих детей супругов головная боль в будущем для многих. Делать нужно все, чтобы такого не происходило.
И ещё один - не брать в жены/мужья людей с ребенком Где-то тема недавно была про разведенок с ребенком, некоторые характеристики данного термина и предосторежения вполне соответствуют действительности, чего уж лукавить.

Аноним 159: Много знает? Свидетели не нужны

Нет. Просто нет желания его видеть и уж тем более общаться.

Очень анонимно: считаю, что в приоритете должна быть СЕМЬЯ, вхожи в нее дети от прошлого брака или нет, уже другой вопрос

Если вы когда-то тоже перестанете быть семьёй, так же спокойно его отпустите, типа новая то семья важнее же вашего ребенка будет, да?
А почему бы ему не забрать жить к себе детей от предыдущего брака а мать будет приходящей. У нее тоже будет новая семья и она в приоритете.
Это ж надо так рассуждать
отец точно такой же родитель. И он точно так же должен принимать участие в жизни всех детей. Почему новый ребенок вдруг стал важнее первых двух?

Автор, вот честно. Я бы просто не пустила БМ спать дочь укладывать - пусть новую жену укладывает, дочь я сама уложу. Не нужен он мне дома после развода, встречи на нейтральной территории пожалуйста. И есть подруга - которой необходимо дочь укладывать без него не спит, как только мужчину нашла - сразу прекратила эти посиделки вечерние. Вот и думайте сами, к чему эти походы.

Аноним 733: Я бы просто не пустила БМ спать дочь укладывать - пусть новую жену укладывает, дочь я сама уложу. Не нужен он мне дома после развода, встречи на нейтральной территории пожалуйста.

слишком много эмоций. так обычно реагируют люди либо в первое время после прекращения отношений, либо после тяжелого расставания. а если ты к человеку нейтрально относишься, то почему нет? тем более если ребенку это надо.

maltseva ,
Не согласна, зачем мне через день вечерами БМ ? Ну правда, зачем? Ребёнка я в 22 спать отправляю. Хочет забрать к себе с ночёвкой - пожалуйста. Отношения ровные, я плохо представляю как: звонок в 21 в дверь , привет, можно я дочь спать уложу ? Да, Канеш, проходи, телек посмотрим, домашку проверим, чай попьём? Так что ли? я тогда и спать могу уложить. Че уж на ночь глядя выгонять.

Аноним 733: Так что ли?

я могу спокойно с бывшим и чай попить, и жену с бабами его обсудить, и в кафе/ресторан по случаю сходить. ничего такого ТАКОГО в этом не вижу. обычное нейтральное общение, как у людей, которые много лет знают друг друга.

Аноним 733: Ну правда, зачем?

иногда детям это надо, не вам двоим, а детям.
мой, например, никогда не останется спать в чужом доме. даже если отец ему отдельную комнату выделит. у него ответ один: дом там, где мама.

maltseva: я могу спокойно с бывшим и чай попить, и жену с бабами его обсудить, и в кафе/ресторан по случаю сходить. ничего такого ТАКОГО в этом не вижу. обычное нейтральное общение, как у людей, которые много лет знают друг друга.

Аналогично. Вообще проблем не вижу. Мы до развода прожили почти 10 лет. После развода прошло еще столько же. В моей жизни очень мало людей, с которыми я поддерживаю отношения столь долго.

Ничего реально гадкого мне БМ не сделал, расстались мы по обоюдному согласию, ребенка он не бросил, финансовые обязательства свои выполняет. Так за что мне его ненавидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы